dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區北美佛教生活版(Life論壇) → 【原創】積功累德求得女友

您是本帖的第 5038 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】積功累德求得女友
fruitred
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給fruitred付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】積功累德求得女友

積功累德求得女友 by fruitred

末學住溫哥華,今年二十四歲,我是一個非常木訥,不知道如何跟人溝通的人,所以到最近都一直沒有女生喜歡我。 由於聽到一些佛弟子求得佳眷的故事,末學非常羨慕,於是也仿傚著地跟著做,結果皇天不負苦心人,我的願望終得成就。我求偶的過程說來也神奇。因為過去的一 些因緣,使我特別喜歡印度妹,每當我遇見印度人,我總想著:如果我有一個印度太太,該有多好啊!我對印度文化也是非常嚮往的,對於印度也有一些認識。我聽 說唸地藏經能夠滿我所願,我便把地藏經和藥師經當作功課,每天各唸一遍 。我把之前一些通宵達旦的電玩習慣都改了,把精神都專注在積功累德上。幸虧我沒犯邪淫,也無重大過錯。 因緣際會,我在宣化上人的道場授了三歸五戒, 只要我稍微有空,我便跑遍溫哥華的佛教道場,參加法會、布施放生、大設牌位、供養三寶。我又作了一篇發願文,發願求得印度妻子。發願文如下:

弟子______發願文

變億咒

唵 三拔惹 三拔惹 波瑪納薩惹  嘛哈藏巴巴吽 帕得莎哈

補闕真言

唵 都嚕都嚕 渣牙木卡嘿 莎哈

普迴向真言

唵 娑摩囉 娑摩囉 彌摩曩 薩哈囉 摩訶咱哈囉 吽

南無本師釋迦牟尼佛。南無東方藥師琉璃光佛。南無西方無量壽佛。南無地藏王菩薩。南無觀世音菩薩。南無普賢菩薩。南無文殊師利菩薩。南無彌勒菩薩。南無一切十方三世諸佛菩薩緣覺聲聞。南無西天東土歷代祖師大德四眾佛子。南無一切諸天護法善神護世神靈。

希望恭請。藥師如來。地藏菩薩。觀音菩薩。所有賢聖。唯願聽聞。弟子發心。孝養父母。事奉師長。慈心不殺。修十善業。弟子____。願把今日。讀誦大乘。稱念佛名。善行功德。盡皆迴向。盡虛空中。遍法界性。三世十方。諸佛菩薩。緣覺聲聞。四眾弟子。護法神靈。五通仙人。世間賢聖。眾善知識。天龍八部。冤親債主。飛禽走獸。幽冥眾生。地獄餓鬼。一切有情。現世累劫。父母師長。兄弟姊妹。親戚朋友。丈夫妻子。男女朋友。祖先地基。祈望菩薩。帶領弟子。身旁隨眾。往生善處。祈願獲得。如意眷屬 。懇求諸尊。成就我願。今生圓滿。弟子奢望。與妻姻緣。盡速成就。當願我妻。仍為處子。孝順父母。秀外慧中。知足常樂。慈悲善良。無壞習氣。無話不通。道上法侶。願請諸尊。慈悲愍我。賜與弟子。如意圓滿。印度妻子。

自從我信佛之後,感應事蹟層出不窮,但是最重要的是,有求必應。末學也常用木輪相法,占察自己的因緣是否已經成熟。我就這樣修了一年半。最近一次,正當我在放生法會上用功時,一個影像出現在我面前。我見到一對古印度的童男童女,拿著花果到僧眾靜居的花園中供養佛陀,這個畫面許久不滅。 大約一個禮拜之後,一位合我條件的印度少女找上門了,希望我能跟她交往! 末學認為在這兩性關係複雜的年代,靠自力尋找伴侶很難,必須仰仗佛力加持,才能找到如意的伴侶。如果求不到,不要灰心,以平常心、懺悔心看待,持之以恆,總有結果。但是我要告誡一些人,千萬不要以邪念求之,尤其不能下符或降頭,否則求不到。

[此帖子已經被版工於2009/5/27 上午 07:06:00編輯過]
ip地址已設置保密
2009/5/27 上午 02:25:29
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜功德~ 恭喜 恭喜  佛菩薩真是慈悲

ip地址已設置保密
2009/5/27 下午 12:49:14
linyithn
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

恭喜阿

真是難得阿~

哈哈

南無阿彌陀佛~

ip地址已設置保密
2009/6/1 上午 08:06:30
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/10/17 上午 09:22:05

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet