dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】測測你前世是幹什麼的?

您是本帖的第 41790 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】測測你前世是幹什麼的?
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】測測你前世是幹什麼的?

你的公元出生年月日加起來

例如:1975.2.20出生的人就是1+9+7+5+0+2+2+0=26

這時出來的數字如果是一位數以上的話再相加(如果相加之後還是一位數以上的話.就再相加.直到變成一位數

例如:先前出來的是26 那就是2+6=8

將出來的數字對照下面的表就可以得知你上輩子是什麼嚕
         玩完話比我知係咩
.  
           1 代表你上輩子是皇宮貴族

2 代表你上輩子是非漢人(特方面的習慣會跟身邊的人不太一樣 )

3 代表你上輩子是有錢人

4 代表你上輩子是讀書人

5 表示你上輩子是武將

6 表示你上輩子是非人類 (天人、他方世界眾生)

7 表示你上輩子是三級貧戶

8 表示你上輩子是優、藝人(特徵:肢體動作豐富.具表演天分)

9 表示你上輩子是 出家人 、修行人

大家測完了要將結果貼出來!否則下世不可以再做好人

[此帖子已經被作者於2012/6/12 上午 09:58:49編輯過]
ip地址已設置保密
2006/8/23 上午 01:38:16
清嫣
 用支付寶給清嫣付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我的剛剛好是9....真有趣圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 01:06:37
kiss0410
頭銜:饅頭
 用支付寶給kiss0410付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好慘...

-.-我是7...

那我不就是....三級貧戶 -.-

ip地址已設置保密
2006/10/2 上午 04:52:17
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
師姐,三級貧戶沒什,阿扁也是三級貧戶。
ip地址已設置保密
2006/10/2 上午 05:29:19
花鬘
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:素行者
 用支付寶給花鬘付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2006/10/2 上午 07:29:17
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我 是  9 呢 .....

ip地址已設置保密
2006/10/2 上午 07:56:03
琉璃
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
3上輩子是有錢人

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2006/10/3 上午 07:45:30
薄荷糖
 用支付寶給薄荷糖付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/10/5 下午 12:09:37
符奶
 用支付寶給符奶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我是8也還ok啦!!
ip地址已設置保密
2006/10/11 上午 01:19:17
thomasjuang
 用支付寶給thomasjuang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我是1
我是1:皇宮貴族o
ip地址已設置保密
2006/10/26 上午 08:19:32
h0911246410
 用支付寶給h0911246410付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我是9

ip地址已設置保密
2006/12/14 上午 10:55:41
P0480184
 用支付寶給P0480184付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我是6耶

非人類?

那是什麼?

我佛慈悲!

ip地址已設置保密
2006/12/16 下午 12:31:13
kakugyou
頭銜:鐵騎兵
 用支付寶給kakugyou付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
是9,感覺上跟我的思想上有雷同之處^^
ip地址已設置保密
2006/12/17 上午 10:44:21
houngweiming
 用支付寶給houngweiming付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我加起來是 5..... 武將..... 
ip地址已設置保密
2006/12/20 上午 09:15:30
soavii
 用支付寶給soavii付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我是 9 表示你上輩子是 出家人 , 這我認同 + 心有悽悽焉, 這輩子等

我了結一部份責任後 我應該也會繼續吧 ! 真正修為 了脫生死斷輪迴大事,努力中.

-

我老婆跟我兒子是 6 表示你上輩子是非人類

非人類的定義 -- > 天' 阿修羅' 畜生' 惡鬼' 地獄 ( 人道除外 ) 都有可能, 不過我的感觸是

我 老婆 跟我 兒子 是來渡我幫我的, 阿彌陀佛.

-

我女兒是 1 代表你上輩子是皇宮貴族 , 恩我女兒很愛我,那種愛的感受只能放在心理無法

言說, 盡在不言中,也看了這篇 文章, 心理也會心一笑...

-

女兒是父親上輩子無法在一起的戀人

-

一個在佛前守侯的精靈。有一天在看明鏡裡的塵世的時候,她看見了一個男子,一身深藍色的長衣,在街市上平靜的站著,孤獨而高傲。精靈一下子被打動了。她指著那個男子對佛說,佛,你可以滿足我一個願望嗎?

佛微笑著,看看手中的花,對她說,你要什麼?
精靈說,我要去陪伴那個男人。
佛依然微笑,他問精靈,你知道什麼是陪伴嗎?精靈有些疑惑。
佛繼續說,陪伴,就是把你的生命永遠地融進那個人的生命裡。
精靈彷彿有些明白。
可是,
佛說,你是精靈,他是人,他不過只有100年的壽命,你確卻永生不死。
精靈有些慌張,問佛,那我要怎樣才能有和他一樣的生命呢?
佛說,你要變成人,你要經歷紅塵。
精靈說,那麼,你把我放到紅塵裡吧。
佛說,紅塵苦。精靈說,可是紅塵有他。
佛說,紅塵是海,你不會水性。精靈說,我會攀著自己的心。
佛知道精靈的堅決,於是對她說,紅塵苦,我可以給你三樣東西,
一是美麗,一是財富,一是聰明。

三樣你只能選其一,第一次,你要什麼?
精靈看了看明鏡,說,我要美麗。
佛揮了揮衣袖,對精靈說,你去吧。
精靈於是化成了一個美麗的女子。
可是除了美麗,她一無所有。
她成了青樓中一個命苦的妓女,彈著琴,坐在人前凝視著那雙眼睛。
那個男子依然一無所有。
他沒有錢,他只能遠遠的坐著聽女子的琴。
女子固執的把自己頭上的青絲拋給他,他捧在手心。
女子被一個高官看中,要納為小妾,女子不允。
女子憂傷的看著那個男人,把一把剪刀刺進自己的心懷。

女子重新變成精靈,佛問她,第二次,你要什麼 ?
精靈說,我要財富。佛依然揮了揮衣袖。
精靈於是變成了一個富豪的女兒,應有盡有,偏偏沒有愛情。
女子依然固執的愛著那個男人,甚至把她所有的東西都和男人分享。
可是他發現男人看她的眼睛始終是冰冷的,
在他的眼睛裡女子只是一個全身充滿銅臭的雌性。
他揮霍著她的錢,同時也揮霍了她的感情。
男人對女子說,你有太多錢了,所以你注定無法失去,你也無法擁有感情。
女子痛苦著把一把刀刺進自己的胸懷。

女子重新變成精靈。這一次,她對佛說,我要聰明。
佛於是把她變成一個聰明萬分的女子,重新在紅塵裡陪伴她的男人。
女子實在太聰明了,所有的一切都用精確的方程式來計算著,
她用自己的聰明去接近那個男人,擁有那個男人,
甚至算計著那個男人。
可是女子發現那個男人看她的眼神始終是結冰的,甚至有仇恨。
女子哭著問他為什麼,他說,你實在太聰明了,
我不過是你手上的一個數字,任憑你把我拉進隨便一個方程式。
你對我只有佔有,沒有感情。
後來男子投身戰爭,在一個敵人的刀下,血流一地。
悲傷欲絕的女子選擇了以死追隨,女子再次成為精靈。

這次,佛還沒有開口,精靈就已經落淚了。
佛驚異的發現精靈有了感情。
佛說,佛只能給你最後一樣東西了,你要什麼?
精靈閃動著淚光,對佛說,我什麼也不要,我只要他愛我,永遠愛我。
佛不語,佛揮揮衣袖,
這一次女子看著那個男溫柔的把自己抱進懷裡,
疼惜的吻了吻她帶著淚花的眼睛。
女子驚異的發現她變成了那個男人的女兒,被他疼愛一生一世。

-

我會精進的, 不辜負眾護法神的期待與自己的 願.

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2006/12/22 上午 11:50:20
kuo168
 用支付寶給kuo168付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我是9.難怪心理都會有股要出家的感覺

ip地址已設置保密
2007/1/2 上午 09:47:11
放生
 用支付寶給放生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我是皇宮貴族ㄝ
ip地址已設置保密
2007/1/12 上午 04:17:25
放生
 用支付寶給放生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我是皇宮貴族ㄝ
ip地址已設置保密
2007/1/12 上午 04:43:56
cj0511
 用支付寶給cj0511付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好準~~我是 9

ip地址已設置保密
2007/1/23 上午 11:18:47
zero0812
頭銜:零
 用支付寶給zero0812付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用P0480184在2006/12/16 下午 12:31:13的發言:

我是6耶

非人類?

那是什麼?

我佛慈悲!

動物吧!前幾世的•••••

圖片點擊可在新視窗打開檢視

我佛慈悲~阿彌陀佛~善哉! 願了脫世間輪迴~~ㄚ!
ip地址已設置保密
2007/1/24 上午 01:33:49
zero0812
 用支付寶給zero0812付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ㄣ!加油!佛一定會支持你的!圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/1/24 上午 01:36:07
zero0812

發貼心情
好吧!我老實說•••:我是 6•••(連字的大小都弄成6了••)圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/1/24 上午 01:38:37
草風
頭銜:悠閒吹風的少年
 用支付寶給草風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
恩.....看來我有蠻多非人類的同伴
ip地址已設置保密
2007/1/28 下午 12:32:35
jason_jai
 用支付寶給jason_jai付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
9.......................
ip地址已設置保密
2007/2/26 下午 12:22:09
candy16
頭銜:呈宣萱
 用支付寶給candy16付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我是 5..... 武將..... 圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/2/26 上午 04:16:13
alex_530m
 用支付寶給alex_530m付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我的是5
ip地址已設置保密
2007/2/27 上午 04:51:36
az22345678
 用支付寶給az22345678付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我也是9

阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2007/3/6 上午 11:29:34
保雄宮
 用支付寶給保雄宮付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

哇!我的伙伴真多難怪不會覺得孤單*_*

真有趣!

ip地址已設置保密
2007/3/26 上午 02:57:41
lisa
 用支付寶給lisa付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

哈!6..

我是非人類....

人身難得今已得....我要更加緊念佛...誦地藏經....

阿彌陀佛~~~~~

生死業緣..果報自受
ip地址已設置保密
2007/4/5 上午 10:26:24
200749cm
 用支付寶給200749cm付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

不知準嗎?

ip地址已設置保密
2007/4/10 上午 10:13:35

98   30   1/4頁      1   2   3   4   尾頁 
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet