dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 什麼!你說這家「春藥店」是誰開的?

您是本帖的第 5151 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
什麼!你說這家「春藥店」是誰開的?
wsc
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
什麼!你說這家「春藥店」是誰開的?

圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2006/10/30 上午 10:59:48編輯過]
ip地址已設置保密
2006/10/30 下午 12:58:45
wsc
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
海洋為甚麼那麼的鹹?

笑笑就好,千萬別當真^^

中文翻譯:

一隻藍鯨可以射出超過四百加崙的精液,

但實際上只有10%會留在他的配偶身上 .

所以每隻藍鯨有三百六十加崙的精液流在海洋.

你知道海洋怎麼那麼的鹹了吧!

不要喝海水...........知道嗎!!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
ip地址已設置保密
2006/10/30 上午 01:10:09
wsc

發貼心情
八月桂花香?偏偏我家桂花不在八月香

人家都說「八月桂花香」,為什麼我們家的桂花不時都在香,就是八月不香,這句話是不是誤傳啊?其實事情是這樣的,我們一般家裡種的大部份是銀桂,這個品種的桂花一年開花超過半年,不開花的時間正好跨過夏季;那台灣有沒有八月飄香的桂花?答案是有的,丹桂、金桂都是純正的八月桂花香。

桂花為木犀科,可以長到3公尺高,金桂、丹桂、銀桂,都是台灣可以看見的桂花;銀桂因為顏色白中帶黃而得名,是庭院最普遍種植的桂花。南港茶區種植了大量的銀桂,這是在日據時代為了賣給茶行製作花茶而種植。

桂花一向被視為庭園花草,把它當成農作物倒是稀奇的事,但也幸好它曾被當成農作物,不然桂花成林的浪漫也只是想像。

南港地區不乏70、80年的桂花樹,而依據當地茶農提供的經驗,銀桂的花季應該是10月至隔年4月,在天氣轉熱的夏季,銀桂是不開花的,但花季期間開花就極為密集,大約每隔3至4週就會開花。

南港茶農習慣將銀桂稱為「四季桂」,北市公園處花卉中心解釋,可能是因為銀桂的花期很長,好像隨時都在開花,才得此名。

夏天銀桂不開花,金桂、丹桂也不喜歡天氣熱,要差不多9月下旬才開始開花,花期不長,大約1個月就會結束,且一年只開一次。那麼「八月桂花香」是怎麼回事?其實八月指的是農曆而不是國曆,這樣說來就全部合理了。

金桂的色系和銀桂較相似,但金桂是全黃,不帶白色,丹桂則是橘紅色;看慣了銀桂的花,覺得丹桂實在冶艷。

金桂比丹桂常見,寺廟還挺喜歡以金桂作為庭園植物,至於要看丹桂就比較麻煩了,因為丹桂偏好涼冷的天氣,平地種植較差,陽明公園內的兩棵丹桂算是較有名氣的,只是此時已近花期尾聲,要欣賞丹桂滿樹的壯觀景象,恐怕要等明年了。

圖片點擊可在新視窗打開檢視 圖片附件: [呈現耀眼的金黃,「金桂」並非浪得虛名] U3.jpg (2006-10-28 04:54 PM, 29.99 K)

圖片點擊可在新視窗打開檢視 圖片附件: [被當成農作物的銀桂,花朵開始飄香時就被摘下來,準備釀蜜或曬乾泡茶] U4.jpg (2006-10-28 04:54 PM, 67.14 K)

圖片點擊可在新視窗打開檢視 圖片附件: [丹桂因花色橘紅而得名,是相當冶艷的桂花] U5.jpg (2006-10-28 04:54 PM, 57.94 K)

ip地址已設置保密
2006/10/30 上午 11:00:39
wsc

發貼心情
墨魚垂死前的奮力最後一擊 ,
包證噴的你滿臉都是墨汁 ,
即使穿雨衣也還不夠 ,
最好事前能先準備一把傘好用來及時擋墨汁~

圖片點擊可在新視窗打開檢視 圖片附件: U6.jpg (2006-10-28 04:57 PM, 43.75 K)

ip地址已設置保密
2006/10/30 上午 11:01:02
wsc

發貼心情
◎一起來吊單槓吧

圖片點擊可在新視窗打開檢視 圖片附件: U7.jpg (2006-10-28 04:58 PM, 37.56 K)

ip地址已設置保密
2006/10/30 上午 11:01:24
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/2/2 上午 05:27:44
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/1 上午 09:14:25

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet