dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 【貼圖】人見人喜的Byron(協助犬)

您是本帖的第 3048 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【貼圖】人見人喜的Byron(協助犬)
PSIR
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【貼圖】人見人喜的Byron(協助犬)

人見人喜的Byron(協助犬)

今年49歲的Kate Cross患有先天結締組織異常,關節相當脆弱不能久站,長期都只能坐在輪椅上,也因為這樣,她曾經有18個月不曾離開過家門一步,一直到Byron(協助犬)到她的家裡陪在她身邊,她才找回久違的快樂,這隻可愛的Byron到底有多聰明呢?圖片來自:twentytwowords

圖片點擊可在新視窗打開檢視 圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視 

ip地址已設置保密
2012/8/24 上午 10:10:09
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/4/10 上午 07:22:13
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這隻狗還會幫主人付錢和領錢,有夠可愛的。
ip地址已設置保密
2013/4/24 上午 09:10:33
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用PSIR在2013/4/24 上午 09:10:33的發言:
這隻狗還會幫主人付錢和領錢,有夠可愛的。

PSIR師兄感謝你的貼文,很棒的文章

ip地址已設置保密
2013/4/24 上午 09:37:33
PSIR

發貼心情
哪裡,不用客氣。

外國人雖然沒有怎麼在吃素,可是他們對動物保護做得非常好,
因為尊重動物就會尊重人,所以他們的人權自然也得到重視。
反觀中國人對小動物的凌虐以及發明的各種殘忍吃法,
充分反映在好勇鬥狠的劣根性上面。

一個會踢打小動物的人絕對沒有惻隱之心,
所以勸發慈悲心應從尊重其他物種開始做起。
ip地址已設置保密
2013/4/24 上午 03:35:41

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet