dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 吃垮必勝客必殺技(pizza hot)!

您是本帖的第 9188 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
吃垮必勝客必殺技(pizza hot)!
wsc
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[轉貼]

如果去過必勝客那就一定會對必勝客的沙拉有很深的印象吧,小小的一個碗就要收幾十元!!
對此,有針對性地科學地研究了沙拉的堆砌技巧,現不吝為大家奉上。

[一、首先準備一個盤子,裡面放準備堆上去的材料和用於黏貼的沙拉醬。]

圖片點擊可在新視窗打開檢視 

圖片附件: [二、在碗裡面結實地填上許多材料,碗沿上合理的貼上整齊結實的胡蘿蔔條。]

圖片附件: [重點是從側面看只能有一點點內凹,不能太多不能太少。具體看圖]

圖片附件: [三、在已經填整齊的碗的內圈整齊地放上形狀合適(能擺一個圓)的大鳳梨塊]

圖片附件: [四、再在鳳梨塊圈中間填上你喜歡的小東西( 水蜜桃是上選,再弄點可以填縫隙的小豌豆)]

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 11:43:59
wsc
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這步是第一層地基,一定要保證整齊,側面看要正!!要不然垮掉就丟臉了!

圖片附件: [五、內圈抹平擺整齊以後再在外圈( 胡蘿蔔條上)再整齊地擺上一圈鳳梨塊。]

圖片附件: [六、因為我喜吃水蜜桃~~多放水蜜桃]

圖片附件: [七、在水蜜桃的外面,外層鳳梨塊圈的上面堆上小黃瓜。為下一層鳳梨塊圈做準備]

圖片附件: [八、小黃瓜放好後在表層撒點玉米粒火腿顆粒之類的小東西以使表面平一些。]

圖片附件: [九、再在小黃瓜上堆一層鳳梨塊]

圖片附件: [十、繼續在裡面堆水蜜]

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 11:45:56
wsc

發貼心情
越到後面就要越注意是否有垮掉的危險,千萬不要因為貪心而丟了臉呀。
可以在堆平的時候加上一些提子醬、沙拉醬

圖片附件: [十一、就這樣一層一層向上堆。]

圖片附件: [十二、初步的成果]

圖片附件: [十三、傳說中的六層沙拉!!!!!碗已經看不見了......]

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 11:47:17
wsc

發貼心情
最終結果:
圖中的那一份沙拉我們拿盤子分了7份,再加上2個pizza,用網路列印的優惠卷換的四對雞翅,和11杯可樂,我們十個人吃的撐死撐死了,最後算下來每個人不過26元

圖片附件: [最終結果:圖中的那一份沙拉我們拿盤子分了7份]

圖片附件: [還有第二次的照片~~~~~]

圖片附件: [第三次的~~~~~~~]

圖片附件: [最近一次去的~~~~~~~]

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 11:48:45
wsc

發貼心情
真是印證了一句話...

上有政策下有對策!

可能以後進去...沙拉區那全寫..

嚴禁堆沙拉~哈哈哈...

只能說實在太猛了
能做這種事,不但要有高超的技巧,也要有相當程度的厚臉皮
以及承受壓力的決心,實在太令人驚嘆了 .....

堆成這樣=.=~~~堆沙拉達人...

看來叔叔是有練過滴~~~這比玩疊疊樂還有趣

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 11:49:46
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/9/19 下午 12:38:54
wsc

發貼心情

還真的有後起之秀!

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

[此帖子已經被作者於2006/9/24 下午 05:12:25編輯過]
ip地址已設置保密
2006/9/24 上午 04:53:52
poplaryang
頭銜:佛門弟子
 用支付寶給poplaryang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

汝等眾生 盡受三皈十戒

發願 素食 不食肉 者 切勿躲在家中只吃白飯

請觀臨 素食餐廳 盡情享用

佛門弟子
ip地址已設置保密
2006/10/17 上午 01:44:06
琉璃
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我寧願少吃,也不想拿自己的胃來開玩笑

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2006/10/17 上午 08:02:42
童子
 用支付寶給童子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

還是不要太過分 學佛人佔人便宜似不妥

看看就好        南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2006/10/21 上午 09:43:40
edduj69321
 用支付寶給edduj69321付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這未免太強了吧

ip地址已設置保密
2007/5/6 上午 03:11:32
acidfish0403
頭銜:實習武士
 用支付寶給acidfish0403付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
可惜決心只見貪小便宜中...

因為一切本質上都是一樣地平等.所以我們才有機會去欣賞這個世界不是嗎.頂禮一切成就者一切佛一切同等佛性的眾生.頂禮佛法僧.
ip地址已設置保密
2007/7/22 上午 07:10:35
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/1/1 上午 03:37:44
mxmxkx
 用支付寶給mxmxkx付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
好勵害 ,多謝樓主你的分享喇
ip地址已設置保密
2008/1/17 上午 08:14:11
apooqa
 用支付寶給apooqa付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

其實吃剛剛好就好,這又是何必.圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2008/7/18 上午 02:30:46
仁珍
 用支付寶給仁珍付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
獻曼達嗎
ip地址已設置保密
2008/12/8 上午 05:42:28
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/12/14 上午 08:25:41

17   17   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet