dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → 養生恢復站樁恢復的最強武器,尤其對前列腺炎

您是本帖的第 101 個閱讀者
平板 列印
標題:
養生恢復站樁恢復的最強武器,尤其對前列腺炎
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:青蜂俠
文章:1139
積分:12975
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
養生恢復站樁恢復的最強武器,尤其對前列腺炎

養生恢復站樁恢復的最強武器,尤其對前列腺炎


發布:鏡隨心轉


  因為以前手淫看黃的原因導致了身體出現問題,剛剛開始都知道這樣對身體不好,因為第一次的時候我早上起來口乾舌燥很難受,不過看了“手淫適度無害論”就默許了,小心翼翼的擼著,控制著次數。那時候15歲,加上先天性體質不好身體消瘦,兩年不到都時間症狀排山倒海的來了。


一個星期一次發展到一個星期3次,控制著次數。不要以為一次沒什麼!一個月一次沒什麼到最後你就身不由己了,我開始出現記性差,腿疼腰疼,滴白,頭髮油膩,經常拉肚子,臉色不會,讓沒精神,開始內向等等,時間到了高三我網上搜手淫有害嗎?看到一大哥說的手淫影響婚姻事業學業內容有點長句句刺心,記得很清楚十月一日的時候我開始戒一次性達到了一年多,到了大學開始又擼了,不過也沒擼幾次,大一下學期的時候開始看黃好像也手淫了,記得不是很清楚了,到了大二上學期手淫了幾次我開始頻繁遺精了,那時候無知以為擼出來就沒事了,可是擼完之後當天就遺,而且好幾次都是這樣,我一下子就怕了,有一個月遺精了9次。


不過索性我找到了原因,因為那時候包皮長而且經常發炎,包皮垢變多,包皮垢以前看過這方面的文章這東西對生殖器很不好,可以說是分泌出來的毒素,有這方面問題的一定要注意,如果包皮過長不影響生殖健康就不需要治療,如果經常發炎影響了健康就看醫生,盡量不要手術,切記!就這樣前列腺也不好經常滴白,尿液混濁。經常遺精身體本身就虛了又加上有前列腺的疾病包皮垢讓我老遺精!


  下面的事情我來了一個狠的把包皮硬翻了上去,最開始很不舒服,發炎了兩天,不過包皮垢好了很多,下面就沒有再怎麼遺精然後我老實了不敢擼了,那時候也不知道戒為良藥不知道戒色吧就這樣自己摸索過來的,腳冷的時候或者累著了有時候也會混濁,因為一直也沒怎麼注意養生鍛煉所以我恢復的不是特別理想,偶爾還會滴白渾濁,腰疼腿疼記性思維都好了很多。


  下面開始進入主題了


  前幾天找了一個工作做人事專員,因為那幾天都久坐,感覺很明顯影響很大,小便來的比較快,一天早上的時候又混濁了,而且過後下體前列腺裡面有灼熱感,感覺裡面有東西又尿不出來,洗漱過之後我想起來了了子午養生樁,也不管是不是子午時分就開始站了,才站了幾分鐘那種感覺就消失了,以前的時候最少得好幾個小時,效果太好了,然後我繼續站站了接近半小時下腹很輕鬆很清爽,希望大家一定要堅持站樁恢復的是最快的!


  兩小臂與上臂成90度,兩小臂平行,手心朝上,握空拳收於腰間,與肩同寬,沉肩墜肘,含胸拔背,頭正身直,下頜微收,舌頂上腭,嘴唇微閉,全身放鬆,逆腹式呼吸,逐步達到呼吸細長、均勻,微蹲,膝蓋不要超過腳尖,站樁時間,根據年齡與身體狀況而定,由短而長,爭取每次達到30分鐘以上


  這種站樁很簡單,也不會那麼累,也不用擔心放鬆的問題,抱西瓜可能有的人抱的不理想,當然站樁最好在室外環境好的地方,如果沒有那個條件也沒事就在家裡室內也可以,可以放一個輕緩的音樂,如果放佛教音樂或者佛號之類的就更好了


  最後再說一下夢遺的問題


  如果老夢遺一定要小心考慮是不是啖精氣鬼的問題,特點是老夢到自己不認識的人邪淫,有時候畫面很淫穢。


  解決啖精氣鬼一方面需要自己有正氣,滿腦子邪淫思想,就很容易和這些啖精氣鬼相應感應到他們過來,有的師兄雖然信佛念佛了可是還是招受這些啖精氣鬼,其實不是佛菩薩不靈,而是我們的淫欲心實在太重了,多念佛號會慢慢好起來的。多做善事提升福德,身正行正的人身上是有光環的,這些啖精氣鬼也是很害怕的。


剛剛說的是從自身著手,還有一個方法靠佛力加持,因為佛法法門很多用哪一種方法就很關鍵了,本人經驗而言念南無藥師琉璃光如來名號對啖精氣鬼特別有效果,每天睡覺之前念十聲之後迴向:祈請南無藥師琉璃光如來加持弟子夜夢安樂遠離顛倒夢想邪淫邪念邪行,夢中不受非人干擾。原文這樣說:世尊,若此經寶流行之處。有能受持。以彼世尊藥師琉璃光如來本願功德及聞名號。當知是處無復橫死。亦復不為諸惡鬼神奪其精氣。設已奪者還得如故。身心安樂。


  念藥師佛的方法我和另外一位師兄交流過,因為我之前也是做黃夢而且因為黃夢遺精,念了一個多月一次都沒有遺過,以前一個月也有兩三次的頻率。還有一位師兄兩天遺精一次,遺精遺的有點無力,每天睡前念南無藥師琉璃光如來名號念了20多天就遺精了一次,效果非常好。大家可以試一下最少十聲越多越好念完之後迴向說:祈請南無大慈大悲藥師琉璃光如來慈悲加持令弟子夜夢安樂遠離顛倒夢想邪淫邪念邪行,夢中不受非人干擾。遺精的頻率會大幅度降低,如果配合固腎功就算夢中有念頭也不會遺精的,雙保險哦。最後祝大家遠離邪淫,身體健康,善果日增。

ip地址已設置保密
2018/4/16 上午 11:38:46

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢