dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【揭密】為什麼我與媽媽的代溝這麼深,煩惱啊!~附圖

您是本帖的第 3072 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【揭密】為什麼我與媽媽的代溝這麼深,煩惱啊!~附圖
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【揭密】為什麼我與媽媽的代溝這麼深,煩惱啊!~附圖

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/6/28 上午 08:57:02
amq
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我的是真的是第4張 圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/6/28 上午 10:29:21
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

有80%的母親都這樣說孩子的房間

房間亂亂的也沒差~ 住起來舒服就好 金窩銀窩 不如自己的狗窩

ip地址已設置保密
2012/6/28 上午 10:31:54
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

對阿媽媽都這樣 = =

明明就超棒的阿 ...

明明自己住的好好的

ip地址已設置保密
2012/6/28 上午 10:40:05
ycvs234
 用支付寶給ycvs234付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
代溝其實也有其因緣果,並非他人可以介入處理的。只能建議不欲惡果但種善因。

http://www.suiis.com/Forum/Article.asp?no=223312#ixzz1z41nJt9G
ip地址已設置保密
2012/6/28 上午 01:47:21
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】我母親的思想是否過於迂腐保守? (關於工作)
昨天晚上在家跟我媽在客廳一邊看電視一邊聊天,聊著聊著聊到工作方面的事情,突然她對我說了一句話讓我感到很無言:

「這年頭有工作可以做就該偷笑了,不要只會抱怨工作待遇不好抱怨工作壓力太大,也不要去拒絕加班,應該要對老闆心存感激才對......(以下省略)」

她說完之後沒多久,我忍不住回應她:

「就是因為台灣像您這樣過度任勞任怨不懂得積極爭取自身應得工作權益的人太多,才會讓那些雇主為所欲為不把勞基法放在眼裡......(以下省略)」

結果我話才剛說完,我媽就搖搖頭諷刺我不懂得逆來順受,問題是難道資方對勞方不合理的對待,也要默默的去承受?

這樣的話勞基法不就只是擺好看的而已?

結論:有這樣的母親實在讓人很無力很無言,完全跟不上時代的潮流啊......
ip地址已設置保密
2012/6/29 上午 07:47:42
ycvs234
 用支付寶給ycvs234付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

當你從員工熬成老闆後,才能真正體會,若直接當老闆,多半思考角度會不一樣..........

MBA 管理點評:

決策永遠不可能讓所有人滿意!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
嫂洗澡,弟誤入 。
嫂斥道:你這樣做~對得起你哥嗎
弟羞,欲走 。
嫂曰:你這樣走~對得起我嗎 ?
弟站住 。
嫂又言:你這樣傻呆著~對得起你自己嗎?
ip地址已設置保密
2012/6/29 上午 04:59:02
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/1/10 上午 11:39:45

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet