dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 親歷餓鬼和地獄後學佛極其精進

您是本帖的第 1512 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
親歷餓鬼和地獄後學佛極其精進
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2075
積分:23168
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
親歷餓鬼和地獄後學佛極其精進

親歷餓鬼和地獄後學佛極其精進



提示:本文是《大禮拜七萬次時,超度一英俊男士從地獄解脫》的作者,作者是一位美女,曾經讓不少男士為之癡狂。但是,她後來卻完全放下,精進學佛修行了。這當然有著不可思議的緣起,那就是,佛菩薩加持她,讓她親身經歷了地獄道、餓鬼道、畜生道的悲慘。

 


作者:卓瑪拉措
                  
我磕大頭懺悔業障的緣起----慚愧末學合十供養一切如母有情

往昔所造諸惡業,皆有無始貪嗔癡;

從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

    2009
831號慚愧末學遇到善知識講解《阿彌陀經》,我的業障深重,整天的聽法,我基本上沒聽懂幾句,而且昏沉散亂不間斷。但是當天晚上發願開始吃素.(這是我第一次接觸佛法)
 
    2009
91號(也就是開始吃素的當天晚上),我夢到自己在一個黑暗,並且哭叫聲很淒慘的地方,我看到路的兩邊都是油鍋,有樣子怪怪的人把光著身體的人放進鍋裡,一次次的放一次次的叫,我又看到有人光著身子被押著從我的身邊走過去,我也跟了過去。只看到那人被樣子怪怪的幾個人押到一個大桌子前跪下,桌子的前面有一個大塊頭像領導的人,他樣子兇得很,說話很大聲,旁邊有一個大鏡子,鏡子裡面出現了建寺廟,念經,放生的畫面,那個大塊頭領導立即面帶了笑容,並且讓樣子怪怪的人給這個人遞上了衣服。過了一會那個人被很客氣的原路帶出去了。另外一個跪著的人,鏡子裡面是一群男男女女抱在一起在喝酒,大塊頭領導一下子變得很兇,並且鏡子上面的畫面變幻的很快,全都是不好的,很快的那個人也被原路拖出去了。於是我也跟著過去了。

    
結果來到了一個全是大柱子和大台子的地方,柱子底下又是那群樣子怪怪的人在燒火,柱子上面全是男人赤身裸體的抱住柱子,他們連叫痛叫苦的力氣都沒有,而大台子下面也是在燒火,台子上面很多赤身裸體的女人,她們一直在翻滾一直在哭叫。。



     
我感覺可怕極了,我在問我自己為什麼我會看到這些,雖然我沒有去經受那些,但是因為極度的恐怖,我也捂著臉,歇斯底里的開始哭喊呼救。

     
突然有人推了我一下,指著一個方向讓我看,我看過去,柱子上是一個熟悉的男人的臉,曾經他對我以及其它女同事的不安分,讓大家都很煩惱!看到他在這裡,我甚至有點安慰了,我這才突然意識到自己是在地獄的某個地方了,那一瞬間我開始意識到惡道的真實存在,就在欣慰的那一念之間,突然的我開始擔心起自己了,再仔細看過去,其實那個柱子上面是寫著他的名字。 

     
很快的我被一個人帶到了另一個地方,途中我看到了一個熟人,他是我朋友的爸爸,07年去世的,生前是賣豬肉的,我和他很熟悉(曾經我住在他家有兩年多,所以如同父女的關係),他渾身血淋淋的被押著,我叫他好多次,他面無表情的看了我一眼,剛想說什麼,但是匆匆的被推押走了。。。

    
再後來我到了一個地方,處處都盛滿滾開的油的大鍋,我看著前面有一個人光著身體被押著,準備放進去。好熟悉,天啊,是我的媽媽,我開始撕心裂肺的尖叫,我叫救命,叫阿彌陀佛,叫上師的名字,可是怎麼叫都沒有用,媽媽根本聽不到,也沒有任何人能夠聽到,因為我的聲音在這裡顯得微不足道,因為這裡處處都是撕心裂肺的尖叫。。。有人對我說,別叫了,“媽媽先去,你也會去的!”

    
那一刻我真的真的很痛苦,為什麼媽媽要在這裡受罪?為什麼我也要下油鍋?眼前突然浮現了我自己談朋友的時候,見異思遷,不檢點的生活作風,以前曾經順手牽羊,偷竊過他人的財物,阻礙他人修行,斷他人慧命等等的畫面。我剛想為自己辯解,可是沒有機會沒有力氣了,因為我已經嚇得半死沒有絲毫的說話的力氣了。又有人對我說:你母親所遭受的果報,是因為你造業無數!

    
隨後我已經處於驚嚇後的半昏迷狀態,被半抬著去了很多地方,看到了很多慘不忍睹的境界。

    
我醒了,被子是濕的,眼睛也是濕的。。。我看了一下微亮的窗外,倒吸了一口涼氣,心裡在想“還好,我還活著,只是一場夢。。。我思考了整整一天,很想請求上師的幫助,但是因為我顧慮自己邪淫等等的業障而羞於啟齒,所以我帶著恐懼和不安過了一天。

    9
2號晚上,因為前一天的恐怖夢境,我很抗拒睡覺,所以一直開著電視,但是在體力不支的情況下,又進入了夢境。。。全部都是光身體的大肚子,相貌醜陋,看起來沒有脖子,一大群的在一起,看到地上有一點點鳥糞都去搶,但是每個人的嘴裡全部都是火,然後他們就捂著脖子全身通紅的,痛苦的呻吟。(好像還記得有一些這類的人,他們的腿很細,走路不了,但是由於當時太恐懼了,所以沒有太多留意,故不做多說)

    
我開始跑,跑著跑著看到眼前是白色衣服的觀音菩薩,好亮眼,接著我看到四面八方全都都是這樣的人跑過來,我被擠得幾乎要死掉,觀音菩薩面帶微笑念經,很多人細細的脖子開始變大,他們跪下來,有的磕頭,有的哭,有的懺悔,有的則開始四周圍找吃的,接著地上都是稀飯一樣的東西,有的繼續哭著磕頭懺悔,有的則是貪婪的擁擠著的趴在地上吃東西。還有的,甚至為了搶食物開始打架。


我不忍心看,不敢看,不想看。。。我這才意識到自己也應該跪下來懺悔求菩薩憐憫攝受。跪下的時候,我醒了。。。當時是凌晨424分。我關掉電視,不敢睡,不知所措的念起了阿彌陀佛。。。(事後回想起來,觀音菩薩出現的地方,是某居士家門口。不久後一次偶然機會,聽該居士說起,她每天都有施食。我請問了上師,上師說,在餓鬼道眾生的眼裡,施食的人就是觀音菩薩。增加了我很大的信心,從這以後,我也開始每天都施食了。)

    
我好不容易熬到了7點鐘給上師打了電話,只是說出了2號晚上去餓鬼道的夢境,並且求上師開示。

   
上師說:卓瑪,你去了常人不能去的地方,這是諸佛菩薩對你的加持,用你的心記住你所看到的一切,以後有用的。你現在了解到餓鬼道的痛苦了嗎?你知道貪欲是多麼可怕嗎?三惡道真實不虛的存在,因果真實不虛的存在。。。你多念觀音菩薩,多念阿彌陀佛,多念四皈依,好嗎?不要再花時間去擔心和恐懼了,趕快去懺悔罪業和念佛念經吧。

    
因為有了師父的開示,我心安了很多,93號晚上,我念佛號後早早上床了,我不那麼抗拒睡覺了。

    
很快我夢到自己進入了一個房子,仔細一看原來是我父母的房子,我先是看到媽媽在家裡給菩薩虔誠的上香,然後磕頭,我很是開心。可是很快就看到有把刀在門縫裡,我透過門縫看到門外是好幾個蒙面人,像是打劫像是殺人。。。我恐懼極了,我急忙跑過去告訴媽媽,可是媽媽頭也不抬的繼續磕頭,我繼續呼叫媽媽,可是媽媽卻不耐煩的看了我一樣,我完全不知道為什麼媽媽聽不懂我說話,我說的那麼清楚啊!我去拉媽媽的衣服,伸出手的時候,我清清楚楚的看到自己的手居然是毛茸茸的一條爪子。。。我來不及思考,就用我的嘴去咬媽媽的衣服,可是媽媽卻打了我的頭,還罵我“這個死狗,發什麼神經哦!”

    
聽了媽媽這樣的話,我意識到我是一隻狗,我就只能這樣眼睜睜的看著壞人馬上就要來傷害我的母親,但是卻不能用言語來表達。這種痛苦的感覺,至今難忘。

   
我當天晚上又和師父說了我的夢境,師父告訴我,“這個是佛菩薩在加持你,讓你感受畜生道的痛苦。讓我清醒的認識到惡道和因果的不虛!”

    
我問師父,我該如何做,才能不墮入三惡道!師父說“懺悔罪業!”

    
於是乎我就開始四處做經懺,四處跑道場,四處找遇活佛灌頂摸頂加持,四處找高僧大德結緣開示。

    
師父看我的路越走越不對了,和我談話:如果花錢做經懺可以消除所有的業障,那麼消業太容易了,只要有錢就可以了,我們根本不需要懼怕造業了;如果灌頂就可以得到智慧,那麼還需要法寶和佛學院做什麼。經懺好不好,好!功德福德都具有,但是最重要的是我們要有真誠的懺悔心和從此再不造的決心;去道場共修好不好,好!但是道場只是我們修行的一個加油站,但是如果把一周道場短短數小時的共修,當成自己了生死的依靠,那就是絕對錯誤的!


灌頂摸頂好不好?好!但是如果我們內心不能具足對三寶的信心,就算阿彌陀佛給你灌頂加持,其效用也是有限的!出家師父的開示好不好?好!但是開示來開示去,也始終是針對我們的貪嗔癡,也始終不離讓我們增加信願行,如果我們不能落實,那麼就算是釋迦牟尼佛面對面的對我們宣說佛法的殊勝,我們最終獲得的佛法的利益也是極少的;供養出家人好不好?好!廣結僧緣當然好,可是我們結的緣再多,如果自己不好好修,也最多是落個生生世世和三寶有緣,對於我們這一世了生死,出輪迴,助益是有限的!

    
我慚愧的半死。。。我這才知道自己忙乎半天,折騰半天都是在心外求法!

    
同年11月我開始堅持參加道場的共修念佛,並且開始學習善知識講解的大乘經典。可是一念佛就昏沉散亂不相應,一看經書就犯困,我打電話給師父,我說,師父啊,我好慚愧,現在道場的居士們念佛都是很相應的,而我昏沉散亂不間斷。我如何才能像張媽媽那樣念佛相應啊?師父說“唯有懺悔罪業。”

    
我又問“我如何才能像王怡那樣淡定啊?”師父說“懺悔罪業”,

    
我還問“我如何才能像文延那樣真誠懇切啊?師父說懺悔罪業。

    
我最後又問:我如何才能看經書不昏沉啊?師父說"懺悔罪業"

    
我繼續求問師父“師父啊師父,您就直接說吧,怎麼懺悔啊,我以前到處跑的,你說路子不對。。。其實我已經去過地獄了,知道如果不修行,死後注定是在惡道,而且還會禍及我的父母,我心裡真的害怕死了啊,求求你告訴我我怎麼懺悔罪業吧!你說的話,我肯定都聽!。。。我說著就跪在了地上哭起來。

    
“先磕大頭十萬,念四皈依十萬!”師父淡淡的說道。
 
    
“啊!十萬?磕大頭?。。。。師父,你有沒有簡單一點的懺悔罪業的方法啊,我上班沒有那麼多時間,我身體不是很好,磕大頭肯定做不多的,現在還在吃中藥呢。。。還要十萬個啊。。。能不能有其他的懺悔的方法啊?最好能快點懺罪的,效果好一點的。。。”

     
“啊!卓瑪,你這哪裡是想找法門懺悔罪業啊,你是想讓師父變魔術啊!。。。師父不夠厲害,幫不到你噢,不如師父給你介紹另一個師父吧————孫悟空。”師父又慈悲的笑了起來,我也開始越發的慚愧。

   
師父說,“只要你真誠的發心寧可滅其身,也從此再不造出此惡業,兩腿兩臂和頭五體的著地,是代表著我們對克服貪嗔癡慢疑的決心,念四皈依是代表我們堅固我們的皈依心,也是加強我們信願行中最基本的信心。我們西藏的出家人,都需要修五加行的,每一個出家人都是修過五加行的。哪怕是活佛都要從五加行修起的。卓瑪如果你真的想消除業障,免得母親為你受苦,你好好的修吧,但是不用著急的,好嗎?”

    
我心裡一直打怵。 10萬大頭,對我而言,簡直就是天文數字。我內心沒有勇氣和信心去堅持修法,師父開始了耐心教導,並講了自己當時修加行的情形以及很多大成就者的故事來激勵我。

    
我知道以我的體力來磕10萬個大頭,會非常的辛苦,但是我別無選擇。因為不懺悔的話,此生無任何希望,來世絕對是墮惡道。失掉人身,萬劫不復!

    
於是從200912月,開始實修,早上很早起來磕頭,然後上班,回來第一件事情也是先磕頭,然後做飯。一有空除了念佛就是磕頭。慢慢地提高著磕頭的數量,逐漸每天加到1000個,後來兩千個,再後來近3000個。

    
從開始畏懼惡道而磕大頭,到現在代眾生懺悔,已經磕大頭一年半了。五加行也接近尾聲。慚愧末學卓瑪拉措,真誠的懇請上師三寶加持,願每一位得見此文的如母有情皆能生慚愧懺悔心,並將我三世修行布施放生等等的一切功德資糧迴向給你們及一切六道的眾生,願無邊無際的如母有情皆得佛力加持,業障消除,深信因果,皈依三寶,聞思正法,護持正法,共同獲得佛法的利益,早日超脫生死苦海,將來同願生西方淨土。願每一位道友及其家親眷屬,皆蒙阿彌陀佛法身光明所照,皆得上師三寶慈悲加持,深信因果,皈依三寶。業障消除,善根增長,煩惱日減,菩提日增。學習佛法、落實佛法、弘護正法,無有障礙。斷除眾生情見,契入佛知佛見。建立殊勝的佛化家庭。學業有成,事業有成,道業有成,世出世間悉皆圓滿,將來同願生西方淨土。

*
願上師三寶長住,法輪常轉,正法利世,普度眾生。


*為歷劫冤親債主,累世父母師長,歷代宗親,求生淨土。

*
共我有緣,深信因果,皈依三寶,同發菩提之心,受持戒律,信願修行,普利一切諸有情,同生西方極樂國。

*
願世界和平,風調雨順,無有災難,國泰民安。為一切在天災國難中受難的眾生,誠求阿彌陀佛垂慈接引,亡者早登極樂,倖存者早日離苦得樂。

  
*所有禮讚供養佛,請佛住世轉法輪;
  
*隨喜懺悔諸善根,迴向眾生與佛道。
  
*願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦。
  
*若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國。


ip地址已設置保密
2018/4/22 上午 11:35:04

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.06250 秒, 4 次資料查詢