dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區社會萬象版(Life論壇) → [貼圖]屠殺

您是本帖的第 21324 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[貼圖]屠殺
fixxk
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給fixxk付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛  南無阿彌陀佛  南無阿彌陀佛.....
ip地址已設置保密
2009/6/4 上午 02:31:39
智慧乾坤
 用支付寶給智慧乾坤付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視日本帝國主義屠殺中國人民,這筆帳老天爺一定會跟那些可惡的劊子手算的,到現在日本也不願誠懇的對二戰時造成的冤孽道歉,實在令人圖片點擊可在新視窗打開檢視,佛陀教我們要慈悲,但是也絕不姑息養奸,阿彌佗佛
[此帖子已經被作者於2009/8/21 下午 10:18:45編輯過]
ip地址已設置保密
2009/8/21 上午 10:16:36
eva0000
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給eva0000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視不要再殺生ㄌ!!
ip地址已設置保密
2010/3/7 上午 06:18:46
mjc6688
 用支付寶給mjc6688付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

勸所有人

快快放棄肉食吧

每次與非素食者在一起

都聞到無以比擬的腥臭味 實在令人做噁

尤其是搭大眾運輸工具 實在是考驗我

不入生香味觸法

啊˙阿彌陀佛啊

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/6/4 上午 11:03:45
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/3/6 上午 06:05:54

35   5   2/2頁   首頁   1   2    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet