dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區北美佛教生活版(Life論壇) → [分享]菩薩相助滿願,共組佛化家庭

您是本帖的第 5174 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[分享]菩薩相助滿願,共組佛化家庭
Tiff
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給Tiff付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/7/22 上午 07:41:29
藍天
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給藍天付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

十分讚嘆這對夫妻對三寶的信心 更讚嘆觀世音菩薩的慈悲!

我現在也向菩薩發願求如意眷屬,共組佛化家庭,一起孝順父母 恭敬師長

每日誦持普門品及觀世音菩薩聖號,並發願持守不邪淫戒,潔身自愛

事不分大小 盡心盡力 歡喜行持 以培福德資糧

同事都說我很挑,難怪找不到對象,事實上我週遭的女性同事也有不錯的

但是就不相應,與其盲目去找,到不如心淨下來,在自己的道德上用功 祈求菩薩加被

相信時節因緣到 自然會有相應的另一伴出現吧

ip地址已設置保密
2006/8/9 上午 02:52:39
清淨
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給清淨付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用琉璃在2006/8/13 上午 10:45:40的發言:

佛化家庭真是難求呀!決定是前世有修,我家就我一個人學佛,其他人根本沒有善根,我只求我不要被家人度走,放棄學佛就是了

我都好希望我家是佛化家庭呢!那我就不用孤軍奮戰

我也是,每天回向都起祈願有佛化家庭,孤軍奮鬥真的很心酸。

我媽媽現在會唸阿彌陀佛,不過她只唸兩個月而已。

ip地址已設置保密
2006/8/15 上午 11:19:53
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

以前我家也非佛化家庭∼

成就佛化家庭要靠自己的願力與定力,

孤軍奮戰的確很孤獨,但自己必須先努力才行,

因緣際會時,再慢慢影響家人,

最好能讓家人慢慢相信因果,

然後再適時解說六道輪迴及生死解脫的方法∼

現在我的母親每天會唸八十八佛洪名寶懺、

我的妹妹每天唸誦千佛洪名寶懺、

我還教導我的女朋友唸八十八佛洪名寶懺,

甚至跟女朋友說:讓我們一起建立佛化家庭...她說好就成了∼

每個人的學佛因緣不同,千萬不要吃緊弄破碗...

這是我的經驗啦∼

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/8/18 上午 01:46:49
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2010/1/25 上午 03:56:58
ppo
頭銜:李小龍唯一傳人
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/11/8 上午 11:55:11

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet