dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 【貼圖】在酒吧喝5小時看女性

您是本帖的第 3032 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【貼圖】在酒吧喝5小時看女性
amb
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【貼圖】在酒吧喝5小時看女性

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/5/6 上午 10:22:13
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【請教】這種圖片是如何得到的?

科學家是用何種方法得知當事人腦中所浮現的影像 ?

圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2010/11/26 上午 09:10:47編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2009/5/7 上午 11:27:22
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【報導】醉眼買春逢臨檢 見光輕熟女變阿嬤

【聯合報╱記者趙容萱/台中報導】 2010.11.26 03:33 am

台中市一名廿五歲的林姓男子,昨天凌晨酒後到某飯店買春,在昏黃的燈光下,只覺得應召女皮膚白皙,身材婀娜多姿。兩人正寬衣解帶時,警方剛好臨檢,開燈後才發現對方竟六十一歲,嚇得他醉意全消,當場酒醒。

林姓男子形容,當警方敲門進來並開燈那一刻,他看出賣春女至少五十歲,年紀比他媽媽還大,後來進一步確定對方六十一歲,「幾乎可以當我阿嬤了」,他嚇得連話都說不出來。

臨檢的員警說,他們進入房間臨檢時,林姓男子赤裸上半身坐在床上,涉嫌賣淫的林姓婦人站在房門旁,警方打開大燈時,林姓男子看到女子容貌,大叫一聲「啊!」整個人從床上彈起來,嚇得退到牆邊,半晌說不出話來。

「我係艱苦人啦,被抓很見笑!」林姓婦人被逮後,一直怪罪皮條客黃姓男子害她被逮。她說,因生活困難,在台中火車站遇到黃,為了賺一千元,才答應下海。

昨天凌晨零時廿分,台中市第四警分局黎明派出所員警發現皮條客黃姓男子帶著一名五十幾歲的女子進入飯店,警方心知有異,待黃男走出房門後上前盤查,要求黃門並帶警方進入房間。

當時房間內燈光昏暗,警方打開燈光,賣淫的女子背對房門,只穿一條內褲和一件細肩帶上衣,而且長髮過肩、皮膚白皙,身材也玲瓏有致,但女子一回頭,才發現她臉有皺紋、化濃妝,把在場的員警和買春的林姓男子都嚇了一跳。

林姓男子說,黃男游說他花一千五百元買春,由於房間燈光昏暗,他又有點醉,只覺得進門的女子身材還不錯,以為對方是卅多歲的「輕熟女」,當時兩人衣服都已脫下來,正要「開始」,沒想到馬上有人敲門。

【2010/11/26 聯合報】@ http://udn.com/

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2010/11/26 上午 09:08:01

3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet