dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 一位畫家,畫下多張自己瀕死臨終所見的幽靈界

您是本帖的第 6865 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
一位畫家,畫下多張自己瀕死臨終所見的幽靈界
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
一位畫家,畫下多張自己瀕死臨終所見的幽靈界

此畫的作者(是一位畫家),他曾因車禍死亡,而後被救活。
這畫家便畫下死亡後的世界,以及他所見的事物。

﹝註﹞從佛教觀點來說,該作者死後所見的較像「鬼界、幽靈」的世界,並非善報或修佛中的佛國淨土、天人、天國世界。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/1/4 上午 03:04:30
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/1/4 上午 03:06:15
倫倫

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/1/4 上午 03:08:17
倫倫

發貼心情

新來網友,若想更近一步了解「死亡後的生命」請參考下面.....

瀕死臨終修佛功德現前的探討
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=10&ID=1989&page=1

ip地址已設置保密
2007/1/4 上午 03:09:42
倫倫

發貼心情
此主題相關圖片如下:
下面是發生在台灣台北新店的車禍「瀕死經驗」真實案例...

【專訪】親見自己飄上半空看著己身……李進鑫回憶車禍靈魂離體經驗指從此生命改觀籲世人不可行惡◎林益平
台灣日報 2005-09-30 00:40

「看不出來吧?我年輕的時候脾氣壞得很,打架是家常便飯。」帶著靦腆笑容的李進鑫說:「就是那一次靈魂離體的經驗,讓我的生命徹底翻盤,人千萬千萬不可以為惡,絕對是有逃不過的報應。」

曾是街頭混混的李進鑫,現在是名篤實的機車行老闆,他雲淡風輕地娓娓道出十年前改變他一生的瀕死經驗:「那一天晚上,我開著車從新店回市區走在檳榔路上,起初也沒在意,後來卻猛然發覺怎麼路上都沒有人?就在這一剎那,眼前出現一輛救護車,我一下子撞了上去失去了知覺。」

「不知道時間過了多久,我醒了過來,很奇怪的身上竟然沒有絲毫痛楚,反而感覺非常的輕鬆,非常愉快的感覺,就連放眼看去周遭的環境與平常所見也大不相同,變得很有秩序、很祥和寧靜。」

「我還沒有意識到發生了什麼事,卻猛然看見自己的身體撞在方向盤上,旁邊有幾個人正要把我搬下車,我來不及去想這是怎麼回事,就看到一團柔和而明亮的紫色光芒靠近,我不知不覺的隨著光芒移動,一直到光芒停了下來,我才發現自己的身體被送到了醫院:奇怪,我怎麼是漂浮著看著自己的身體?」

「醫生開始對我的身體進行急救,這時突然一陣錐心刺骨的劇痛傳來,我感覺到自己又進入了自己的身體,我看見了自己的胸腹之間一片血肉模糊,耳邊聽到醫生在說:﹃不行,要馬上轉診到大醫院。﹄醫生一說完,我又感覺到飄上半空看著自己身體。」

紫色光芒又隨著轉診救護車引領我前進,我明白了,這是菩薩的慈悲,剎那間,所有過往清楚浮現,跟人打架、偷人家東西、甚至小時候採別人芭樂吃都清清楚楚一幕一幕出現;我明白了,原來自己所做過的每一件事情都是這麼的清晰,怎麼可能做了壞事沒有人知道?」

「看著自己的身體進入開刀房,劇痛又再次襲來,這一次,我知道又回到身體內了;事後醫生告訴我,傷勢非常嚴重,內臟破裂、大量內出血,能夠把這條命救回來真是奇蹟。」

ip地址已設置保密
2007/1/4 上午 03:12:14
倫倫

發貼心情
[推薦]
ip地址已設置保密
2007/1/4 上午 03:12:38
marcusflywu
 用支付寶給marcusflywu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

跟一般頻死經驗有點不一樣

不是有些是會顯現出自己生前的所作所為

然後就進入虛無的空間

ip地址已設置保密
2007/1/18 上午 05:00:34
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/7/1 上午 07:00:20
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/3/25 上午 08:04:40
king19660
 用支付寶給king19660付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
多行善事~才有保佑
ip地址已設置保密
2009/3/29 上午 02:05:27

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet