dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 輪迴真事:我欠他的逃不掉,今世還得做妻還!

您是本帖的第 1318 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
輪迴真事:我欠他的逃不掉,今世還得做妻還!
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2075
積分:23168
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
輪迴真事:我欠他的逃不掉,今世還得做妻還!

輪迴真事:我欠他的逃不掉,今世還得做妻還!


我的出生,就是一個當地不小的奇跡,第一,我是當地小村最重的娃娃,出生之時有8斤三兩,在當地是大胖嬰兒了,第二個奇跡,生下來不哭,所有的小孩生下來都會哭鬧,唯我生出來就是不哭,接生的醫生在我的屁股上拍一巴掌,我不哭,再一巴掌,我還笑,第三巴掌,我才哭出來,這個情節與{大宅門}的情節有點像!


當地的一些老年人,特別喜歡我,因為我從小就胖乎乎的,聞我生下來有些怪異,當地的老年人,特別喜歡到我家裡來看我,呵呵,我小時真很招老人喜歡!!


在我一歲多時,發生了怪事,我只要一見到殘疾人就哭,看到討飯的人,可憐的人我都會哭,媽媽說我,太善良了,後來,我竟然有了感應,如果有一個殘疾人一間屋子裡,我不進去,在門外,我就知道裡面有一個可憐的人,於是馬上會哇哇大哭,這件事,當時在一些老人口中傳得神乎奇哉,其實我並非有什麼特異功能,是因我聽得懂我大人們說的話,只是我還不會講話,我真的是能聽懂.


我母親以為我是個與眾不同的小孩子,像天下底所有的母親一樣給予了我十足的愛,她經常在其他人面前證明我有超強感應,老是玩那種,叫一個身體有殘疾的人,躲在裡面,然後我一靠近,就哭了,結果就是一片稱讚聲音.都說這孩子長大一定有神通.


老實說.我是十分反感這個遊戲的,可惜當時我不會講話.

我的超強感應能力,隨著我一天一天長大,變得沒有了,其實我就是一個普通的人.嚴格說,我還是同村女孩子之中,長得最醜的人.胖得一踏糊塗!


我奶奶是個佛教弟子,她十二歲就歸依佛門了,所以我從小就很喜歡在我奶奶供的佛堂裡玩,每天上學放學回家第一件事,就是拜佛.


奶奶說,把鮮花和水果供了佛,以後我長大,會長得很美!


於是,從我很小很小時,我就會把水果拿來供佛像.我總是對觀音菩薩說”求觀音菩薩,讓我長漂亮吧,保佑我上大學吧!”我真的從來不曾在佛面前求過一次財,兒時的天真,只以為,女孩子長漂亮就有福氣!


在我的童年中,我在農村,小朋友們都會在夏天抓魚,我是唯一一個不抓的,我就是貼在人家的身後,只要有人把小魚小蝦丟在岸上,我就會把它們放回水裡.但我也殺過生,我和小朋友們喜歡把一種毛毛蟲,抓來活埋.


慚愧,兒時不懂事,在我眼中,有些動物就是好的,我要救,有些在我眼中就是壞的,我要殺,所以我犯下了很多殺生之罪,可能打死的蚊蠅有好幾千隻.至今還是很慚愧!


兒時,真是是眼光很清靜,我奶奶病了,她躺在樓下,我竟然在樓上看到了她,我不明白,我看到的是什麼?後來我知道是人的魂識.所以我一直想弄明白,這世界上是不是有一種魂識,人死的後魂識去了那裡?


至到我13歲了,那一年,我堂姐出家為尼了,我跟著堂姐去了俺堂,我看到端詳的觀音聖像,心中甚是喜歡.每天跟著師兄上早課,晚課.我當時就看了三世因果經,還有好多關於觀音菩薩故事的書,每天都感覺到好快樂,當時一些師兄都開玩笑說,出家吧,將來你就是我們小師兄了!


當時庵堂的鄰裡是一個修佛法的居士,有一孫兒,這小孫子,有一次看到了觀音菩薩,一天一輛汽車向他撞來,竟然汽車翻了,沒有撞上他,眾人都認為不可思議,小男孩還在笑,問他原因,他說看到白衣觀音,用拂塵一揮,車就翻了,大人以為是小孩子亂說的,可庵時的比嶽尼們認為小孩子不會騙人,我當時就覺得,天啊,佛法真不可思議啊,這世上真的有觀音菩薩啊!感覺當一名比丘尼,真是太好了,懂的東西就是多,於是死皮厚臉不回家,在俺堂裡混吃混住,住了一個月多.一個月後,我爸爸來接我,我走在他面前,他竟然不認識我.看了半天,才認出我.


回到家,我的鄰居又來看熱鬧了,一個叔叔說:”這丫頭,啥一下子變漂亮了呢?”眾人看了半天,都一口同聲的地說,是啊才一個多月,你吃了什麼好東西,一下子變了一個人?”我說,”我在庵裡吃了一個月的素菜,可好吃了!”眾人一片噓聲,我在庵時沒有照過鏡子.


我相信了,以鮮花供佛,會讓人相貌端正!——原來那個,胖胖,小眼睛,踏鼻樑的小女孩子不在了,變成一個苗條清秀的少女了,真的,在一個月之中,變了一張臉.特別是鼻子,感覺是鼻子長得高直了許多!


我天天在父母面前說,當一位比丘尼有多好多好,父親母親一聽,都沉默了,我媽媽第一次給我講起,我父母親為我多次算命,都是找那種當地算得很靈的人,結果,三次算下來,都是一句話:「佛門途中衣祿多,早晚需念阿彌陀佛!」


我爸媽相信,我要出家為尼了,於是我母親快流淚了,說:”我就生了你一個女兒,你不能出家為尼.你出家了,你媽媽怎麼辦啊?”


我13歲想出家為尼的想法,被現實無情的毀滅了,但是我還是很嚮往那種生活.


從少女時代開始,我反而不相信佛法了,認為上大學比學佛法好,奶奶的佛堂我以少去上香拜佛了.加上青春期,開始對異性有好感,竟然頭腦裡都是朦朧的愛情.

就這樣過了好多年,至到我20歲了,認識了我現在的男友.老實說,追我的男孩每個人比他優秀,都比各方面好,我至今也不喜歡他,但就是逃不出業力.竟然成為我的伴侶,其中的酸苦真是一言難盡,所有的人見了,都會說,他配不上我。


我為感情流了太多的淚,這幾年中,自己所愛的人,很愛我的人,都是有緣無份.和現在的男友已相處六年了,他如一個膏藥,想甩都甩不掉.

就在我在紅塵之中沉淪時,痛苦時,有一天,我在宏法寺上香,一下子走到了助印經書的地方,我隨手拿了一本經書,是三世因果經,回家時,我又看到了但也沒有真正學佛.


後來結識了曾師兄,曾師兄和我不一樣,我是對愛情了絕望了,而曾師兄竟然是從來沒有談過戀愛(至今相信愛情是美好的),於是兩人談起了情感,聊起因果,談起感應,才知原來她能記起前世.想起我長這麼大,也看見過非常人能見到的東西,可我昏昏沉沉不明不白的生活,根本沒有明白宏法,我突然想學佛法,看能不能找到答案,我特別想知道,我在出生之前,我是誰,我現在又是誰,我死以後,我是誰,我想知道我的前世.我想知道面對姻緣我為什麼脫離不了業力?


為什麼繞了這麼大的圈子,我才想起學佛啊,過了這麼多年,我才開始相信佛法啊?


本來起初是想弄明白,自己情感的業力,但發願發生後,我竟然不想吃肉了,很快就全素了,再放生,又學了大悲咒,觀音心經,楞嚴咒後,我竟然離了性慾.對男女之事,沒有一點興趣,面對長相俊美的異性,沒有一點好感,都說人人有愛美之心,可怎麼別人說有多好看的人,在我眼中就是好看不起來.不是我的審美有問題,而是發現我的內心,無法湧出一種貪愛之情.我開始感到佛法的不可思議.



加上有曾師兄和我在學佛的道路上互相扶持,在今年我真正走上了學佛之路.關於我和我男友為什麼這世有情緣未了.也在今年,蒙佛主開示,宏法寺的一尊臥佛開光時,我在佛像面前,默問了我和我男友這世姻緣的問題.。


結果當晚我的夢裡把這一切顯示明白了:原來有一世我和我男友,都是女兒身.我們共有一夫君(這夫君的地位,可以說是天下無比尊貴,在論壇上,我不能點破),夫君的尊貴,所以擁有的女人眾多,因為我容貌比我男友的前世更為美麗,加上我很有小心計,所以我很會爭寵.我有一次把她待奉夫君的機會給奪走了,讓她耗盡一生的青春.他哪一世,她守了一生的空房.一個女人,一生都對著空房是多麼的悲哀,她到死時,有多大的嗔恨啊.她恨我毀了她一生的幸福,於是在接下來幾世裡,她找我,在這一世,她找到了我!



我心時十分感謝菩薩示顯了我的前世,我才明白了,我原來欠我男友的,我欠得太多啊,欠她一世的幸福,前世他怨恨了此一生,而今我要面對他,面對一個我不愛的人一生,是的,真是一報還一報,所以我再也躲不了.既然躲不了,就用佛法來化解吧,學佛以來,對感情我少了很多嗔恨,不在為情所累!!


這時我終於明白,夫妻是緣這句話的含義,聞佛法以來,我再也不為男女的愛恨情仇而痛苦了,我也正在勸解我男友,希望她能和我一起修行,原來一切都是前世種下的因,而今世才能結出這樣的果,所以我只想這一世好好修行,爭取出離六道輪迴.


欲知前世因,今世受者是,欲知後世果,今生做者是

種什麼困,得什麼果,今種金剛善根,它日方成菩提善果,還有什麼放不下? 

以上故事,都是我個人的真實故事,也算我談了談自己是如何走上學佛之路的.說來十分慚愧,願師兄們看了後不要見笑了!


ip地址已設置保密
2018/3/27 上午 06:36:33

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.06348 秒, 4 次資料查詢