dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區歷史風雲版(Life論壇) → 3年前他預測2020武統台灣 網酸:喔喔! 今天是最後期限呢!

您是本帖的第 560 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
3年前他預測2020武統台灣 網酸:喔喔! 今天是最後期限呢!
布希
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
3年前他預測2020武統台灣 網酸:喔喔! 今天是最後期限呢!

大陸全國政協委員、解放軍南京軍區前副司令員、退役中將王洪光2017年曾預言台灣在2020年前就會被中國以武力統一,且以共軍目前的飛彈和長程火箭炮實力,根本不需發動兩棲登陸戰就能在幾小時內炸毀衡山指揮所,不過直到今年最後一天預言都未實現,遭網友吐槽。

基進黨立委陳柏惟就在臉書狠酸「要注意飛彈」,網友也笑說:「因為疫情延期啊」、「改線上武統了吧」、「延期啊,那次不延的」、「他們應該在努力生火取暖中,沒空啦!」、「喔喔! 今天是最後期限呢!」

王洪光3年前受訪時就表示,台海情勢十分危急,已經到了武統威脅台灣的時候,而且時間就在2020年之前。而今天就是2020最後一天,對此,陳柏惟在臉書酸「也要注意飛彈,如果有的話」,引發熱議,網友紛紛表示「因為疫情延期啦」、「當初計畫用中國武肺同台,結果今年大失敗就閉嘴了」、「全面改成線上直播武統」、「他又沒說是西元2020年」、「飛彈會lag」。

由於中澳貿易戰,中國禁止澳洲煤炭進口,導致多地缺煤、煤價攀升而限電,霸王級寒流來襲只能受凍,也被網友拿來狂酸:「中國退役中將吹暖氣,其他平民都變冷凍韭菜」、「他們沒煤燒,還在瑟瑟發抖咧」、「還在點蠟燭,沒空啦!」

ip地址已設置保密
2021/1/1 上午 08:01:19

1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet