dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → 【圖文】把洋蔥塞這個位置,一夜之後你會發現有奇迹出現

您是本帖的第 145 個閱讀者
平板 列印
標題:
【圖文】把洋蔥塞這個位置,一夜之後你會發現有奇迹出現
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:2755
積分:33300
門派:無門無派
註冊:2006年8月13日
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】把洋蔥塞這個位置,一夜之後你會發現有奇迹出現


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
把洋蔥塞這個位置,一夜之後你會發現有奇迹出現
洋蔥是我們家堳雈面`的一種食材了,洋蔥含有前列腺素A,能降低外周血管阻力,降低血黏度,可用于降低血壓、提神醒腦、緩解壓力、預防感冒。此外,洋蔥還能清除體內氧自由基,增强新陳代謝能力,抗衰老,預防骨質疏松,是適合中老年人的保健食物。
最近又有關于洋蔥的一個神奇療效,就切一小片洋蔥,把它放在耳朵堙A如圖放置一整夜,能有效的緩解耳朵堛漸籉顗0g,還能起到軟化耳朵堛漲晛砥C
洋蔥還可以預防癌症,洋蔥的防癌功效來自于它富含的硒元素和槲皮素。硒是一種抗氧化劑,能刺激人體免疫反應,從而抑制癌細胞的分裂和生長,同時還可降低致癌物的毒性。而槲皮素則能抑制致癌細胞活性,阻止癌細胞生長。
洋蔥還能預防感冒,洋蔥中含有植物殺菌素如大蒜素等,有很强的殺菌能力,能有效抵禦流感病毒、預防感冒。這種植物殺菌素經由呼吸道、泌尿道、汗腺排出時,能刺激這些位置的細胞管道壁分泌,所以又有祛痰、利尿、發汗以及抑菌防腐等作用。洋蔥雖然是很普通的一種食材,且價格也不貴,但它卻有很大的用處。
洋蔥是一種很普通的廉價家常菜。其肉質柔嫩,汁多辣味淡,品質佳,適于生食。原產亞洲西部,四季都有供應。洋蔥供食用的部位為地下的肥大鱗莖(即蔥頭)。在國外它卻被譽為“菜中皇後”,營養價值較高。


[此帖子已經被作者於2017/9/18 下午 10:09:45編輯過]
ip地址已設置保密
2017/9/18 上午 10:09:29

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢