dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 【圖文】這篇老共【陰謀論】激起阿伯的【熱血沸騰】

您是本帖的第 8099 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】這篇老共【陰謀論】激起阿伯的【熱血沸騰】
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】這篇老共【陰謀論】激起阿伯的【熱血沸騰】

國家興亡匹夫有責,地不分東西,人不分老少,阿伯也想要從軍了!

幫我問一下,不知道國防部收不收60歲以上的?ha! ha!

要是兩岸打仗   你...你...你...你下得了手嗎?

這一定是......阿共的陰謀啦!!

極機密圖組在下一層樓............

圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2009/7/8 下午 09:15:06編輯過]
ip地址已設置保密
2009/7/8 上午 09:10:36
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2009/7/8 上午 09:10:52
小師兄

發貼心情

【轉貼】共軍征服台灣的下場~人民解放軍國防部長---遲浩田絕筆.......  
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3350&page=1

[此帖子已經被作者於2009/7/8 下午 09:14:09編輯過]
ip地址已設置保密
2009/7/8 上午 09:13:35
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/7/8 上午 09:22:59
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用小師兄在2009/7/8 上午 09:10:36的發言:

國家興亡匹夫有責,地不分東西,人不分老少,阿伯也想要從軍了!

幫我問一下,不知道國防部收不收60歲以上的?ha! ha!

ip地址已設置保密
2009/7/9 上午 07:26:19
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

激起阿伯的【熱血沸騰】不知道國防部收不收60歲以上的?ha! ha!

圖片點擊可在新視窗打開檢視      色鬼
ip地址已設置保密
2009/7/10 上午 10:37:26
路人甲
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
色鬼
ip地址已設置保密
2009/7/10 下午 12:26:19
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/7/10 下午 12:42:49
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用凡夫俗子在2008/2/13 上午 10:37:09的發言:

某憤青為了說服他父親讓他去參軍,條列了許多理由,都被逐一反駁。以下就是他所條列的理由:

我從小就想參軍,今天我終於跟我爸說:我要參軍保衛國家,如果美帝膽敢入侵……

“啪”我爸一個耳光扇過來。“家人還保衛不了,保衛國家?你都跟我說說,美國人要搶你啥了?國家啥東西需要你保衛了?”

我:保衛我們中華文化……
爸:美國讓朝鮮人抹掉他們的歷史了沒?抹了也不會跟我們爭長白山了!
”啪”(又一個耳光)光看你的字,不但腦殘,連字都殘廢了,保你個雞子啊
?年前叫你給祖爺爺上墳,你連古字都看不懂,去上了別人的墳頭!”啪啪啪啪”(連著幾個耳光)美國拆了靖國神社沒?就是供奉殺了幾十萬美軍的東條英機那個!美國逼阿富汗、伊拉克人改信基督了沒?攻擊美國的恐怖分子99%都是回教徒!

我:沒……
爸:那你覺得美國人會怎樣滅了我們的文化?焚書坑儒?還是破四舊?

我:那不一樣,出國是為了將來回來建設家鄉,如果我們5000年的中國沒了,變成美國了,嗚嗚……

爸:誰說中國有5000年的?咱以前最風光的時候叫漢、唐,“中國”也就叫了100年,兩千年來最窮的100年,改了多少回名了:漢、唐、宋、明、清……再改一回又何妨?

我:被美國吞併了,都是白人說了算,華人都成二等公民。
爸:聽說美國選總統都是一人一票。要合併了咱中國,十三億華人對他兩億白人,最後選出來總統還不是咱華人!

我:美國人來了,會顛覆我們人民政府。我要保衛人民政府!
爸:“啪”(又一個耳光)你究竟想保衛誰?稅局?財政部?證監委?城管?保監局?教育部?衛生部?藥監局?勞動保障局?公路局?房管局?規劃局?法官?計生辦?還是足協?

看我不打斷你的腿……

我說不過我爸,可我真的很想參軍保衛國家,請各位大俠教教我,怎樣才能說服我爸?

我:去參軍可以泡很多漂亮美眉!!!

爸:好孩子!老爸和你一起去從軍圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2010/11/13 下午 01:34:49編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2009/7/10 上午 02:27:16
ET
 用支付寶給ET付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好帖

ip地址已設置保密
2009/7/24 下午 12:54:52
小師兄

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/7/13 上午 09:19:47
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/10 上午 01:05:27
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/11/13 下午 12:34:15
小師兄

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/2/25 上午 08:08:33
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/10 上午 10:08:17
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/5/16 上午 02:17:50

16   16   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet