dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【有影】毛骨悚然撞鬼經驗-被附身的騎士 (感人)

您是本帖的第 4945 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【有影】毛骨悚然撞鬼經驗-被附身的騎士 (感人)
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【有影】毛骨悚然撞鬼經驗-被附身的騎士 (感人)

這是發生在日本的故事,所以若是在台灣,如果見到地上有插香(有人在路邊祭拜過),或你見到有人在公路上發生車禍死亡,此時你最好心中念佛,並快速通過車禍現場,不要因好奇而在那邊探頭探腦,不然就會像影片中的騎士(被亡靈附身)一樣。

另外也要珍惜眼前的親人,因為人生無常,萬一災難一來,親人也可能陰陽相隔,例如影片中的年輕怨靈就附身在騎士身上,而回家探望陽間的老父親。

[此帖子已經被作者於2011/9/22 上午 08:47:56編輯過]
ip地址已設置保密
2011/9/21 上午 06:18:07
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

不恐怖!
但是....很感人.....
奉勸大家千萬不要亂飆車!
到頭來最痛苦的永遠都是父母......

ip地址已設置保密
2011/9/23 上午 08:35:13
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

看完影片
覺得現在的年輕人  都很自私
只為自己想   滿足自己的慾望
朋友   同學都是眼前最重要的人
卻忘記父母親才是最愛你的人

等到出事了.....才會想起父母 ,等著父母來解決
唉.........

圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2011/9/23 上午 08:42:32編輯過]
ip地址已設置保密
2011/9/23 上午 08:42:06
blue
 用支付寶給blue付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真的很感人!

勸大家要珍惜身邊的親人..

ip地址已設置保密
2011/10/5 上午 04:15:36
lisav
頭銜:北韓解放軍
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/6/19 上午 04:58:19
麻倉智久
頭銜:閒人
 用支付寶給麻倉智久付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問麻倉智久的首頁

發貼心情

人生如夢亦如電,緣起緣滅還自在 卍 嗡 嘛呢唄咩 吽 卍
ip地址已設置保密
2012/11/6 上午 01:13:26

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet