dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 《重要揭密》天眼看靈界∼學佛的人修行迫在眉睫∼中華佛教顯密推廣協會

您是本帖的第 25900 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
《重要揭密》天眼看靈界∼學佛的人修行迫在眉睫∼中華佛教顯密推廣協會
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:3197
積分:40243
門派:無門無派
註冊:2006年8月13日
樓主
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
《重要揭密》天眼看靈界∼學佛的人修行迫在眉睫∼中華佛教顯密推廣協會


有一位能與靈界溝通的居士,她通過自己的通靈能力,能與天界、修羅界、冥界等不同層次維次空間的高級靈性生命進行交流溝通......
下面是她親身與靈界溝通後獲悉的信息。這些靈界傳遞出的信息,讓我們認識到了生命的神奇美妙,宇宙的深邃。
手機橫著看字體較大FB請按~中華佛教顯密推廣協會

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

天眼看人道
有的人做生意賺錢,其實是他的老祖宗在為他跑生意。成功不是自己的成功。人旺不旺看陰宅,財旺不旺看陽宅。人能不能成功首先看祖宗的陰德、陰宅。其次看自己的名字和陽宅。如果開始修行,先天的命格就會改變。人不修行的話就有自己的一個命格,或稱命運。修到半道不修了,就回到了原道上了。

小孩子出生時的哭是苦的表達。不要覺得災難可怕,災難對於真正有福德的人,有佛菩薩加持的人,都不會有。人的良心沒有了才是最大的災難。三皇五帝都是存在的。

墮胎的果報。婦聯的工作人員身上有很多黒氣——有幾千個小孩子,被殺,然後就吸其靈氣。
殺生算幫凶。殺生要用錢去補。祖先殺生,後代得病,是殺生的果報——用錢去還,有的用錢也還不了。


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

陰德——德土。戰爭沒有什麼正義。將軍很少有好死的。

小孩子生下來都是拇指在內,四指在外握拳的,這個是閉門的手印。小孩子生下來的囟門是開的。晚上不讓小孩出去外面,是因為小孩的天眼是通的。
不孝敬父母的果報。應孝順,孝敬父母。不能因修行而讓家人擔心,憂慮。在家敬父母,何必遠燒香。不孝敬父母,天地鬼神都要來懲罰。

能去凈土的人在去之前都能知道自己將去。每一個人能否往生,什麼果位,其自身在臨終前就知道。助念能起到一定的效果,但還是自身的阿那耶佔主要。臨終要看善惡業哪個力量大。

某人騙另一人錢,另一人的護佑的鬼神就來找此人討債。每一個人肩膀上都有兩盞燈,當這個人德土不厚的時候,即常人所稱運氣不好的時候,有一個燈就會滅。不孝父母,不盡夫妻忠義的人會有現世報應。不要向父母高聲吼叫。
男人好色報應在女兒身上。母親品德不好兒子就受報。有的人在某特定時候總是贏錢,是因為其有報恩的鬼來幫助。若某人做生意不厚道,其祖先就讓其賠錢。賭博贏來的錢是不得好花的。因為有人若是輸了錢,其本該受的災禍就轉移到贏他錢的人身上。真的是破財消災,不該得到你錢的人佔到你的便宜,就把你該受的災難也轉到身上去了。

圖片點擊可在新視窗打開檢視


命是先天定量,運是後天造福的機會。祖母和外祖母念佛,福報會回報到一個人身上。

很多妓女前世是妓女!男人好色,其腎脈會被鬼神扣上

人死的時候,往生的人的神識從頂輪出去,墮地獄的從地戶出來。

阿彌陀佛有一朵蓮花,每一個人的慧命就是那朵蓮花,德土厚的人蓮花就漂亮。佛菩薩是不請自到的。一個人如果德土很厚,機緣一到,佛就把他接走了。如果德土不厚,蓮花就枯萎了,佛就不會來接,來接的是黑白無常!

氣足不思食,神足不思眠,精足不畏寒。面由心生。

人管不了人,就有天來管人。人到死的時候所有的業障都來了。眉心輪能通過學習來激活。有人身才能成佛作祖。

祖先砸佛像,祖先先死,後代夭折。其實是祖先死後偷著轉生為其子孫的後代。為什麼常說缺「八輩的德」,因為祖上有德行能保佑八代後代。業力大不過願力。如果修行好就能把八輩的老祖宗都解脫。家裡的祖先和保家仙是每一個修行人最初級的護法。本人德不夠老祖宗就受罪,就得替他們還債。

人分「三六九等」。在佛家是指:三是三途,六是六道,九是九品往生的品位。道家的「三六九等」中三指天地人,六是順數,九是變數。天地人,人在中間是開關。

九對於中國人是變數,表現在年代。人有劣性。人之初,性有善惡。首先要做一個真誠的人。人從身上掩飾上第一塊樹皮的時候就開始虛偽了。非典中,不該死的都不會死。有的家裡德土很厚,招感天人來降生為後代。有的人脾氣很大,是因為來自修羅道。死後直接投胎的是偷生,這種人膽子很小,怕打雷。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

天眼看鬼道

下午五點到凌晨五點是鬼被允許的活動時間。有人死是被黑白無常帶走,有的是被抓替身。死於車禍的住在出事時的路邊,一到三年要抓替身。

北京某地某處路口,每三年必然死一個人。作者去了見到很多鬼魂,對她說他們也不想再造孽了。有的鬼冒充某家的家人,回去家裡,鑽到某一個人的竅內,然後這個人就被附體了。

燒紙錢在十字路口,不燒紙錢不如燒紙錢,燒紙錢不如上香,上香不如超度。超度是徹底救拔

鬼魂也有學校,分級別。家族的墳地被動過對死者會有影響。

鬼魂附體都是得到鬼王批准的,很守規矩。

不要破壞死人的墳地。墳地上有洞,死者就會覺得冷。

沒有墳地的鬼魂躲在山上、樹上,害怕光和電磁輻射,負責人的福禍遭遇。

狗可以避邪,鬼就來不了。

鬼跨區域要獲得允許,在路過的廟裡獲得。道場要韋陀菩薩同意才能進來。

鬼也做生意,貪戀鬼的生活。鬼可以吸靈氣,成妖。能變化成別人。

附體很害怕在醫院被扎。有的有怨的鬼能變化成去世的親人,然後把要死的人接走,就去了畜牲道。

活見鬼——真的有。有計程車司機晚上拉客收了100塊錢,後來發現是紙灰。

小孩子哭著不停,是因為家裡角落站著一個鬼

鬼魂的移動是超光速的,有人死了還不知道自己死了,和活人爭地方。

除夕夜晚,過世的人出來,要回家吃飯。老祖先可以保佑賺錢。如果孝順父母,愛護妻子,家庭就好。

有的家庭是後代人幫助老祖宗了業的,有的是老祖宗引導後代走上修行路的。

當代,現世現報的最多。

祖先的牌位若是供在家裡佛堂,一個牌位裡邊能住五六代祖先。祖先沒有牌位不能住家裡。不光住墓地,還住家裡,有時還看電視。

「有錢能使鬼推磨」。燒紙錢的作用——冥界有的生命可以花紙錢,還可以做生意。
父債子還的規則?祖墳和人的時運有密切關係。除了遊魂,正規的鬼魂要附體一定要得到批准。鬼不找無緣的人。有的鬼魂要渡海,則需通過特別的人來幫助。

活人看死人看不見,死人看活人拔層皮。有的鬼在索命前對要索命的人有所通知,要其結佛緣。

鬼的紙錢有的用來買路。冥界的生命有的很小心眼,小氣。比如有人答應供養而食言,它們就會追討,能跨越海洋,大陸。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

天眼看畜牲

殺豬前引魂是無效的。家養的貓狗有的有福報的就能看到佛菩薩。放大悲咒會引很多鳥來聽。

蛇如何修行。其有卵生,有胎生。蛇三年就有靈氣。其一定要爬到某一個地方,再爬回來。反覆如此,三年之後就有靈氣。可以在草上爬。再多少年就可以在草上飛。每天早上5至7點大口吞氣,吸納天地日月星辰的精華。修鍊久了就會結單出來。

狐狸看月亮看一定的時間就回去,從月亮處吸收精氣。

鳳與凰是兩種動物。狗的天眼是通的。豬沒有靈氣不能長豬痧。這種豬常常像人一樣成坐姿,而且要曬太陽。長牛黃的牛有的草不吃。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

天眼看神道

有的家庭有保家仙。有一個地方都有對應的城隍,山神、鬼神,他們都很忙。土地爺每一村都有一位。「九神廟」每一個村都有,記錄,管理死去的人。土地、山神、城隍都是有的。土地、山神聽聞到老法師的法就馬上上升級別,衣服顏色變得漂亮。能在老法師的道場看見很多光團。舉頭三尺有神明,千真萬確。

神州。中華民族在伏羲時代就有龍了。伏羲的功德:立姓氏,食熟食,確立婚契(一夫一妻制),制音樂,制龍的圖。有的天龍護法長得也很醜陋。佛菩薩有神通而不用就是因為擔心我們沒有辨別能力,所有要我們應向內求法。

樹在三年以後就有神。黃河河神是地仙,沒有人祭祀,告知我們修行的機會已經不多了。武則天來自天界,命令所有的花都開,牡丹沒有開,就被貶到洛陽。河北省承德市風陵縣九龍松,是太上老君從天界投下種子種在那裡。花草樹木都要在末法末節成就它的果位。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

天眼看阿修羅道

阿修羅沒有肉體,只能通過別人的肉體來吃飯。每年的三月初三,這一天真武大帝給這道生靈考試來選拔其上升天界,雷公電母要出巡執法,附體的阿修羅很害怕聽到人說:「天打五雷轟」,「魂飛煙滅」,只要一聽到,就真的實現了。所以說話不能隨便。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

佛、菩薩

佛經和咒語是佛菩薩累劫修來的功德和能量。佛菩薩加持時有光氣從頭頂穿入。把種子在佛前加持,產量增加。佛菩薩的腳下的蓮花象徵出淤泥而不染。濟公活佛是金剛琉璃體,沒有腸子,不吃飯。他現世是向大家說明任何貧窮的人都可以修道。他吃狗肉前讓狗去投胎。去教堂可以看見耶穌等,他們是在天界。佛若比作校長,菩薩就是管教務的,種種宗教就是班主任,分管學生。佛像的「開光」是做給凡夫看的。很多菩薩其實都是佛。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

靈界生命

一般靈性生命是一個光團,充滿空間而不佔有空間的陰性生命。有的靈來自火星、木星。靈界也有政府級別,分支。靈界生命不能隨便進入正道場。靈界生命是一個光團,也有住所。

靈界生命通過一個類似於關卡的地方來到地球,如「時空隧道」,就是佛經里講的須彌山。每一家都有靈性生命,要請才來。靈性生命也很忙,比如去救人類。靈性生命比我們高級。有人腿痛是因為打死了一條蛇,蛇的魂靈沒有地方去,除非超度。

作者在雲南見到一個飛蛾,其稱其是宋朝時的一個將軍,藏在此地不遠,已經等了千年,一定要聽到有人說出「凈空」法師的名字或者見到法師的講法,才能脫離畜牲。

畜牲要轉人以後才能修成羅漢、菩薩、佛。它等佛法等了1800年。有一次附身者的肉身是狐狸,是阿修羅,在長白山已經上萬年了。

華北供狐仙,是因為朱元璋當年受了狐狸的幫助,答應讓它們受香火。魏徵殺死龍王,因為其不下雨。後來龍王找李世民報仇,魏徵讓李世民造門神。

慧命在肝的地方呆著。「許願不還願,早晚是羅亂。」三千功德是指心的善量。沒有人身很多事做不成。龍穴其實就是磁場最強的地方。正道場的地磁都很強,光氣都很大。緣是頻率,有緣的頻率相近。

佛道儒本是一家。道家也有菩薩,叫慈航道人。

儒釋道在相近時代出現是為了扭轉世道人心。

古董的靈氣有的也能成人形。遺傳是相對的,變異是絕對的。

乾隆出行,乘船遇水中水族討封,乾隆許諾。

靈性生命說,漢字的繁體字比簡體字有靈氣。

催眠是把某一個神識暫時地從體內調出來。有人能以此回憶前世。

家裡的花,給它說話就開得快。

直覺比眼識可靠。惡念一產生就有罪孽。境界只能體驗,不能言說。人互相靠近,磁場會趨同。供養的錢很多用來消業。

得道之人話很少。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

佛法修行

我們在幫助別人的時候成就了自己。釋迦牟尼佛的法運已經到了末法。佛菩薩的加持不是直接幫,而是間接的。只要心和佛菩薩是一致的,只為眾生不為自己的話,佛菩薩都會有安排。如果發願開始修學佛法,就自然地走進一個自己修行的軌道。

念經時一定要有自信。護持作者的神靈都是佛菩薩派來幫助修行的。丟去小我就得到大我,丟到大我就得到無我。無我就是永恆的我。一定要自度,同時度人。有的事不是自己做出成就的,而是佛菩薩在做。自己所具有的只是一個心而已。

修行就是在修良心而已。

人在讀經的時候有對應的景象就會出現。信而不修就沒有效果。光拜不修,光信不修是在延誤他自己的天時。幫助別人使得自己修行最快。自覺才能覺人。快速了因果,幫助過多的人親近佛法。

如何恆順眾生:見什麼人說什麼話,對機施教。佛菩薩先讓我們受用,然後引上修行。

沒有十年八年的功夫很難定。幫助別人就能給自己積累能量。俗心上來,道心就退了。修行要把握度。度不了別人是自己修行不夠。要恆順眾生。宣傳佛法能了自己的業障。

如何辨別道場:佛菩薩的道場已經不在廟裡了。佛門廣大,不能度不信之人。人為善,福雖未至,禍已遠離。真正的大乘佛法是在文字以外求的。不要攀緣。有的人沒有佛緣而死乞白列地去度,就是攀緣。有的人對他講法就是不能開竅,但我們在講的時候已經對之產生磁場上的攝受。越心誠越能接受能量。


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

光在家念佛誦經不夠,要出來社會上宣傳佛法。我們的能量能攝受對方。無畏布施是指敢於突破自己限度的布施。定力要在生活中練。

感恩心也是一種能量。

吃肉比較容易脾氣暴躁。

慧根、使命決定場能。

通靈的靈氣是宿世修來的,必須不斷修行,不修行就會用完。和別人一樣墮地獄。比如,不修佛法,只能活70歲,然後就得某病去世。但修了佛法,就把以後的業報提前了。每一個人能量級夠了,說出來的話就是咒。度不信佛的人,要慢慢來。自然而然地來,不要著急。家庭要和諧,要自己心裡平衡。

正報、余報、花報、果報。大道至簡,小道至繁,邪道至玄。大的因果是很難解的。不要只為自己,不然也可能去地獄。修行不能止步不前,不能太晚。「以指代月」指許願不還願,應加持得到的東西會原原本本的失去。一切眾生都是佛,是來考驗我的。「修行之路多坎坷,只管耕耘不管獲。生氣是沒有智慧的表現,怒火燒掉了功德林。

作者想去出家,靈性生命告知:「未來修行都是入世修行。」真修的人就有護法在身邊。但行好事,莫問前途。我們可以用心和天地山川河流樹木花草的能量溝通,要先請佛菩薩加持,祝它們都能成就。我們拜佛拜的是自性。名山大川一定要走一下,因為其能量能幫助我們。每一個字都有能量,要尊重文字。

被放生的烏龜在夢裡傳達信息,要作者替它們說「請佛菩薩加持,讓我們積滿三千功德,一次轉成人胎。」不說就不能轉。狐狸還是要轉胎成人才能修佛法。

各道各有規則。

修是理論,行是實踐。比較傲氣的人要他叩頭。有的人不想修佛是因為害怕不能吃肉。這時可以勸其吃三凈肉,然後慢慢引導。等其自己明白了就自己不願意吃了。沒有開悟的讓他不吃肉,他覺得你害他。等他開了悟,你讓他吃肉他會覺得你害他。

吃了虧不要罵人。一定要給人講法,話說出來就把能量傳出去了。

浩瀚和天地人的大道法則。

你所經歷的一切都是你在出生前自己的靈魂就已經事先決定和安排好了的,大家都是帶著一定的使命和任務來到這個世間的。既來之,則安之。對於有大慧根者,君子小人皆可備於我,他們能包容、欣賞、感恩自己不喜歡的人,包括敵人,因為他們知道,沒有惡人,自己就不會成長和覺悟,而惡人中的不少人(當然只是一小部分),其實是背負了太多的業障來充當惡人,以期喚醒大家的,大家原來就是一體的!當善惡在你眼中全無分別之時,你也就離得道不遠了!那些尚未想明白的朋友,不防換一個角度,勇敢、樂觀地去面對現在的一切,在其中體驗生命,經歷成長,開啟智慧。總有一天,你會發現這一切的意義所在!


(圖文轉自:網路)∼ 南無阿彌陀佛

精彩文章(佛網∼社團法人~中華佛教顯密推廣協會)
廣欽老和尚:越是在修行的人,罪業磨難越是會現形,會對你在精神上的種種打擊與挫折∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=48875&page=1

〔重要〕如何釋放「心經」中的強大神力(很棒之擊破自己業障的方法)∼進來看看∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=6&ID=50178&page=1

【圖文】誰在一點一滴偷走你的福報?(趕快按一下進來看看)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=6&ID=47531&page=1

重要>淨空法師:為什麼越修行,所得的障礙越多?∼進來看看∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=50448&page=1

《很重要》快速修福報的十種方法(轉)∼進來看看∼中華佛教顯密推廣協會
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=52239&page=1

〔進來看看∼如何轉病苦為道用?〕生病是好事,可以清淨許多業障∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=24&ID=51740&page=1

【圖文】弘一大師在病中是怎麼精進的(感人)值得現代人參考∼想學的人,按一下進來看看∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=47606&page=1

【揭密】虛雲老和尚117歲時,走路不沾地,手提四百斤~圖文
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=47427&page=1

《真實故事》我頌「地藏經」二百部後的真實受益(淋巴炎,乳腺炎自愈,腫瘤減少)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=6&ID=48909&page=1

〈台南報導〉誦地藏經1500遍,化解全家自殺咒怨∼進來看看∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=24&ID=50906&page=1

『驚呆了』偷拍中國尼姑真正的生活,看得我心頭一震!怎麼跟我知道的不一樣
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=48763&page=1

【分享】益西彭措堪布:心咒要如何唸得有加持力?(中華佛教顯密推廣協會)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=47041&page=1

【分享】楞嚴咒的功效∼楞嚴神咒的不可思議(轉)~圖文
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=47470&page=1

【分享】磕大頭(大禮拜、拜佛)為什麼會累?∼可測出你自己業障有多重!大禮拜(示範∼有影)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=47244&page=1

【揭密】如何偵測自己身邊有冤親債主~(冤親債主是如何執行重大惡報及討報?)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=43484&page=1

李連杰:我為什麼信佛(希有阿~李連杰閉關修佛密行的~照片)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=42582&page=1

【分享】念“嗡啊吽”十萬遍的好處 ∼ 索達吉堪布(很殊勝喲!想學的人,按一下進來看看)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=47094&page=1

南懷瑾:《金剛經》精華40句,最高智慧∼進來看看∼中華佛教顯密推廣協會
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=51194&page=1

《水供》你佛前供一杯水的功德等於你念了一百萬遍心咒的功德,更可以消除或減低你一年釣魚~吃海鮮的惡業。
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=46903&page=1

《參考看看》持楞嚴咒1萬多遍,使我擺脫幾次中邪、想自殺的魔障∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=53224&page=1

〈出資隨喜行善、放生,夢見天神記錄功德〉行善的功德力,在極樂淨土化成蓮花∼進來看看∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=24&ID=53057&page=1

《能脫離六道輪回才重要!》別羨幕升到天上之天人生活,生死實相,天人也難了∼
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=52859&page=1


許多好文章都在佛網
趕快按一下進來看看中華佛教顯密推廣協會
∼.
http://www.buddhanet.com.tw/







[此帖子已經被amw於2019/1/29 上午 10:27:05編輯過]
ip地址已設置保密
2018/6/13 上午 02:24:40
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:2890
積分:38169
門派:無門無派
註冊:2006年7月5日
2
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2018/6/14 上午 03:59:42

 2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.10938 秒, 4 次資料查詢