dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區社會萬象版(Life論壇) → 由剪頭髮看出你的個性~

您是本帖的第 3310 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
由剪頭髮看出你的個性~
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
由剪頭髮看出你的個性~
到美容院剪頭髮,在下刀前,你會和理髮師如何溝通你想剪的髮型? 

A. 拿一堆剪報或雜誌給理髮師看,請他做決定

B. 口頭說明大概要修剪的輪廓

C. 拿一張剪報或照片請理髮師照著剪

D. 任由理髮師幫你設計
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
解析:

選擇A的人
不知你是真的好商量,還是天生個性比較柔弱,對於別人所提的意見大多會言聽計從,常常動搖自己原先的想法,於是原本你所計劃的一切,很可能都改變成了別人的idea,甚至主導權也不知不覺地落入別人的手中。

選擇B的人
你的喜好頗為明顯,對於自己很感興趣的事物,會不自覺的想擁有控制權,並全心投入,而使旁人也無從干涉;但是如果是自己沒興趣的事物,你就事不關己的樣子,只要把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事。

選擇C的人
你在職場上不是很有安全感,甚至有點沒自信,所以一旦大權落在你身上時,你會小心維護,拼著老命也不顧把權力外放給其他人,寧願讓自己累的半死,除非你無能為力、撐不下去了,否則旁人很難得到你的授權。

選擇D的人
你把人際關係中的親疏遠近分的很清楚,若想從你這裡分別權力的一杯羹,得先得到你一定程度的信任;至於和你不熟的人,若想要讓你將大權下放給他,可說是比登天還難呢!

ip地址已設置保密
2007/1/27 上午 02:28:57
lmywing
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給lmywing付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

小弟是選b或是d啦~

不過這二個答案好像差不多的說~

哈~~

ip地址已設置保密
2007/1/27 上午 07:11:35
琉璃
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我的是:

選擇B的人
你的喜好頗為明顯,對於自己很感興趣的事物,會不自覺的想擁有控制權,並全心投入,而使旁人也無從干涉;但是如果是自己沒興趣的事物,你就事不關己的樣子,只要把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事。

可是我管的事很多耶,有時都會讓人覺得很超過

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2007/1/31 下午 12:27:16
lisa
 用支付寶給lisa付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我是........選d

嘿嘿...有準ㄛ....

生死業緣..果報自受
ip地址已設置保密
2007/4/5 上午 10:37:52
cj0511
 用支付寶給cj0511付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
粉準喔~~~
ip地址已設置保密
2007/4/25 上午 09:04:31

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet