dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [轉貼]香港曾經轟動一次靈異事件(住銅鑼灣d人必睇)

您是本帖的第 8802 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]香港曾經轟動一次靈異事件(住銅鑼灣d人必睇)
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]香港曾經轟動一次靈異事件(住銅鑼灣d人必睇)
香港曾經轟動一次靈異事件(住銅鑼灣d人必睇)

一九八一至八二年,溫莎公爵大廈大廈低層是多間商店,在三樓有一間大集團經營既酒樓,平日已座無虛席,夜間更是擺喜宴壽酒的好地方,客人都欣賞它夠高貴,有體面.

擺滿月酒惹禍
狐仙事件始末是這樣的-----------一個晚上.有兩夫婦包下該酒樓全場來擺兒子既滿月酒,所有親朋戚友都相當高興,兩夫婦尤其開心,能抱著一個月大的兒子和親友慶祝,對傳統的中國人來說,是大吉大利既事.

高興過後,夫婦帶著眾多禮金同兒子回家,心想這一下可以訓一個又好又甜既覺了.可惜先生入睡後,太太卻開始發惡夢.

紅眼睛尖牙狐仙報夢
太太夢見自己訓在床上,但身體不能郁動,忽然,她看到一隻很大,樣子相當可怕,眼睛發紅,滿口尖牙既狐狸在床邊走來走去,一直自著自己,驚慌的她大叫:「你是誰?你要做什麼?」那大狐狸聽到聲音後停下來,唾液流了大地.太太心想,莫非這狐狸想食了自己?!

那狐狸像知道她想什麼,用很尖的聲音說:「你地係我既地方擺滿月酒,高高興興咁慶祝,也不敬我一杯,即唔尊敬我!我要食左你的小孩!」之後這狐狸快速跑去用口咬住太太的小孩,一下子把小孩咬死,狐狸更是滿口鮮血!

太太在夢中狂叫:「不要食我兒子!不要食我兒子!」跟著就從夢中驚醒,也把先生嚇醒,她把惡夢的內容告知先生,先生安慰她那只是一個夢而已,不用擔心.不過他們下意識地走到嬰兒床看看兒子, 一看之下把夫婦嚇壞,因為嬰兒面自發青,而且已經停止呼吸.兩夫婦一見這情況,馬上把嬰兒送到醫院,送到醫院後證實嬰兒突發性死亡!

大理石現狐狸頭
太太回想起那個惡夢,又隱約想起一些東西,於是清晨一早便乘車回到昨日擺滿月酒既溫莎公爵大廈,竟看到酒樓外一幅大理石牆上有一個像狐狸頭似的東西!
深夜二點在銅鑼灣影到的, 不知真定假???

深夜二點在銅鑼灣影到的, 不知真定假??? 只知當時好恐怖, 傍邊的人好似看不到她...請大家幫手話我知真定假...........

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2007/12/19 上午 08:38:59編輯過]
ip地址已設置保密
2007/12/19 上午 08:25:41
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

1993年11月6號青山公路的靈異快相(有圖)

當時D記者話係交通部直接交呢張快相比報館
事實有記者收集回來的資料 早前那裡曾發生過致命交通意外令到一位老婆婆死亡
之後報社記者用老婆婆生前的相片與這張比對面容 是有90﹪相似的
最後我相信的不是她是否靈體 我相信的是警方交通部拍下的照片
有誰會有天大的膽量去修改警察部門的超速相片

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
[此帖子已經被作者於2007/12/19 上午 08:33:52編輯過]
ip地址已設置保密
2007/12/19 上午 08:33:22
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/12/19 上午 10:34:56
小馬哥
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/12/19 上午 11:37:26
路人甲
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/12/20 上午 09:52:30
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/12/20 上午 11:49:54
吉百居士
 用支付寶給吉百居士付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
心中有信仰.即無所懼怕.
ip地址已設置保密
2007/12/30 下午 12:13:41
奪命小生
 用支付寶給奪命小生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/27 上午 09:04:37
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/1 上午 02:15:05
貞子

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/7/19 上午 09:39:23
貞子

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/3/8 上午 06:12:35
貞子

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/4/13 上午 11:36:03

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet