dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 西方蓮花佛國(極樂世界)的精神「蓮花」--轉貼

您是本帖的第 15361 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
西方蓮花佛國(極樂世界)的精神「蓮花」--轉貼
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/9/3 上午 06:20:07
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情

蓮心成佛心

ip地址已設置保密
2006/9/11 上午 07:54:17
allenjaw1974
 用支付寶給allenjaw1974付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
轉貼

您好:

2009/12/01我會在自己部落格,發表最後一篇網誌。很高興找到您的蓮花照,可否讓我轉貼第一張,會註明出處。謝謝!

敬祝平安!

大男孩

[此帖子已經被版工3於2009/11/24 下午 03:08:17編輯過]
ip地址已設置保密
2009/11/24 上午 03:57:04
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我也是轉貼的。隨喜轉貼

[此帖子已經被版工3於2009/11/24 下午 03:10:09編輯過]
ip地址已設置保密
2009/11/24 上午 08:49:43
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】妙法蓮花 (觀音菩薩頌) 詞、曲:融熙居士
1.
一城山喲 半湖水喲 四面柳色 化城山水 
滿湖荷葉 碧青天  亭亭荷花 出水蓮也
你在東來 我在西喲 隔著水塘 滿池蓮 
清風拂面 搖白蓮  開權顯實 落英翩翩
一乘知舟 採蓮蓬 個個蓮台子滿成
青青翠葉悉真如 郁郁荷花別樣紅 晴光煙雨勤修行 粒粒蓮子皆佛心
萬頃碧田一時收 百斛青珠剝綠絨 苦芽蓮心還去掉 留得明白證性空
南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩

2.
高原陸地 不生蓮花 卑溼污泥 乃生此花 
煩惱泥中 開火蓮  小乘證果 直驅佛心
無二無別 一佛乘  傳佛心燈 信受奉行

妙法蓮花九品馨 龍女獻珠立地成 九界同歸一法界 開權顯實一佛乘 
南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 

3.
你在東來 我在西喲 隔著水塘 滿池蓮 
清風拂面 搖白蓮  開權顯實 落英翩翩
妙法蓮華 一佛乘  開佛知見 闡佛本心

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2010/11/26 上午 02:27:44
凡夫俗子
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【貼圖】我時於勝蓮華生

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

ip地址已設置保密
2011/1/15 上午 09:45:08
凡夫俗子

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/1/31 上午 11:12:30
凡夫俗子

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/1/31 上午 11:14:23
凡夫俗子

發貼心情

ip地址已設置保密
2012/8/26 上午 09:03:24

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet