dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 地基主の感應記實

您是本帖的第 1909 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
地基主の感應記實
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:論壇游俠
文章:273
積分:2314
門派:無門無派
註冊:2006年7月18日
樓主
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
地基主の感應記實

這是我的真人真事,寫來跟大家分享...

話說2013年農曆7月初∼
我老妹突然帶著外甥女急著找我說:「哥∼怎麼辦?我家有鬼 >"< 」
我回覆:「瞎咪?妳說啥鬼?」
老妹緊張答道:「就昨晚啊...姊姊(意指外甥女)睡前要喝ㄋㄟㄋㄟ...結果不敢下樓,說冰箱前站著一位老爺爺,我下樓蹲在樓梯轉角處,歪著頭偷看,根本沒看到,姊姊還指著冰箱方向說有,我嚇到趕緊帶著姊姊衝回房 XD 」
我問外甥女:「姊姊看到老爺爺長什麼樣子?穿什麼衣服?臉是笑著還是恐怖的?」
外甥女:「爺爺啊....@#%%&*@(童言童語...她媽還要翻譯解碼)」
我就說:「沒事!應該是妳家的地基主!....妳很久沒拜地基主,在跟妳提醒了,妳回去跟地基主講一下,農曆7月不拜,免得招引外鬼進來,等農曆7月過後,老哥會幫地基主做煙供,感謝他老人家幫忙照顧一家子。」
老妹回:「啊!!!我怎麼講啊!?我又看不到...要我對著空氣說?...阿娘唯...我會怕啊!」
我回覆:「對!就對著空氣說,地基主比妳還乖,不會到處亂跑,妳出聲了,祂就會知道。」
老妹說:「老哥別陰我捏...我一家老小靠你了...」
我想想:「看我心情囉∼還不趕快滾回去找妳家地基主交差∼∼」
老妹OS:「.........」

農曆7月過後...隨著我的忙碌∼當然遺忘了(當哥的...還真的有點不靠譜)∼
地基主也沒現身(還在痴痴的等待中...)

到了2013年農曆年尾,我因學了陽宅想去老妹家量量方位、看看格局,順便臭屁一下...
此時猛然想起...
哇靠...跟地基主講的事情還沒兌現(地基主還是痴痴的等待中...還真有耐心,若我是地基主,可能已經抓狂了...)

我跟老妹聯絡時:「有在家嗎?」
老妹問:「幹嘛?」
我回說:「去妳家做煙供看陽宅啊...幫妳用免費的∼還著麼跩喔∼」
老妹說:「不是啦!地基主沒再出現了啊!」
我唸說:「承諾老人家的事就要做到啊...祂沒嚇妳算是給足面子咧∼」
老妹OS:「.........」

一到老妹家就先做煙供,巴結地基主的話當然不能少,誰叫我這麼健忘 XD
煙供及陽宅大功告成後,我就回去了。

2014年4月初,老妹氣急敗壞的跟我投訴,說想要跟妹夫離婚...
我問說:「又怎了?」
老妹回:「他昨晚聚餐喝酒,給我喝的醉醺醺...一回家倒臥床鋪就吐的到處都是...$%&#*@(抱怨+碎碎唸)...」
我問說:「聚餐前有沒有跟妳報備?」
老妹回:「有。」
我問說:「有沒有跟妳講哪些朋友聚餐?大概啥時回來?」
老妹回:「有。」
我問說:「有沒有講哪裡聚餐?會喝點小酒?」
老妹回:「有。」
我問說:「出發、回來時,是自己開車?騎機車?還是叫計程車?」
老妹回:「叫計程車。」
我問說:「回來時,有沒有香水味?衣服有沒有口紅?身上有沒有不明毛髮?」
老妹回:「沒有。」
我發飆:「妳是來亂的,滾回去∼∼」
老妹OS:「.........」
我又說:「妳嘛幫幫忙,這樣就離婚會被笑死∼∼」
老妹回:「我不高興啊!我討厭喝酒的男人...一點都不尊重我。」
我發飆:「啃∼結婚前就已經知道哥們都會聚餐喝點小酒,妳麥亂啊,滾回去∼∼」
老妹OS:「嗚嗚.........」

隔天,老妹神彩飛揚的來找我...
我問說:「妳幹嘛?是又怎了?」
老妹回:「哥,好神奇捏∼我昨天回去洗床單,我老公睡癱了...結果被鬼壓床...」
我淡定:「喔...這樣啊...白天出現,應該是地基主出手修理吧!」
老妹跩的很:「我也這麼認為耶,地基主站在我這邊耶...」
老妹再說:「他被鬼壓床時,驚醒了就是動不了...嗯嗯唉唉的又叫不出來...我就當沒聽到繼續洗床單」
我OS:「.........」
老妹繼續說:「我就跟他講啊,大哥(意指小弟在下)就勸過你少喝酒了...你不聽話,被鬼壓床活該...地基主已經被我收買了...再喝酒啊∼」
我回說:「靠夭啊∼妳低調一下是會死喔∼∼您杯遲早被你們夫妻倆搞瘋...」
老妹OS:「.........」


以上,實屬我的真人真事,保證有加料、加油添醋...(文章用詞粗俗了點...請海涵)

末學曾發表的文章:
【分享】諸佛菩薩諸尊精要總集解脫護身咒輪下載
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6427

您的人生目的找到了嗎?
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=35080

冤親債主討煙供(含墮胎後遺症)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=3&id=38009

地基主の感應記實
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=6&ID=41754

【分享】『雲水憐心電子書』原始碼開放下載通知
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=46218

【分享】【龍王寶瓶壇城暨水解脫咒】
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=3&id=46333

【分享】《十萬名懺》殊勝法門(含中文承傳版儀軌)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=46870

請各位師兄幫忙頂一下∼感恩∼

我的部落格:
大恩駿猷騰 :: 痞客邦 ::http://lookbooks610.pixnet.net/blog

感謝您蒞臨指導

[此帖子已經被作者於2015/8/4 下午 09:56:57編輯過]

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2014/6/7 上午 10:13:08

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢