dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【靈異】災區石堆上拍到「貞子」? 撤村沒人消防隊員毛毛的

您是本帖的第 3725 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【靈異】災區石堆上拍到「貞子」? 撤村沒人消防隊員毛毛的
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【靈異】災區石堆上拍到「貞子」? 撤村沒人消防隊員毛毛的

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
蘇拉颱風一走,花蓮秀林鄉和中村的村民們趕緊回到家園察看,消防隊員也一起陪同抵達村落,看到被大自然摧毀的景象紛紛拿起相機記錄,只是其中一張照片卻讓隊員們覺得心裡毛毛的,因為照片中竟然出現了一個詭異的東西,乍看之下類似「貞子」的影子,到底這個奇怪的影像是甚麼,隊員眾說紛紜。

3日下午,大批媒體記者隨著和中村民們一起回到村內,整個村落面目全非,讓人怵目驚心。隨著村民一起抵達村落的消防隊員們,看到驚人景象也紛紛拿出相機,紀錄大自然可怕的力量。 只是接下來這張照片,卻是讓消防隊員們都覺得心裡發毛。
仔細看看,電線桿左邊的土石堆上出現了一個白色物體,還配上黑黑長長像極了頭髮的東西,模樣像極了日本鬼片的「貞子」,讓人全身起雞皮疙瘩。為了追查真相,東森新聞記者4日下午再一次重回現場,照片中的大石頭、樹幹和垃圾等物品全都還在原本的位置,但在電線桿旁卻是空蕩蕩 ,完全找不到照片中那詭異的東西。

ip地址已設置保密
2012/8/5 上午 06:39:10
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/6 上午 08:32:11
a0915699884
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給a0915699884付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

不只一位喔

ip地址已設置保密
2012/8/6 上午 11:41:04
妙音鳳山
頭銜:南無阿彌陀佛
 用支付寶給妙音鳳山付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2012/8/7 上午 11:18:21
tonyqua
 用支付寶給tonyqua付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/28 上午 01:54:34

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet