dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】午夜12點 小林村少女跪地哀號 求神竟寫水中死~圖

您是本帖的第 4727 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】午夜12點 小林村少女跪地哀號 求神竟寫水中死~圖
qqw
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】午夜12點 小林村少女跪地哀號 求神竟寫水中死~圖

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

高雄縣甲仙鄉一名16歲少女在八八風災過後,突然性情大變,不僅半夜12點跑到街上跪地大哭,甚至心智退化到4歲小孩,童言童語吵著要吃棒棒糖,少女脫序行為讓母親嚇壞了,帶著女兒到醫院求診,但報告卻顯示一切正常,無助的母親四處求神問卜,只希望女兒能快點好轉。

無助的母親帶著16歲女兒求助高雄縣路竹鄉一處神壇,母女倆是高雄縣小林村民,雖然幸運躲過八八風災,但穿著藍色格子外套的16歲少女,在幾個月前卻突然性情大變,心智退化到就像是4歲小孩,少女母親說,「12點過後,就開始大鬧,就準時晚上12點。」

少女精神恍惚,眼神呆滯一句話也不說,神壇乩童拿出毛筆要少女寫字,沒想到少女竟在金紙上畫上貓咪圖案,而且少女不只畫貓咪,甚至還連續寫了好幾個「死」以及「中水」這兩個字,擺在桌上拼起來倒著念竟然是「水中死」,少女行為讓人看了毛骨悚然。

少女就像是喪失自主能力,自己的名字也寫不出來,一舉一動變得詭異,母親說,女兒每到了午夜12點就開始失控,跑到小林村斷橋處哭鬧,期間她也曾帶著女兒到醫院診斷,但檢查報告一切正常,求助無門四處求神問卜,只想讓女兒回歸正常生活。

申仙鄉小林村昔以平埔夜祭聞名,去年八八水災期間獻肚山走山形成堰塞湖,堰塞湖潰堤後洪水及大量土石將小林村第9至18鄰掩埋,經調查有491人失蹤被列為死亡人口。

ip地址已設置保密
2011/4/16 上午 08:18:48
u57888
 用支付寶給u57888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無藥師琉璃光如來
ip地址已設置保密
2011/4/16 上午 11:24:34
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/9 上午 11:28:40
ppo
頭銜:李小龍唯一傳人
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/10 上午 11:22:30
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/8/18 上午 08:15:09
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/6/14 下午 12:26:04

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet