dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區北美佛教生活版(Life論壇) → [分享]點一盞燈為 911 祈福

您是本帖的第 3030 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[分享]點一盞燈為 911 祈福
無名
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:版主~
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給無名付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[分享]點一盞燈為 911 祈福

點一盞燈為 911 祈福

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

祈願世界和平 

瑪巴千諾    瑪巴千諾  瑪巴千諾   瑪巴千諾    瑪巴千諾  瑪巴千諾   瑪巴千諾    瑪巴千諾

瑪巴千諾    瑪巴千諾  瑪巴千諾   瑪巴千諾    瑪巴千諾  瑪巴千諾   瑪巴千諾    瑪巴千諾

彌陀教我唸彌陀,口唸彌陀聽彌陀,彌陀彌陀直唸去,原來彌陀唸彌陀。
ip地址已設置保密
2007/9/12 上午 01:36:32
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/9/12 上午 01:55:39
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
may peace on earth...
ip地址已設置保密
2007/9/12 上午 04:16:28
版工2
頭銜:版工2
 用支付寶給版工2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/9/12 上午 07:48:14
文生心
 用支付寶給文生心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

也為.........

台灣921事件祈福

印尼大海嘯事件祈福

美國卡崔娜颶風事件祈福

印尼大地震事件祈福

ip地址已設置保密
2007/9/13 上午 03:21:19

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet