dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 超感能力

您是本帖的第 3732 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
超感能力
a9652866
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:蝦蝦
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給a9652866付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
超感能力
有以下四項可以探討的超感能力與所顯示的超自然現象:

一、心靈感應能力──除了五官感應以外,人是確實可以使用別的方法互通消息,這就是心靈感應,一般人稱為第六感。

二、心靈遠窺能力──在專心的情況下,可以從遠處或隱藏的人、事、物那裡得到信息,俗稱千里眼。

三、心靈預知能力──對重大事件有預感,在事前確實能夠知道,什麼事情就要發生了,所謂心血來潮。

四、心靈役物能力──當心靈專注時,人毋需接觸物體,就能移動或影響它,甚至遙遠的也不例外。

ip地址已設置保密
2007/2/17 上午 10:16:03
az22345678
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給az22345678付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

how??

ip地址已設置保密
2007/3/6 上午 11:32:58
莊周夢蝶
 用支付寶給莊周夢蝶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
如果做預言夢算那個?

ip地址已設置保密
2007/3/7 下午 12:05:23
a9652866
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:蝦蝦
 用支付寶給a9652866付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
預言夢....應該四個都有吧....
ip地址已設置保密
2007/4/7 上午 08:54:26
p12077354
 用支付寶給p12077354付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

一點也不奇怪

眾生都皆有佛性了     有這些所謂的神通力又算什麼

只要慢慢排除無名的遮障      一念覺 即是佛

ip地址已設置保密
2007/10/29 上午 07:36:38
NONOCHANG67
頭銜:NO到不行的NO
 用支付寶給NONOCHANG67付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用a9652866在2007/2/17 上午 10:16:03的發言:
有以下四項可以探討的超感能力與所顯示的超自然現象:

一、心靈感應能力──除了五官感應以外,人是確實可以使用別的方法互通消息,這就是心靈感應,一般人稱為第六感。

心靈遠窺能力──在專心的情況下,可以從遠處或隱藏的人、事、物那裡得到信息,俗稱千里眼。

三、心靈預知能力──對重大事件有預感,在事前確實能夠知道,什麼事情就要發生了,所謂心血來潮。

四、心靈役物能力──當心靈專注時,人毋需接觸物體,就能移動或影響它,甚至遙遠的也不例外。

在佛門相對應的神通力為:一、他心通力 二、天眼通力 三、他心通力配合天眼通力及宿命通力 四、神足通力

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/11/28 上午 04:54:38

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet