dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 天眼者見證揭秘!颱風山竹背後的因果真相!

您是本帖的第 1947 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
天眼者見證揭秘!颱風山竹背後的因果真相!
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2075
積分:23168
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
天眼者見證揭秘!颱風山竹背後的因果真相!

天眼者見證揭秘!颱風山竹背後的因果真相!


作者佚名

 

這些文字來源,都是這位師兄在深層溝通狀態下接受佛菩薩加持,根據腦海中浮現的畫面,複述出來,然後再整理成文字,所以顯得比較口語化。

 

颱風近期頻繁發生,源於海洋眾生的報復!

 

現在的畫面上看到很多魚在江河裡跳出來了,跳到岸上去,是一種集體自殺的行為,感覺到海水里會不停的翻騰。

 

感覺到大海裡邊內部形成了那種非常劇烈的搖動、震動的感覺,讓海水(形成了)如同把水注入到盆子裡不停的來回晃動。

 

後來又感知到那些海邊的城市,沿海地區不停的有閃電出現,狂風不停在刮,那些大海的上空感覺是形成了很大很大的旋渦,旋渦與天空形成了水柱,狂風肆虐還發出嗚嗚的海嘯聲。

 

那些沿海邊的城市很多人都被狂風刮的走不了路,就只能抱著那些電線桿和大樹,感知到猛烈的刮風,天空烏雲密布。

 

這種情況的發生沒有確切的指哪個地區,但是這個是頻繁發生的事情,感知到這樣的一些現象。

 

狂風肆虐,暴雨不停的飄落,有很多很多的船隻,被狂風打翻在海水裡,還有很多樹木被連根拔起。

 

房屋被整棟推翻,車子泡在水里,還有很多人被倒塌的房屋掩埋了,有的被吹斷了的樹木砸中,大片大片的土地和房屋都被泡在水裡。

 

而且這個事情感覺是頃刻之間就能夠發生的,根本容不得人們有所反應,立馬這些事情就會發生在眼前,這些事清幾乎上是不可控的。

 

感覺到這些事情頻繁的發生在日本、zhong guo 、威尼斯、夏威夷,感覺到都是一些沿海的城市國家,感覺在最近兩到三年內會經常受到這樣的災害侵擾。

 

引發這種自然災害的發生原因是很多冤魂孤魂野鬼,一些怨靈和魔眾,黑壓壓的一大片浮現在半空中,他們的出現引發了狂風暴雨的產生。

 

他們還對人們吹毒氣,手上拿著劍和短刀一樣的武器,不停的射向人群,只要他們的武器射在人身上就會感染上病菌。

 

而且這種病菌快速的感染傳播,感冒 腦炎 猩紅熱 流感 寒毒,大量的傳播感染,那些刀劍的武器會變成很小很小的小飛蟲,會傳播病菌。

 

這些蚊蟲蛾子蟑螂 、一些很小的昆蟲類的眾生叮咬人們,人們被叮咬的奇癢無比,身上的毒素隨著人的血液迅速擴展到人的全身。

 

昆蟲身上帶著的病毒讓人身體渾身疼痛虛弱不斷的發燒,咳嗽,迅速破壞人的機體功能,那些人很快就會病倒,吃了藥也不管用,很快人就死掉了,會引發瘟疫性的感染。

 

這些怨靈都是人們大量的進行海洋捕撈用在餐桌食用的眾生,前面領兵領眾的都是大型的鯨魚鯊魚的眾生。

 

那些鯨魚被海邊的漁人進行集體的宰殺,從大型的鯨魚流出來的鮮血染紅了海面,因為鯨魚形成了一個巨大的靈體。

 

他們非常非常的怨恨(捕殺他們的人),不止是怨恨是仇恨,對海邊這些人是勢不兩立的態度。看到那些海洋類的眾生被大量的捕殺食用,還導致了魚類品種瀕臨滅絕的狀態。

 

感知到他們的靈體聚集的越來越多越來越快,幾乎每天都有一大片的冤魂怨靈從人們居住的地方飄起來,然後到達造成暴風雨的聚集地。

 

眾生對人類苦大仇深,不受地府約束,就可以直接報復!

 

而且還感知到,這些大量被捕殺宰殺的海洋類眾生,他們是一種慘烈的大量被殺害的情況,他們被允許了可以直接聚集。

 

也就是由於他們的冤情比較大和沈重,因此感覺到他們可以被特許不受管制。

 

如果按照正常管理秩序的話,眾生死去,都會被六道輪迴中的地府,也就是我們了解到的閻羅王處進行預先管理。

 

這種管理是帶有強制性的,就像人間監獄的管理一樣,這些所有脫離了色身的靈體,按照正常來講,會立馬進入到閻羅王的管理體系中去不能脫離。

 

但是從現代時期以來,人們對海洋類的食物攝取大量遞增,人們為了滿足口慾之貪,需要不停的大量捕撈。

 

看到很多的魚類,已經快沒有了,到達種族瀕臨滅絕的狀態,因此引起了極大的憤怒,也就是滅頂之災的憤怒,也感覺到由於他們的憤怒。

 

在佛菩薩,以及閻羅,以及天道這些管理的地方不停上訴,由於冤情重大,這些眾生可以是直接不受管理,然後他們就能夠凝聚在一起,形成了一個強大的複仇隊伍。

 

現在眼前顯現了海洋類的眾生,形成了鋪天蓋地的進攻的方陣,密密麻麻的看不到邊際的狀態,它們被編排到一個個方陣隊伍。

 

它們對曾經傷害他們的人道眾生要進行報復,不單指人道也有其他眾生的顯現,感覺到它們集中報復一個地方,是不管三七二十一的狀態,只要讓它們受到傷害,它們就要以牙還牙的報復。

 

這個方陣報復以後調到後方調整歇息,接下來一個方陣繼續報復,形成了颶風、暴風、海嘯等這些氣候災難,是一種直接的報復報仇。

 

所以我們目前預報的颱風警報(特別是這天的山竹颱風),和近一段時間的時候颱風越來越頻繁,接二連三的發生著,而且頻率發生的越來越快,感覺到和這些眾生有關的。

 

例如今年攻擊日本的飛燕颱風

事實上,和“山竹”相比,飛燕就是一個小孩子而已……

 

 

佛菩薩看著海洋類眾生和人類眾生冤冤相報,也是無可奈何。在佛菩薩眼中,不希望每個眾生受到傷害,希望每個眾生都能夠快樂健康。

 

盡可能的教化大家,讓這些眾生在生命結束色身壞掉的時候能夠幡然醒悟,救拔他們出離六道輪迴,然後再通過自己的努力深造,能夠往生十方諸佛國土。

 

佛菩薩對待我們這些六道的眾生,真的是無限的慈悲。所以佛菩薩給我們示現了這些因緣信息。

 

改變的契機:懺悔,戒殺,止住口慾之貪!

 

首先我們這些人道的眾生需要真正的懺悔,然後真正的減低我們的口慾之貪,真的不能再隨意去吃了。

 

現在也感覺到其實我們六道的眾生生存,是一種互相依存的關係,自然界中弱肉強食的狀態,是六道眾生互相依賴的體現。

 

但這是在一定的度和一定的量的控制下去做的。在滿足身體生長的情況下適度食取是可以被允許的。

 

但是現在已經大量的超出了被允許的範圍,看到大量的牛羊豬馬被宰殺,大量的海洋類眾生被捕撈,已經形成了慘不忍睹的狀態。

 

現在顯現了一個古代與現代對比的畫面:

古代時期,人道的眾生和畜生道的眾生,大家彼此之間的這種供養,都會是在一種感恩的儀式下進行的。

 

也就是我的身體生長需要到這個眾生獻身表示對你衷心的感恩,古代人的狩獵還是動物的獵殺,在獵殺的動物前面都是先禮拜。

 

在食用的時候心裡充滿了感恩的情緒,所以感覺到那個時候的氣候環境是一種清淨明亮的狀態。

 

口慾之貪引發現代人的共業:環境污濁、人類失控壓抑

 

但是現代階段,看到我們周圍的環境都是非常污濁陰沉,充斥著各種各樣的靈體,而且這些靈體都是非常仇恨怨怒。

 

由於這種情緒的存在,我們周圍的環境變得很壓抑沉重,所以感覺到現代人的脾氣很容易失控、焦慮、壓抑。

 

人們的情緒很容易變化,很多人會患上焦慮症狀抑鬱症狀,身體上的寒濕毒氣很多,造成人總是會容易疲勞,已經成為常態症狀。

 

這是因為我們身邊太多的怨靈的存在。這種怨靈對人身體的影響,還導致很多人產生了怪癖的性格和行為。

 

人們很容易火冒三丈,大打出手,大街小巷或者村落裡也經常為一些小事情大打出手,這樣的事情會變得非常普遍。

 

這都是人們的共業,就是由於口慾之貪引起的共業顯現。

 

人類敬畏天地,控制口慾!否則會繼續引發災難、絕症

 

佛菩薩給我們顯現的信息,要警告我們現代的人們,適可而止,控制慾望,不能夠為所欲為,而是要警鐘長鳴。

 

也就是讓人們心中要有規矩戒尺,要懂得做事要有分寸,留有餘地,不能過分的逾越!

 

人們的所作所為都是愚癡的行為,所作所為沒有尺度,沒有敬畏!對神靈的敬畏,天地的敬畏沒有了。

 

所以人類的所作所為是一種不計後果的行為,到後來是自己害了自己,頃刻之間,我們辛苦建立起來的美麗家園頃刻就摧毀了。

 

不管是大家還是小家都毀掉了!有些福報大的頃刻就沒了,所以警告我們不能再這樣下去!

 

因為大量殺害海洋眾生,導致日本颱風海嘯果報

 

人類對眾生肉的攝取應控制在一定的範圍內,不能過度攝取,一旦過度就會造成情緒上的仇恨,也會導致身體的脂肪或者是毒素的增加。

 

所以說現代很多人各種各樣的怪病,高血壓,癌症 ,還有現在才出現的絕症,幾乎沒有藥物能治療的傳染病,都是和這些有關係的。所以對眾生肉的貪欲是百害無一利。

 

感覺到現在這種事情的發生,除了娑婆世界的人類眾生受到懲處,這些報復的眾生也要為此種下另外的惡果,形成了冤冤相報的後果。

 

所以佛菩薩太為我們著急了。我們的愚癡置於貪欲之中,因此不明了。佛菩薩不願意看到這樣的事情發生,所以進行救度,希望給這些眾生起到一個教化明了的教育。

 

希望更多人承接佛菩薩的願力對這些自然災害進行化解,重要的還是要對眾生進行教化。

 

目前會持咒的師兄可以先持誦大隨求心咒、寶篋印陀羅尼、般若心咒、除三毒習氣陀羅尼、大悲咒心咒、楞嚴心咒,文殊八字大威德真言,文殊五字咒等咒,懺悔真言迴向。

 

對這些自然災害化解,只能讓這個災難盡量減低,次數減低,盡量的重罪輕報。

 

希望人類能打開智慧真正明白因果,當明白了因果,主動制止傷害眾生的行為,盡最大限度保證人類與這些畜生道的眾生能夠更好的相處。

 

不要再愚癡的互相傷害,導致品嚐這種互相報復的惡果,現在開示到這裡。

 


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2018/9/22 上午 04:04:18

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.10938 秒, 4 次資料查詢