dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 中國人刀兵災劫禍因,什麼都吃的「吃嬰胎」..太狠心

您是本帖的第 16409 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
中國人刀兵災劫禍因,什麼都吃的「吃嬰胎」..太狠心
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
中國人刀兵災劫禍因,什麼都吃的「吃嬰胎」..太狠心
在大陸、香港「吃嬰胎」秘密曾經曝光過,但所有知悉的人都三緘其口,因為這絕對還是個觸法的禁忌。中國廣東就有不少老饕,把吃嬰兒當成冬令進補的食材。他們透過管道,購入墮胎的死嬰,甚至足月的活胎,再以中藥材燉煮成「嬰屍湯」聲稱能壯陽、美容、回春,在大陸官方一胎化政策的扭曲下,以及中國人傳統的食補意識作祟下,這項令人髮指的罪行竟已經存在幾十年。

在東莞的台灣街,一位從事皮革加工的李姓台商透露:去年有一回到大陸朋友家吃飯,席間端出一碗湯,對方直說很補趁熱吃,他喝了幾口直稱「湯味鮮濃」,追問下對方才告訴他那是「嬰兒湯」!李姓台商還以為朋友在開玩笑,直到撈出胎形為證,他當場翻臉拂袖而去,後來才知道部分廣東人把嬰兒湯當作珍貴的私房菜,只有至交才一起享用,偶而招待貴客。「嬰兒湯」加入黨蔘、當歸、等大量中藥燉煮,很能駐顏回春,由於胎嬰十分嬴瘦,廣東老饕會另外加上雞肉排骨燉煮,這樣的秘方在大陸及香港地下流傳已久。在大陸的中藥房,只要花上人民幣7、80元就能買到曬乾後的胎盤「紫河車」但功效始終比不上「新鮮貨」。雖然現代女性用動物胎盤素來美容已經很普遍,但是吃珍貴新鮮的嬰胎! 效果則更快速有效。

據香港一位相當有名氣的造型師私下透露,香港大陸有些上了年紀的女明星及上流名媛,偷偷吃「嬰兒湯」來美容已經風行一陣子。她們想喝嬰兒湯的時候,就會透過仲介(大部分是廣州各地的廚師或流動菜販)去找,這些仲介只要聽說哪有人要墮胎或提引早產就會通知「明星級的老饕」提貨,賺取三五百元的紅包錢,但這一切都是禁忌不能般上檯面,所以在演藝圈她們都將「吃嬰胎湯」以吃「排骨湯」代稱,以免招惹麻煩。

不要羨慕這些香港大陸女明星,上了年紀還能青春永駐不顯老,她們可是費盡千辛萬苦取「貨」不惜觸法來保養美容,在台灣由於「嬰胎」取得不易,更是彌足珍貴,且由於台灣的醫學發達,墮胎流產時皆會麻醉用藥,據說那樣的嬰胎就失去功效了,變成毫無作用的一攤血肉。此外,如果覺得恐怖,建議最好不要用大陸來歷不明的高檔化妝品,用人嬰胚胎素製作的高滋潤臉霜也已經在上流社會流行,愛美膽子小的女性還是敬謝不敏吧!  

嬰兒湯從洗淨到加入中藥材燉煮的過程,十分駭人但食補藥效非常顯著。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被版工於2006/9/13 下午 01:36:24編輯過]
ip地址已設置保密
2006/9/6 上午 08:10:46
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我的天丫,大家一起唸經,唸聖號,回向給這些可憐嬰靈!

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

[此帖子已經被作者於2006/9/6 下午 05:58:50編輯過]
ip地址已設置保密
2006/9/6 上午 05:56:50
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

嗚嗚∼

可憐的孩子∼

可惡的饕客...還不知因果的可怕圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

南無地藏王菩薩

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/9/6 上午 06:14:46
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/9/6 上午 06:30:13
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
悲憐子宮裡掙扎的生命
【小潔(北市讀者)】
暑假來臨前,護理老師擔心我們這群荷爾蒙分泌旺盛的俊男美女,對
墮胎診所貢獻太多,特別利用三節課的時間和我們討論墮胎問題。其
中最令我震撼的,是觀看墮胎實際過程的錄影帶。

那是因為,我曾經懷過一個孩子,差不多在三四個月大時就拿掉了,
那時候的我,實在是不願意拿掉孩子,但是,沒有一個人願意幫助我
,男朋友的家人更是不同意,兩難之下,我就半推半就的將孩子拿掉
了……

老師一共帶來了兩部影片,第一部片子播映時,我的手心狂冒冷汗,
最不能接受的就是將嬰孩剪碎以後,再一一取出。醫師怎麼會那麼狠
心把他們剪碎?而躺在治療台上的女人,心裡想些什麼?她可能和我
當初一樣,不知道墮胎的真相,醒來之後,鬆了一口氣,假裝一切都
沒發生過。

看第二片時,我心中想著,千萬別再那麼殘忍,影片好像如我所求一
樣,是沒那麼殘忍,但是,可怕的在後面……居然,在超音波顯影中
,看到孩子慢慢被殺死的過程。

我看見孩子躺在媽媽的子宮裡,很安詳的睡著覺(我猜的),吮著手
指頭彷彿快樂的哼著歌一般,不久,有一樣東西進來破壞了他的安寧
,小生命起先並未發現,後來,發現了「手術鉗」!他開始害怕、躲
避,翻來翻去的。當他翻向鏡頭時,我看見胎兒的嘴巴是打開的,只
聽見旁白說,他的心跳平均由一分鐘一百四十下,快到兩百下,可見
他那時有多麼的害怕啊!

這影片實在是讓我好掙扎,也知道有些事是不該做的,這一切的一切
都是沒道德的,簡直跟殺人沒什麼分別。嬰孩是無辜的,為什麼我們
卻沒去想想對或不對,只做對自己有利的事,還以為被殺死的胎兒是
沒知覺的!我現在知道我錯了。

把我的經歷寫下來,只是想警惕大家,不想懷孕的話,避孕措施請做
好,以免傷人傷己!

【2002/07/10 聯合報】
[此帖子已經被作者於2006/9/7 上午 10:26:09編輯過]
ip地址已設置保密
2006/9/7 上午 10:25:40
donkoo_love
 用支付寶給donkoo_love付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/9/7 上午 02:16:34
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2006/9/10 上午 04:51:21
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情
吃人魔重現?人吃人嚇死人?莫造殺業惹殺身,萬刧不復無人救
ip地址已設置保密
2006/9/10 上午 05:10:46
tegreen88
頭銜:自在
 用支付寶給tegreen88付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛

真是看了頭皮發麻,全身無力~~~~

人為了"臭皮囊"的虛幻面貌,居然如此殘忍的事情都敢做!!??

真是無法想像,實在太可怕了!

少作業,多念佛,回向願生西方淨土,才是根本啊!

南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛

南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩

南無地藏王菩薩

願以此功德,普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道!

南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛。願我命終時,盡除諸障礙,面見阿彌陀,往生安樂剎。願以此功徳,平等施ㄧ切,同發菩提心,往生極樂國。願生西方淨土中,上品蓮花為父母,花開見佛悟無生,普利一切諸含識。一心歸命南無阿彌陀佛~
ip地址已設置保密
2006/9/13 下午 12:06:51
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情
禍從口入
ip地址已設置保密
2006/9/21 上午 07:39:52
小龍女
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無地藏王菩薩   圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2006/11/3 下午 12:58:08
come5964
 用支付寶給come5964付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真是可憐的小孩---有多少不孕夫妻在等待小孩到來---卻有一的堆人在墮胎----可憐的是無辜的小孩----可惡的是私利的大人們---真是可悲------
ip地址已設置保密
2006/12/28 上午 03:38:06
alan5462
 用支付寶給alan5462付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
中國人,小心因果報應,納命來!
ip地址已設置保密
2007/1/10 上午 07:40:53
佛呀
 用支付寶給佛呀付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

很噁心!很可憐!但不用刪文!這樣才能讓動不動就要拿小孩的人,有所思考呀!

ip地址已設置保密
2007/1/13 上午 01:00:53
h0911246410
 用支付寶給h0911246410付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛

阿彌陀佛

阿彌陀佛

願佛光普照,照亮迷途眾生的路。

ip地址已設置保密
2007/1/23 上午 01:08:03
麻倉智久
頭銜:閒人
 用支付寶給麻倉智久付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問麻倉智久的首頁

發貼心情

阿彌陀佛∼!

萬般帶不去,唯有業隨身∼!

切記∼!切記∼!

人生如夢亦如電,緣起緣滅還自在 卍 嗡 嘛呢唄咩 吽 卍
ip地址已設置保密
2007/2/28 上午 09:59:41
靜涵
 用支付寶給靜涵付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

難怪,少子化社會提前來臨∼不要怪現在人不愛生小孩,你要是運氣好讓你可以轉世為人,但是要怎麼選父母?一不小心成了"未成年父母"(兩個只為一時愛玩,完全不想負責任的男女)的小孩,好運的就當孤兒,不好運的就變成了羹湯了。

生在亂世的時候,誰也顧不了自己,只好順業而生,順業而去。

中國常常就是這樣,人口削減得非常快,一下子遇到大劫難就是死亡十之八九,可是劫難稍過,人口很快就成長回來。現在人口已經是十三億了!

中陰救度法通常是讓你免於投胎變成三惡道的,但是人道的道德不夠好,投錯胎的機會也實在不低。看樣子,對於六道輪迴的知識,要多加研究。

ip地址已設置保密
2007/5/3 上午 04:49:15
龍諾
 用支付寶給龍諾付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
無法理解
ip地址已設置保密
2007/5/10 上午 09:38:18
k71000
 用支付寶給k71000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

吃嬰兒可以青春永駐

怎麼還會有人信

怎麼還會有人敢吃

那不是人那是魔了

真是亂七八糟

ip地址已設置保密
2007/5/10 上午 11:01:54
小殼
 用支付寶給小殼付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無大悲觀世音菩薩
ip地址已設置保密
2007/5/31 上午 02:26:12
kuei3845
 用支付寶給kuei3845付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視太可怕了圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無地藏王菩薩 南無地藏王菩薩  南無地藏王菩薩

ip地址已設置保密
2007/6/6 上午 03:46:03
家裡人
 用支付寶給家裡人付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/8/14 上午 09:00:58
ming
頭銜:!!!!!!1
 用支付寶給ming付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/8/24 上午 06:00:44
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2008/2/1 下午 09:02:56編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/2/1 上午 09:02:04
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視行為比畜生禽獸有過之而無不及!

如妖如魔!!!!!!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視~強推~
ip地址已設置保密
2008/2/13 上午 11:30:10
蓮子
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視阿彌陀佛喔~~
ip地址已設置保密
2008/2/14 上午 10:24:18
米糕兄
 用支付寶給米糕兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我的媽啊~~~~~~~~圖片好清楚!!!!!!!!!!
南無阿彌陀佛啊~~~~~~~~~

ip地址已設置保密
2010/10/3 下午 12:34:19
skteh
 用支付寶給skteh付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
如果没有遇佛法僧三宝,我们会在哪里呢?
我们是较幸运的一群,他们呢,好可怜,已面目全非了。
唉!五濁恶世!人吃人啊!快没药救了!

ip地址已設置保密
2010/10/3 上午 08:15:37
夏日的微風

發貼心情
以下是引用skteh在2010/10/3 上午 08:15:37的發言:
如果没有遇佛法僧三宝,我们会在哪里呢?
我们是较幸运的一群,他们呢,好可怜,已面目全非了。
唉!五濁恶世!人吃人啊!快没药救了!

skteh師姐

請問你,回應及留言是用簡体字。

而你是在台灣,還是在中國內地....

你看見本站是簡体字or繁体字?

ip地址已設置保密
2010/10/3 上午 10:07:48
skteh
 用支付寶給skteh付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我來自馬來西亞,
抱歉,以後會用繁體留言。

圖片點擊可在新視窗打開檢視師兄提醒
ip地址已設置保密
2010/10/3 上午 10:38:21

34   30   1/2頁      1   2   尾頁 
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet