dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區美麗趣味貼圖版(Life論壇) → [轉貼]令你眼睛產生幻覺的作品

您是本帖的第 6597 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]令你眼睛產生幻覺的作品
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]令你眼睛產生幻覺的作品

若見諸相非相,即見如來。
如果你能看出下面圖片是靜止不動,即代表你眼睛能看破幻相。

這圖片是靜態的,但能令你眼睛產生幻覺。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被版工於2006/9/18 下午 01:54:02編輯過]
ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 01:42:12
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情
綠幻心影
ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 03:38:23
meld
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給meld付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

123張圖片是靜止的,但第4張則是動態的。

實驗:

1.將圖片複製貼到word時,第123張圖片動感仍在,但第4張圖片就不動了。

2.將眼睛專注盯在圖片的定點上(不拘那一點,可先試中間),1秒後,您會發現,第123張圖片是靜止的,但第4張圖片則失效。

結論:第4張圖片非靜止的畫面。

ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 05:24:44
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/9/18 上午 06:07:36
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

破此123動態圖,只需專注於一點,而非看整張大圖,

若專注於一點仍有動態產生,表示專注力不夠,

第4張則無效,因為是gif動畫∼有點莊孝維圖片點擊可在新視窗打開檢視

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 10:56:34
琉璃
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
最後一張,盯著一點的時候,會發現一個綠點很快速的轉著圈跑,但眼睛放開來看全面時,綠點又消失了

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2006/9/28 上午 08:34:15
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
再盯久一點∼眼睛會脫窗∼圖片點擊可在新視窗打開檢視

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/9/28 上午 10:32:57
幸運
 用支付寶給幸運付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

糟糕了!

為什麼我看到的每張圖片都一直動的不停,

這樣子我是不是應該去給醫生檢查一下,

比較妥當一點。

ip地址已設置保密
2006/10/2 上午 02:19:27

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet