dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【有影】女兒是父親上輩子情人的「証明」

您是本帖的第 11099 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【有影】女兒是父親上輩子情人的「証明」
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【有影】女兒是父親上輩子情人的「証明」

女兒是父親上輩子情人,這句話是很科學的,依佛教的教理來說,人死後在中陰身時,在其靈魂尋找下一個投胎家庭時,女兒會因為喜歡父親的身口意而被吸引來「入胎」(男女貪愛之業力相吸),兒子則會喜歡媽媽而被吸引來「入胎」,所以「女兒是爸爸上輩子情人」這是有根據。

下面影片正是,女兒是父親上輩子情人之最好証明.....

[此帖子已經被作者於2012/2/2 下午 12:29:05編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/2 下午 12:25:29
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【有影】女兒是爸爸上輩子情人2 ~ 爸爸--詠春拳,女兒--亂打 ~ 最後不忘「啵」一個

影片中「詠春拳爸」對女兒的亂打見招拆招,不過,一個不小心力道拿捏失準害女兒差點跌落椅子,好在他機靈的Hold住女兒。在一番你來我往的對打後,「詠春拳爸」竟冷不防親了女兒臉頰一下,讓女兒好嬌羞。網友讚嘆,畫面好溫馨,甚至還有人說,如果每次的打架、爭執都用一個吻來結束,一定可以化解雙方的憤怒。

如果有看過甄子丹主演的《葉問》一定對詠春拳不陌生,見招拆招的武功讓不少人想學習,在台灣更是有不少武術專家開班授課。現在網路上流傳一段「爸爸和女兒在喜宴中大打出手」的影片,讓不少網友直呼爸爸有練過,女兒好可愛。

[此帖子已經被作者於2012/2/2 下午 12:36:00編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/2 下午 12:26:47
夏日的微風

發貼心情
【轉貼】女兒是爸爸上輩子的情人?

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
在飛機上,我跟一對父女坐同一排。
小女孩她爸,看得出約三十歲左右。小女孩,長得挺聰明可愛的,大概是小學一二年級。
空姐發食物了,小女孩兒一拿到,非常高興的打開吃,想必是餓壞了。
父親:「你謝謝阿姨沒?」
小女孩很可愛的說:「謝謝阿姨」
父親:「跟阿姨說,阿姨你真漂亮。」
小女孩這時語氣變了:「“阿姨,我爸說你真漂亮。我爸每次看到美女就會這樣」
她爸爸楞了一下.....
空姐聽的高興的說:你問問爸爸是要牛肉飯還是雞蛋麵?
小女孩依然還是那腔調:不用啦,他看見美女就飽了。
空姐很尷尬的說:那就牛肉飯吧。
然後空姐走了.......
這父女倆又說上了,可語氣完全不是父女,而是好像很好的哥兒們或是姐妹掏鬥嘴的那種,小女孩說話也好像是個小大人。
她爸爸:我剛才是那麼說的嗎?
小女孩:好了啦,我還不知道你心埵b想些什麼啊!你能不能不要這樣啊,只要我媽一不在,你就開始了,你覺得你這樣好嗎?
她爸爸臉都綠了說:再廢話我以後再也不帶你出來!
小女孩:哎呀,您還是趁早不要帶我出來好了。我現在就覺得我在這堿O多餘的。像你這種男人當初我媽願意嫁給你就該偷笑吧。人家都說女兒是爸爸上輩子的情人,我就感到奇怪了,我上輩子是不是瞎了眼不然怎麼看上你呢?

旁邊的人全都低頭偷笑,飯也差點噴出來了!

ip地址已設置保密
2012/2/2 下午 12:27:48
夏日的微風

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2012/2/2 下午 12:28:09
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
人家都說女兒是爸爸上輩子的情人,我就感到奇怪了,我上輩子是不是瞎了眼不然怎麼看上你呢?圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/2/2 上午 05:44:24
yikinki123
 用支付寶給yikinki123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問yikinki123的首頁

發貼心情
哈哈哈,真有趣圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

森蘭
ip地址已設置保密
2012/2/2 上午 06:58:16
樵夫
 用支付寶給樵夫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

仇人的可能性更大吧,而那些被你宰殺的才是你的前世情人與父母吧。

愛與恨其實是同一 本質(都來自我執),只是程度方向不一樣而已,在一個念頭,愛可能轉成恨,而恨釋放後也可能是愛,

如果你要把你的女兒當成前世的情人,我看你的眼淚會流不完,像四大海那麼多。

[此帖子已經被作者於2012/2/3 上午 10:20:06編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/3 上午 10:15:11
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這句話的主要用意不在陳述與前世有關的事實, 而是描述現世裡父女之間有別於父子、母女或母子間的感情, 父女之間除了親子之愛還融合了類似情人之間的感受.

女兒甜美的軟語、笑靨、撒嬌與依偎讓身處平淡婚姻中的父親彷彿又遇到了一個清秀佳人, 填補了心靈的缺口;從此相依為命, 相互扶持成長, 直到有一天女兒開始交男友時, 做父親的心裡頓然有酸酸的感覺, 當女兒結婚時心中更會感到悵然若失.

在西方的婚禮舞會上有父親帶披婚紗的女兒跳第一隻舞的習俗, 卻沒有母親和娶妻的兒子跳第一隻舞的例子, 可見父女與母子間關係的內涵是不一樣的, 而父女之間關係的獨特性是古今中外皆同的.

於是久而久之有過這樣經驗的人或了解這種感覺的人不論身為父親或女兒, 想出了 女兒父親前世情人 父親是女兒上輩子的情人 這種說法來比喻 這種感受, 至於彼此之間上輩子是否是情人就是另一個沒有答案的問題, 因為誰也不能證明前世與來生之事, 如果你的感受深刻願意這麼相信也無可厚非, 外人無權置喙, 尤其未曾有相同經驗的人(並非所有父女都有相同的感受), 因此爭論這句話的真假是沒有意義的事.

當然任何事都有例外, 有些父女之間的關係根本沒有達到這種程度就不適用這樣的比喻. 至於那種會虐待女兒的例子就更不用說了.

這句話並不是陳述一個普遍的現象或事實, 而只是一部分有深刻感受的人所表達其感受的一種方式.

這句話不是為天下所有父女而說, 它只為認同它的人而說.

[此帖子已經被作者於2012/2/3 下午 07:32:08編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/3 上午 06:43:54
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【有影】爸爸 你要記得來接我喔 - 每一次看都忍不住掉淚的維力康廣告

ip地址已設置保密
2012/2/3 上午 06:48:32
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有趣圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2012/2/5 上午 11:34:06編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/5 上午 11:33:40
佛心
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/2/10 上午 11:49:41
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/30 上午 06:29:01
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/24 上午 04:09:39
凡夫俗子
頭銜:生命共同體
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2013/4/7 上午 09:01:13
凡夫俗子
頭銜:生命共同體
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】爹地的小女兒 劉墉

少年時交女朋友,最怕碰到兩號人物。

第一,是"她"老爸。電話那頭,悶沉沉一聲 "你是誰?" 嚇得小毛頭連名字都忘了。"

第二,是她老哥,卡卡卡卡,一串重重的木履響,就知不妙。門打開,探出個橫著眉的
大臉,另加一只粗黑的手臂,把若問兩邊:

"你是老幾?敢泡我老妹?"下面的話,不用他說,小子自當知道
"下次再敢來,給你一頓臭揍!"

至於她老媽,是不用擔心的,羅里囉嗦,骨子裡卻善。她可能問你祖宗八代,原因是已經
設想,將來把女兒嫁給你。她也許會把你從頭到腳,瞄了又瞄,但那 "審閱"裡,多少帶些
"欣賞"的意思。
怪不得俗話說"丈母娘看女婿,愈看愈有趣。"卻幾曾聽到"老丈人看女婿,
愈看愈有趣"的呢?

妙的是,當小女生找男生的時候,這情勢就恰恰相反了。"他"的老爸總是和顏悅色,眼裡
帶笑;他的老媽,可就面罩寒霜,目射電光了。

碰到他老姐、老妹、更不妙,冷言冷語,不是帶酸,就是帶辣,尤其站在"他"老娘身後,
小聲/氣地說暗話,最讓/女生坐立難安。無怪乎,自古以來,就說
"婆媳難處"、"小姑難纏",卻少聽見"公公難對付"這類的話。

這一切,說穿了,就是同性相斥、異性相吸。婆媳、岳婿是如此,父母和子女之間也一樣。

父親常疼女兒,媽媽常疼兒子,這雖不是定律,佔的比率總高些。心理學更有所謂兒子仇
父戀母的"伊底庇斯情結",和女兒戀父仇母的"依萊特拉情結",尤其是到了十三、四歲的
青春期,情結愈表現得明顯。

這時節,女兒和兒子,在父母的眼裡,也愈變得不同。過去掛在脖子上的小丫頭,一下子
,成了個羞羞答答的少女。表情多了,心裡老像藏著事,愈惹父親猜憐。女兒大了,似乎
愈來愈能取代她的母親,學會了管爸爸,也能下廚、洗衣服、照顧老子,甚至跟父親談心。

這時候的父親總是中年了,青年時夫妻的激情,已經歸於平淡;中年的妻子,語言變得不再
那麼婉約,容貌也不再如年輕時的清麗。突然間,在女兒的一笑中,父親竟然發現了他戀
愛時妻子的嬌羞。在女兒一甩長髮的剎那,老男人竟然回到了五陵白馬的少年。

兒子在母親的眼裡,也是這樣。小搗蛋,曾幾何時變成鴨嗓子,又曾幾何時,粗壯了胸膛
。朋友打電話來,直說分不清是男孩子還是男主人的聲音,連自己打電話回家,兒子接,
心裡都一驚,這孩子多像他爸門

而他爸爸已經禿了頭、挺了肚子。有時候,丈夫不在家,只兒子一個人陪著,反覺得更有
安全感。

攬鏡悲白髮,為自己的青春將去,皺紋難掩,正傷懷的時候,兒子突然從後面把老媽一殷
摟住,說媽媽比外面女生都漂亮,將來娶老婆,就要像媽媽這樣的。淺淺幾句話,不論真
假,是多麼開心?

偶然,兒子一句"媽!你穿黑襪子和短裙,真漂亮!
居然,不自覺地,便總是穿那套衣服,
經過多年丈夫的漠視,將要失去的自信,竟從這小男生的言語中,突然獲得了補償。

只是,這樣可愛的老爸的乖女兒、老媽的乖兒子,那個從自己的春天,伴著走到秋天的
孩子,總是在把老爸爸老媽放在心中最愛的女兒,居然有那麼一天,遇見一個人竿子打不
著的人,帶回家來,又急急忙忙,沒等父母看清楚,就拉迸自己房間,又拉出大門。

長髮一晃,裙腳一甩,高大壯碩的背影、父母永遠心中的最愛、小小的戀人,丟下一聲
"拜拜",竟飛出門去。

站在門內的,兩個己經不夠勁直的身影,瞬間時怕又蒼老了一些。多少不是滋味的滋味,
襲上心頭,喜的是:女兒長大了,能自己飛了。悲的是:奇怪,這家裡的人,過去嫌吵,
現在怎麼突然冷清了。恨的是:他!她!居然像把我們從他心中"愛的排行榜",
由第一、第二降到二、三名。

第一名,竟然是那個死丫頭、渾小子!

多年前,有個老朋友打電話來,笑說:"把別人未來的老婆,抱在自己腿上,真是人生一大
快事。"

我驚問,才知他是摟著他自己的小女兒。

也記得年輕時讀古人笑話集,說有個老丈人,女兒新婚之夜,與賓客夜飲,突然大歎一口氣
:"想那個渾小子,現在必定在放肆了!"

過去,對這兩件事沒什麼感觸,而今,新生的女兒不過4歲,居然總是想起。

多麼譴的笑話,卻多麼真實:笑中有淚、有不平、有無奈。尤其是那個嫁女兒的老父,一方
面強作歡笑地應付賓客,卻又難以接受愛女"變成人家床上人"的事實。

曾參加一個朋友女兒的婚禮。向來豪爽不蜀,愛開黃腔的老友,挽著女兒走過紅地毯,
送到男孩子的身邊。

當新郎為新娘戴上戒指,女孩子的眼裡滾下淚水。回頭,她的老父,也濕了眼眶。

只是,我想:他們的哭是同一件事嗎?

做父親的,必定是哭他小天使的離開。

做女兒的,是哭與父母的別離,還是感動於 "愛的相聚"?

跟洋人比起來,中國人鬧洞房,要厲害得多。吃蘋果、撿豆子、銜酒杯,甚至像
"喜宴"電影裡的 "兩人在被窩裡脫衣服扔出來。"

只是洋人婚禮,有個最狠的節目,外表很美,卻蝕到骨子裡。

杯觸交錯,歌聲無影,在新婚宴會歡樂的最高潮,音樂響起,賓客一起鼓掌歡呼。

新郎放下新娘的手,新娘走到中央;老發放下老妻,緩步走向自己的女兒、擁抱、起舞。

爹地的小小女兒 (Daddy’s Little  Girl),這人人都熟悉的歌,群眾一起輕輕地唱:

你是我的彩虹
我的金杯
你是爸爸的小小可愛的女兒
擁有你、摟著你
我無比珍貴的寶石!
你是我聖誕樹上的星星
你是復活節可愛的小自兔
你是蜜糖、你是香精
你是一切的美好
而且,最重要的:
你是爹地永遠的小小女兒……

我常暗暗祈禱,將來女兒不要嫁給洋人。即使嫁,婚禮時也千萬別奏這首曲子。

我知道,當音樂響起,女兒握住我的手……

我的老淚,會像斷線珠子般滾下來。

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2013/4/7 上午 09:10:22
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/11/18 上午 06:05:04
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/9/21 上午 06:51:11

17   17   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet