dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】指紋--特質

您是本帖的第 8775 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】指紋--特質
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】指紋--特質
透過指紋(左手拇指)可讓你了解自己先天的基因遺傳特質,並得知如何與對方溝通及處事狀態。
所謂的『開創力』所指的是一個人能夠了解別人的企圖、動機、需求或慾望,並且能因此與他人有效共事的能力。
例如(行銷人員、心理諮詢師、政治人物、公關人員、外交官員、宗教家、演藝人員、導遊、仲介貿易人員等。)
伸出你慣用手所對應的另一隻手的拇指,比對指紋圖找出自己的基因答案!

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

斗紋的人屬於自我型的人格特質
你是一個內在喜歡主導事情或觀念,但是不一定會呈現或說出來的人,凡事訴求公平合理,較內斂,喜歡直接明快的風格,不善於矯揉造作,主動積極,擅長規劃分析並且訴求目標與結果,較固執己見。
雙箕紋的人屬於協調整合型的人格特質
你是一個親和客氣好相處,事事以和諧及最大共同利益為優先考量的人,做決策前喜歡多重思考或比較分析,你會主動關心別人並感同身受,較難直接拒絕別人請託,對於過度要求別人也會於心不忍,適應環境與狀況的能力很強,接納度相對的也較高,有蒐集特定物品的傾向。
反箕紋的人屬於幽默明快型的人格特質
你是一個主張能力很強,擁有與眾不同的視野與創意的人,喜歡逆向操作或獨樹一格,看似積極明快,其實隨性所至,習慣幽默的言談與處世風格,討厭制約或傳統的禮教模式。
正箕紋的人屬於感受型的人格特質
你是一個感受力強、感染能力十足的熱情的人,喜好隨性自在的處事方式,不喜歡與人發生衝突,具有良好的親和力與同理心,好奇心很強,喜歡嚐試新鮮的事務,焦點很多但持續力不長。
弧紋的人屬於穩定配合型的人格特質
你是一個穩定性良好,且可以從事一份固定工作持之以恆的人,並且對於安全感與未來性要求較高,保守嚴謹,凡事按部就班,不喜歡沒有計畫的改變,討厭飄逸或不確定的人生。

[此帖子已經被版工2於2010/9/29 下午 06:58:09編輯過]

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2007/5/28 上午 09:44:49
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/5/28 上午 10:28:39
版工2
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:版工2
 用支付寶給版工2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[推薦]
ip地址已設置保密
2007/5/30 上午 10:27:13
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/2/13 上午 09:21:07
symis
 用支付寶給symis付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
正箕紋和反箕紋要如何分辨?
是要以眼睛直視手指,或將指紋蓋在紙上來看?
ip地址已設置保密
2010/2/23 上午 01:18:36
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/9/29 上午 06:56:32
路人甲
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/4/25 上午 08:47:48
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/12/29 上午 09:53:03
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/14 上午 06:18:42
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/10/9 上午 11:10:42
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/4/16 上午 07:16:31
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/6 上午 03:47:05

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet