dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 個邪門的心理測試,準確率高達98%……

您是本帖的第 4706 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
個邪門的心理測試,準確率高達98%……
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
邪門的心理測試,不過有高達98%的準確率,不信試試!很詭異喔!! 我已經試過了,很準,真的很準,至少很符合我現在的情況
人格測驗 : 每一個人只能夠許一個願望 ...... 試試看 , 可是千萬不要作弊 , 不要先看結論 ! 你會對你的答案感到非常訝異 . 我們的腦海就像是一個降落傘一樣 ;當它在於開放的狀態下就能夠達到更好的運作 . 這是非常有趣的 ,但是你必須百分之百的遵守所有的指示 . 千萬不要作弊哦!~~~

*** 在開始本測驗之前請先許一個願望吧***

注意 ! 請依照順序來回答本問卷 .一共只有4個問題 ,但是如果你在回答之前先偷看了結論 ,

你就無法得到真正誠實的答案 .

現在請慢慢的閱讀並且回答 .

不要事先偷看

請準備筆和紙來寫下你的答案 .

在於問卷的最後你將會須要它來解讀你的人格

這是一個非常誠實的問卷 ,它將會告訴你許多關於你 真正的自我 的事情 .

請將以下的5種動物 , 依你對它們喜愛的順序排列:

- 母牛 - 老虎 - 綿羊 - 馬 - 豬-

請在於以下的每一句話之後寫出一個你對於它所感覺的形容詞 :

- 狗 - 貓 - 老鼠 - 咖啡 - 海

請想一些人 (這一些人必須認識你 ,
  並且對你來說是非常重要的人)
  請將這一些人與以下的顔色聯想在一起
  (不要重複名稱或顔色)
  每一個人只能和一個顔色聯想而已 .

- 黃色 - 橘紅色 - 紅色 - 白色 - 綠色

最後 , 請寫下你的幸運號碼以及一個星期中你最喜歡的日子

你已經寫好了嗎 ? 請確定你所寫出的答案是你內心真正的感受 這是你最後的機會來作出任何的變更. 現在請看以下的解說 :但是在閱讀之前請再度許下你之前所許的願望 .

下面是答案哦,準備好了沒有啊??

這將會解說你心目中許多重要事件的順位 : 牛 , 代表事業 老虎 , 代表自信 綿羊 , 代表愛情 馬 , 代表家庭 豬 , 代表金錢

************************************************************* -

你對於 狗 的形容詞就是形容你自己本身的人格. - 你對於 貓 的形容詞就是形容你的伴侶的人格 . - 你對於 老鼠的形容詞就是形容你的敵人的人格 . - 你對於 咖啡 的形容詞就是形容你對於性的看法 . - 你對於 海的形容詞就是形容你對於你自己本身的人生的看法 .

黃色 : 這是一位你永遠不會忘記的人 . 橘紅色 : 這是一位你永遠可以當他爲 真正的朋友的人 . 紅色 : 這是一位你真正深愛的人 . 白色 : 這一位是你靈魂的雙胞胎 . 綠色 : 這是一位你終身難忘的人 .

你的幸運數字的數就是要發給別的貼吧的數``然後你的願望就會在一個星期內,你最喜歡的那一天實現`

做完要回帖!!!否則將事與願違!!!!!!!!
ip地址已設置保密
2007/2/26 上午 03:01:33
x118977
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給x118977付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
蠻有趣的心理測驗,提供給朋友分享也不錯
ip地址已設置保密
2007/3/6 上午 09:34:31
lmywing
 用支付寶給lmywing付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

小弟真的有百分之百的遵守所有的指示了~

不過小弟覺得不準啊~

第一項還可以 50%準~

第二項 「咖啡 的形容詞就是形容你對於性的看法」,~~ 不準~~

(因為小弟從不喝咖啡的啊,可是小弟是大色魔啦~~)

第三項 不準~

第四項,還不知道的說~

ip地址已設置保密
2007/3/12 上午 04:07:01
保雄宮
 用支付寶給保雄宮付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有意思

有意思~

第一次回!還在學...有點詞窮~

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/3/25 上午 08:03:47
kuei3845
 用支付寶給kuei3845付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

還蠻有意思的!

姑且信之囉!

ip地址已設置保密
2007/4/9 上午 03:09:29
PUGBABY
 用支付寶給PUGBABY付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真的是步入中年之後一些觀點都會改變

真有意思,尤其咖啡-----免費的毒藥-----性,哈哈哈

ip地址已設置保密
2007/5/26 上午 03:05:08
龍諾
 用支付寶給龍諾付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
蠻好玩的,不錯喔!不過準或不準看個人啦!哈哈哈
ip地址已設置保密
2007/5/29 上午 08:49:14
heartisgod
 用支付寶給heartisgod付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
50-50
ip地址已設置保密
2007/6/17 上午 02:27:33
ken7417
頭銜:我們都在輪迴之中
 用支付寶給ken7417付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
大體上頗準的  真有意思  ^.^
ip地址已設置保密
2007/12/27 上午 11:53:17
a28106459
 用支付寶給a28106459付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
蠻準的,TKS
ip地址已設置保密
2007/12/30 上午 09:44:04
NONOCHANG67
頭銜:NO到不行的NO
 用支付寶給NONOCHANG67付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用PUGBABY在2007/5/26 上午 03:05:08的發言:

真的是步入中年之後一些觀點都會改變

真有意思,尤其咖啡-----免費的毒藥-----性,哈哈哈

我則是形容咖啡-----啊!是越南的嗎?還有沒有?

ip地址已設置保密
2008/11/28 上午 04:40:23
ylee1019
 用支付寶給ylee1019付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
大體上頗準的  真有意思  ^.^
ip地址已設置保密
2009/3/5 上午 08:46:28
natashya
 用支付寶給natashya付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
呵呵    一半一半
ip地址已設置保密
2009/3/9 下午 12:58:52

13   13   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet