dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [轉貼]你知道你身在現代人的通病嗎?

您是本帖的第 7030 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]你知道你身在現代人的通病嗎?
ppo
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:李小龍唯一傳人
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]你知道你身在現代人的通病嗎?

你知道你身在現代人的通病嗎?

1.即使下班回到家,還是坐在電腦前面…

2.已經很久都沒用過"真的紙牌"來玩遊戲。

3.只是要聯絡3個人,卻有9個以上不同的電話號碼。

4.會傳e-mail給坐在你隔壁桌的同伴。

5.和朋友失去聯繫的原因是他們沒有電子信箱。

6.從漫長一天的工作中回到家,仍用一副公事公辦的態度講電話。

7.在家打電話,會不小心按到 "0" 撥外線。

8.和朋友聊天的話題總是網路遊戲。

9.車子永遠改不完…

10.你從10點半的夜間新聞中得知 : 自己失業的消息。

11.老闆沒有處理你手中事情的能力。

13.約聘人員超過固定職員,而且更有可能長期做下去。

14.有只寄網路笑話、圖片, 卻已經很久沒見面的朋友。

15.假日時總試想睡覺,即使醒著也不想出門。

16.看完新聞報導,會有想扁人的衝動…

17.即使電視上播映的電影是看過的,因為無聊還是再看一遍。

18.除了從電視上看到以外,已經很久沒有親眼看到青山綠水了…

19.除了同事以外…身邊真正的朋友以剩下寥寥無幾了?

20.對生活上的抱怨總是比快樂的多。

21.決定他的價值是取至於網路遊戲的等級

22.如果他沒有玩網路遊戲,你除了問他姓名、年紀、在哪上班(上學)或住那外,已經不知道要和他聊什麼了。

23.時間總不是自己的?

24.在家看電視的時間比陪朋友的多。

25.即使三餐吃泡麵,也要幫自己的電腦升級…

26.今天花了很多錢買了某些東西,過了三天完全忘記錢花到哪裡去了。

27.坐在同一張桌子前面,工作了四年,卻換了三家公司。

28.買了高科技產品後,不到3個月就發現你買已經是次級品了…

29.每天都在煩惱今天要吃什麼?

30. 不小心在微波爐上輸入你的密碼

(適用於微波爐的面板是用按鍵的啦)

==================================

真正的關鍵是..............

==================================

31. 你讀了整篇文章,還邊笑邊點頭。

32. 讀這篇文章的時候,你想到要把文章轉寄給朋友。

33. 你太忙了,以至於沒發現少了第12項。

且慢!!最經典的一句話要出現了......

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

34. 靠!...你真的把視窗上拉去檢查是否有第12項?

ip地址已設置保密
2006/12/4 上午 03:18:27
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/12/9 上午 07:59:43
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/11/9 上午 09:36:15
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

哈哈 ~~我拉上去了

真的沒12項也

被騙了~~~~@Q@~~

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/11/10 上午 07:57:55
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/10/21 上午 11:02:12
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/2/24 上午 10:09:05

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet