dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區社會萬象版(Life論壇) → 【新聞】手機接不到電話?你的信用卡可能被盜刷了

您是本帖的第 84 個閱讀者
平板 列印
標題:
【新聞】手機接不到電話?你的信用卡可能被盜刷了
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:隨眾生心應所知量
等級:版主
文章:9472
積分:88829
門派:無門無派
註冊:2007年6月22日
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【新聞】助退貨退款 苦了物流業者


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

民眾網購與廣告不符情形不勝枚舉,愈來愈多網友陸續在臉書成立自救粉絲團,設法討回貨款,並求助交通部公路總局,透過貨運業者協助退貨、止付,一年來成功追回不少貨款,但苦了貨運業者和監理單位,除要設專人負責處理消費糾紛,倉庫也被這些劣質品、瑕疵品堆滿。

臉書多個自救會除公布賣假貨的賣家和流行的詐騙手法,也團結自救,設法取回貨款,也有自救會去年底在行政院國發會的公共政策網路參與平台提議,要求政府應審核臉書廣告,杜絕詐騙廣告,維護消費者權益。

公路總局綜合運輸科指出,去年下半年民眾陳情臉書詐騙廣告,要求貨運退貨受阻的案件平均一天將近十件,貨運總公司所在的監理所都要耗費一、兩人專門處理退貨糾紛,協調後要求貨運業者訂出退款機制,代收貨款的貨運公司考量聲譽與回收退款耗費的成本,如今只要民眾持向警方報案的三聯單向他們反映,在交付貨款給上游業者前,貨運業者大多會協助保留貨款、協助退款。

[此帖子已經被作者於2019/3/2 下午 11:17:30編輯過]

功德要作來囤;不要作來抵
ip地址已設置保密
2019/3/2 上午 11:17:11

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢