dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [超科學]佛陀舍利的再生與增大(幾天內)

您是本帖的第 13845 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[超科學]佛陀舍利的再生與增大(幾天內)
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[超科學]佛陀舍利的再生與增大(幾天內)

超科學   本站佛友真實案例

佛陀舍利的再生與增大(幾天內)

圖片點擊可在新視窗打開檢視
我們將這「超科學」的公案,收錄在本版中

首先是節錄謝處長兄的活動

以下是引用candy16在2006/12/30 上午 07:08:26的發言:

師兄~~

不好意思,請問一下~~

"後學特將己身供奉並衍生的佛陀舍利!"~~
這個佛陀舍利的本來來源出處是哪裡來的呢?
謝謝!!!圖片點擊可在新視窗打開檢視

此次結緣之佛陀舍利係為六年前末學參贊共修大法會時由尊貴的貝諾法王賜贈結緣!
經多年虔心供奉舍利竟已衍生多粒!
此次特請出與大眾共結法緣!
感恩!

再來是宋師兄恭請回家,虔誠禮恭,佛力不可思疑啊!

於 2007 年 1 月 19 日 19:02:29 星期五 彰化縣 溪州鄉 qoo11432003 宋 師兄 來函:

( 原 文 恭 錄 如 下 )

感恩師兄    您結緣給末學的那幾顆佛陀舍利,末學把祂放在末學家中密壇裡最貴,而且最莊嚴的舍利塔中供奉,雖然很小顆,但經過末學每天很誠心的唸舍利咒、舍利禮供養,在昨天,末學往舍利塔中看看佛陀舍利,發現,舍利居然比您寄來時的大小,還要再大一到二倍之多,末學看了真的很感動,居然在請來沒多久的時間之內,增大到一到二倍之多,真的是神蹟,很感恩師兄的慈悲佈施結緣。阿彌陀佛!

原始文件如下......
卍無償結緣殊勝佛陀衍生舍利聖物公告卍
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3831&page=1

推介下面單元給新來網友
佛陀、阿羅漢、尊者等所留給末法佛弟子珍貴舍利子照片
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=88&replyID=&skin=1

[此帖子已經被作者於2007/11/26 下午 03:13:19編輯過]
ip地址已設置保密
2007/1/22 上午 06:29:26
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[此帖子已經被作者於2007/11/26 下午 03:13:55編輯過]
ip地址已設置保密
2007/1/22 上午 06:38:26
夏日的微風

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/1/22 上午 06:38:58
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛!圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2007/1/22 上午 07:39:28
謝處長
 用支付寶給謝處長付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
一心頂禮 南無 本師 釋迦牟尼佛 !

☜♣寶樹の拾遺 ♣☞http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eGgNzO6THR7NZkp6Dmddsx6UujKLtBsz 本處以廣結善緣為宗旨! 將不定時舉辦無償法寶流通經藏結緣等活動! 願佛陀正法永住! 感恩!
ip地址已設置保密
2007/1/30 下午 12:06:32
小殼
 用支付寶給小殼付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2007/2/8 上午 05:03:28
謝處長
 用支付寶給謝處長付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

於 2007 年 2 月 16 日 19:54:30 星期五 彰化縣 溪州鄉 qoo11432003 宋 師兄 二度來函:

( 原 文 恭 錄 如 下 )

哈哈!師兄  不瞞您說,可能是我最近佈施舍利子、和一些聖物,佛陀舍利,有一顆又增生一倍,另一顆又增大0.5倍,並且,較大的,顏色變深,變的有點混酌,叫小的也有變深一點,大的變最多,真的很感恩,謝謝您圖片點擊可在新視窗打開檢視 真的是太神奇啦!圖片點擊可在新視窗打開檢視 感恩ㄛ  新年快樂唷!

☜♣寶樹の拾遺 ♣☞http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eGgNzO6THR7NZkp6Dmddsx6UujKLtBsz 本處以廣結善緣為宗旨! 將不定時舉辦無償法寶流通經藏結緣等活動! 願佛陀正法永住! 感恩!
ip地址已設置保密
2007/2/16 上午 10:02:40
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

一心頂禮 南無 本師 釋迦牟尼佛!

圖片點擊可在新視窗打開檢視  圖片點擊可在新視窗打開檢視  圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2007/2/17 上午 02:06:36
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
寶悉地成佛陀羅尼經云:
http://buddhism.lib.ntu.edu.tw/BDLM/sutra/chi_pdf/sutra10/T19n0962.pdf
則末法世中於南閻浮提。若有善男子善女人。得佛設利乃至一粒分散一分信受受持。當知是人是佛設利真是佛子。即是法身釋迦牟尼如來常住之體。是人即名大毘盧遮那。亦名救世大阿闍梨耶。…
善男子等汝等當知如來設利即是無上世間難有。諸菩薩等亦難值遇。何況世間諸凡夫類。此佛設利即是無相摩尼。即是真性如意寶珠。即是祕密大精進也。十方佛土所有莊嚴之寶。如意幢幡摩尼瓔珞。珠簾玉床真珠天蓋。七寶屏風眾綵臥具。如是妙物等類。最勝珍寶不能為價。亦復無器得置。是故此經中說。用團圓之物。可置設利。如汝心形如佛心形。汝心佛心互相置故。汝體佛體相互融故。既相互融性即非二佛身。設利可如是持。亦可安置五輪塔中。亦可安置多寶塔中。亦可安置三股塔中。亦可安置五股塔中。亦可安置獨股塔中。同前置物互融。不異證位平等若比丘比丘尼優婆塞優婆夷四部眾等。得受持佛設利乃至一粒分散一分。常行恭敬常帶者。此人所到之處。悉成金剛界大曼荼羅。所親近一切之物。皆成四種法身之體。若近男近女若近牛若近馬。若近狗若近貓。若近一切飛鳥禽走獸虫蛛畜生等有情類。悉令當生即入菩提初門。令得菩薩初位。
若得佛設利者。不論淨穢隨身供養。不離臆胸訶栗多妙蓮華間。常念佛德晝夜不息。現身證得佛清淨身住金剛頂。是人名曰持佛身者持金剛者持寶法者。是大菩薩摩訶薩。…
佛復告言。善男子等。假使世間若有愚童有情愚夫有情。愚惑有情老耄婦女愚癡僧尼。如是有情得佛設利乃至一粒分散一分。及與設利所置之物。帶於身上不論晝夜。若淨若不淨。若觸若不觸。不離其身常可帶之。所獲功德無有所計比量。若頂上若頸上。若心前若背後。若兩脅若腰閒帶設利者。譬如世間犀牛之角。若人帶之離水六尺。帶設利者亦復如是。離一切罪業惡業惡趣不能染著。善根漸生惡障漸離。善人自遇惡人自去。所作事業皆同佛行。同釋迦牟尼如來故。其身即是世間應化故。即是清淨法身大毘盧遮那佛。其人必入大涅槃位。於現身中證得無相法身大精進峰。是故當知十二大天金剛天等。一切靈祇常當守護。壽命延長見百秋已。命終決定上生都史多天宮聞法愛樂。更隨志願亦得往生十方淨土。見佛聞法證不退地。…

一心頂禮 南無本師釋迦牟尼佛

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2007/3/12 上午 04:13:10
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/5/15 上午 08:53:07
huan
頭銜:老實修行派
 用支付寶給huan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
舍利真的很殊勝和不可思議!得到的人,要好好珍惜和供奉!
ip地址已設置保密
2007/5/26 上午 08:09:19
p12077354
 用支付寶給p12077354付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

一心頂禮~南無本師釋迦牟尼佛

我相信   佛陀能 我們也能

一念覺~即是佛     一念迷~即是眾生

ip地址已設置保密
2007/10/24 上午 10:25:05
 用支付寶給光付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

釋迦牟尼七彩腦舍利如果只有一顆

也能增生五彩繽紛的舍利嗎

好不可思議

南無阿彌陀佛

假使百千劫,所造業不亡,因緣會遇時,果報還自受
ip地址已設置保密
2007/12/5 上午 09:32:07

13   13   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet