dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區社會萬象版(Life論壇) → 【轉貼】超跑吸金 傳產少東欠債神隱 父親氣到昏倒

您是本帖的第 353 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】超跑吸金 傳產少東欠債神隱 父親氣到昏倒
amq
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:蝙蝠俠
文章:760
積分:9561
門派:無門無派
註冊:2006年7月20日
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】超跑吸金 傳產少東欠債神隱 父親氣到昏倒
陳姓少東傳出涉欠鉅額債務後神隱,日前有多人到陳位於西屯區的店面討債,但昨天大門深鎖。

某傳產業陳姓少東經營的超跑租賃公司日前遭人噴漆、撒冥紙,警方昨天表示,員警據報到場時並未發現不法,當事人也沒報案,雙方究竟是民事或刑事糾紛仍待了解釐清,警方也尚未接獲詐欺或其他提告。

陳姓男子(廿三歲)去年以廿二歲就擁有十二輛超跑,並與義大利知名車商簽約代理,風光登上媒體。他甚至還宣稱擁有全台第一輛要價近億元的超跑,但事後都遭人質疑這些超跑並非名下資產。

網路也有人爆料,指陳宣稱投資骨董、超跑、名酒及鑽石,每月有百分之三至五的利息收入,吸引不少人投資,沒想到上月底陸續傳出跳票消息,陳也神隱。

自稱是被害人的網友指控,陳跳票前還不斷在群組內宣稱沒有預期到「突發性的風險」,請投資人多給一些時間挽救,但只是緩兵之計;陳為平息被害人怒火,十四日派員工開門,讓債主搬走財物抵債。

陳的前員工透露,陳父因兒子失蹤和多人上門討債,得知兒子欠下鉅額債務時,一度氣到昏倒送醫。陳父也開放自己在西屯區經營的骨董店讓債主上門取貨抵債,但確實債務情況並不清楚。

台中市警方表示,本月十四日晚上七點,數十名男子聚集於陳姓男子在西屯區經營的超跑租賃公司前喧鬧,員警據報趕到時,陳的公司代表出示讓渡書,同意債主搬貨。由於沒發現違法情事,員警僅抄錄在場卅人資料後離去,至於事後有無撒冥紙、噴漆或破壞玻璃等情事,警方並未接獲報案。

ip地址已設置保密
2019/3/22 上午 05:50:10

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢