dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → 西藏第一位女模特--德吉

您是本帖的第 5128 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
西藏第一位女模特--德吉
鄔金恰恰
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 06:36:52
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 06:37:40
鄔金恰恰

ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 06:38:05
鄔金恰恰

ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 06:38:26
ppo
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:李小龍唯一傳人
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
恩!這妹妹有專業女模的架式,佛子順便練練自己定力,不為心動,快觀想不淨觀....圖片點擊可在新視窗打開檢視...圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/9/19 下午 12:53:48
鄔金恰恰

發貼心情

中國有了首位藏族現代女模特    

作者: 達娃 格桑 黃燕   發佈時間: 2006-08-31

來源: 新華社

“我是十號選手,名叫德吉,很高興參加本次大賽,希望大家喜歡我。”話音甫落,全場觀眾立刻報以熱烈掌聲,為這位藏族佳麗喝彩助威。 今天在拉薩舉行的2002年度世界精英模特大賽中國賽區總決賽上,中國首位藏族現代女模特德吉,向觀眾展示了新一代藏族女性的風采。

方齡20歲的德吉身高177公分,長期的專業訓練,使她擁有特殊的美麗。本屆大賽評委、香港格林灣烈公司專業形象設計師蘇韻琴女士說:“德吉的確很漂亮,有東方品味。” “過去,我一直進行藏民族服飾表演,穿泳裝表演還是第一次,開始有點不好意思,可是觀眾的掌聲讓我開始喜歡現代服飾的表演!”德吉說。

1998年,德吉加盟了以民族服飾表演為主的西藏業餘模特隊。四年來,她全身心地投入到模特的訓練和表演中。  “在西藏傳統觀念中,女人從事模特是不可思議的事情,”西藏模特隊教練紮西吉說,但德吉得到了母親的理解和支援。 曾經當過射箭運動員的母親貢覺說:“女兒在學校學習民族禮儀專業,她的身材和容貌條件都挺好,而且她非常喜歡模特這個職業,所以我一直都很支持她。”

在舊西藏,實施了數百年的法典將人分為三等九級,其中婦女屬於下等,不但不能參與任何社會活動,而且生孩子也只能在牛圈或羊圈中。

德吉的不少親戚朋友都勸她放棄這個抛頭露面的行業,找一個穩定的工作。“但是我相信她會有成功的一天。”貢覺說。 西藏模特隊在訓練重點突出民族特色,融入藏族舞蹈精華,使德吉受益非淺。紮西吉說,每次訓練課後,德吉還要自費到拉薩為數不多的供氧健美操館學習觀摩。

為把模特大賽的時尚活動與雪域高原的傳統文化相結合,此次中國賽區總決賽組委會決定遴選一位當地藏族佳麗參賽。  “德吉除身高的優勢外,還有藏東康巴地區女子特有的面目輪廓特徵,富有藏民族氣息。”紮西吉說。此前,德吉曾參加過中國少數民族服飾博覽會、香港貿易洽談會和西藏和平解放五十周年慶典等活動。

本屆比賽評委、蘇州大學藝術學院副院長李超德認為:“德吉具有新一代藏族女性特有的氣質,形象健康、亮麗、比較自信,而且有一定的T型台經驗,是個性化服裝設計師的理想人選。”

“參加這次比賽,學到很多東西,也增加了自信心”。德吉說,她的願望是走出高原、走向全國、走向世界。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 10:27:49
p12077354
 用支付寶給p12077354付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

有混血吧

長ㄉ不像印度人吼

ip地址已設置保密
2007/10/26 上午 06:38:46
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/8/18 上午 08:38:28

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet