dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【原創】持準提神咒擊退鬼壓床之經歷

您是本帖的第 10122 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】持準提神咒擊退鬼壓床之經歷
圓興
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給圓興付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這已是3年前的異事了有緣與佛友分享一則有關威猛的準提神咒真實故事~~

今日2007.11.21(農曆:96.10.11)零晨(3:00~5:00)左右,我在床上睡覺。

聽見客廳傳來腳步聲,並且越來越靠近,當時記得我的房門是閉著的。

由於當時我幾乎全身無法動彈(像似所謂: 鬼壓床),因為先前星期時因睡姿不當導致"落枕"

所左邊的脖子特別酸痛因此連左手臂也跟著酸痛,因此左手姆指有麻的現象。

由於不知明的腳步聲越來越靠近,當時的我已經相當害怕但身又無法動彈。

我使勁全部之力量勉強翻身右側臥,用力睜開眼(此時已清醒無睡覺狀態),我突然看到個人。

此時有個奇異怪貌個子矮小陌生的男子(年約60)走向我床邊,並且露出奸笑的容顏對我說︰

「你的手臂是否已經有痛一些日子了厚~」。

話一講完此陌生的男子馬上舉左手握緊拳頭,欲往我頭部重擊之時。

當時我幾乎全身無法動彈,但是~我卯足全部之力量勉強用雙手持"準提手印"

在緊張的同時當中我馬上勉強持一遍準提神咒︰「.佳雷.主雷.準爹.刷哈」。

並且觀想神咒"巴利文"在陌生的男子身上︰由.<頂輪色白>.<左眼太陽色><右眼皎月色>.<喉輪青色>

.<心輪皎月色>.<雙肩部金黃色>.<臍輪淺黃色>.<雙膝蓋黃色>.<雙小腿部紅色>.<雙腳底部皎月色>

*以上動作僅觀想持準提神咒(一遍)大約過了5秒,此陌生的男子的臉部已開始扭曲,像似溶化般消失。

然而第二者面容有點模糊不清楚(像似陌生男子的"跟班")也一並消失空氣中。

我趕緊下床,立刻到家中客廳所供奉的千手佛前感謝菩薩的保祐。

並且至心虔誠的懺悔迴向於這位陌生的男子。

由於準提神咒威猛無比,

但願準提菩薩慈悲做主

願此位陌生的男子︰

蒙佛加持往生善處

離苦得樂往生善處

皈依三寶三寶加持

身心自在不遭邪惑

怨親平等解冤釋結

業障消除吉祥圓滿。

感恩準提菩薩的護祐與加持~

三寶末學︰圓興 2007.11.21虔誠敬(農曆:96.10.11)記之

三寶末學︰圓興 2007.11.21虔誠敬(農曆:96.10.11)記之

ip地址已設置保密
2010/7/26 上午 02:22:18
godaikin2003
 用支付寶給godaikin2003付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

這是一趟從此岸走到彼岸、從晦暗走到澄明、從荒原走到淨土的旅程。從最不簡單的第一步,回到最簡單的最後一步。從人性的混沌,返回靈性的最初。這是悉達多的覺悟之路,也是每個人的那條路。
ip地址已設置保密
2010/7/26 上午 11:22:43
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】勤持準提咒,護法夢中施藥

2008.07.07(農曆:97.06.05)-------作者:三寶弟子 - 圓興恭錄述記

今日零晨(4:00~6:00)左右,睡夢中。

我走入山林一間古剎(古廟),人來人往的可說是香火相當鼎盛。

我在廟前天公爐手執香膜拜後遇見一位修行的道姑(年約五十)

她對我說:「睡夢裡被不乾淨東西壓持佛號是無用地,必須持平日所修的咒語」。

話一說完又消失無虔誠膜拜的人群中。

我轉身欲進入廟內,然而廟門前上方玄關處傳來一陣陣「咚!咚!的聲音」。

我抬頭望時看到廟門前上方玄關處一個用跤趾捏成裝嚴護法神像手執杵在搗藥。

其此護法神像的樣子為:頂戴盔帽身穿護甲手執杵,身座一隻大鵬鳥。

神情又有一點像似「護法韋馱菩薩」,鵬鳥的頭是正常,但是身體卻像似杯子。

由於執杵不斷搗藥,鵬鳥的嘴巴不斷流出藥液,我卻不由自主將臉靠著牆昂首開著嘴飲用藥液,有如清泉般的深覺甘甜。

後來太太叫我起床我才覺醒呢!

註:夢中的寺廟像極桃園縣大溪鎮---蓮座觀音寺「觀音亭」

我事後想著會不會是我平日修持准提神咒有關係呀~

※【我平日是「以七寶塔」的修行方式來計算修「准提神咒」的遍數,又兼修持「六字大明咒」修持至今各已有九十萬遍。】我想是否以此故~

回想起參考修准提法功德與利益簡述~

一般修觀音法的修行人,特別是持大悲咒的行者,若不茹素,食五辛之物,那麼修持觀音法便不易相應,因為觀世音以悲心故,殺生,吃葷不易與其相應,而吃五辛之物,持咒不相應,故如有犯此,修歡音法不成就。

但准提法門在觀音法門中算是十分特別的。根據經文中記載" 此咒能滅十惡,五逆一切重罪,成就一切白法,具戒清潔,速得菩提。不簡在家出家,若在家人,縱不斷酒肉妻子,不簡淨穢,依法無不成就。" 又云"此陀羅尼有大勢力,至心誦持,必當自証,能移須彌山及水海水,能令枯樹生花,何況世間果報。若常持誦,水、火、刀兵、怨家、毒藥,皆不能害。"

而且其持誦法及布壇又十分簡便,只需用一面新而未使用過的鏡子,便以作為修持准提菩薩之法門用。不用像其他密宗法門那般用許多財寶或手續才能做成法壇,前賢大德們可以參考楞嚴經中楞嚴壇的佈壇法便可以知道布壇之不易。經文中云"以一面淨鏡未曾用者,於佛像前,月十五日夜,隨力供養,...然後結印誦咒。咒鏡108遍,以囊匣盛鏡,常持隨身,後欲念誦,但將以此鏡,置以面前,結印誦咒,依鏡為壇,即得成就。"

且平日修持法也十分簡易,經教中說:"若在家人,平日清水漱口,未葷血及五辛時,面向東方,對鏡結印,誦咒108遍。"故其修法之禁忌很少,但相應十分快速強大。是一個很方便的法門。

◎若人欲長生,於古塔及深山中,或淨房內,依鏡為壇,具滿二、四、六十萬遍,燒青蓮花和安悉香,於睡夢中,夢食仙藥,或授仙方,或於鏡中,出五色光,光中有藥,隨意取食,即得長生。

◎若人欲長生及勒諸仙,取其仙藥,於古塔前及深山中,或淨房內,依鏡為壇,具滿七日或三七日,燒青蓮花和安悉香,於初夜分,誦咒108遍,即當睡眠或於夢中食仙藥,或攝仙方,或於鏡前面有五色光,光中有藥,隨意取食,即成仙道。

雖然我平日無對准提鏡持咒,只有以靜座方式面對家宅舍佛堂「千手觀音」金身佛像前,手執菩提唸珠持誦。如果因此故,真是要感謝菩薩佛恩照顧。

又想起昨天的農曆六月四日不就是「護法韋馱菩薩」的佛誕日嗎?

我正愁身無幾錢來買鮮花、水菓、餅干之品來供佛,心中難免有些心酸與感慨弟子我業重福薄所以無法週到。請「護法韋馱菩薩」慈悲哀攝受之。

不然弟子將家宅佛堂打掃清潔後,再誠心至敬給眾菩薩與您頂禮上香。

【心中感慨想著或許我現在只能做到此,往後經濟能力稍許再以供品敬謝。】

由於我的家庭經濟不佳,雖然我與太太在一家傳統機械場上班,也算是工廠的快退休老員工因大環境經濟不景氣,老闆與上級主管工作要求苛刻,不可遲到只有延後下班,就連裁員費也不願花,最希望工人各自離職最好呀。也已經有將近十年沒有調薪了,工人各個敢怒不敢言之。

總而言之~弟子心裡想:其時家貧無可奈何「習幼至今也已習慣」,只要人平安合順就好。能與菩薩結宿世善緣又能學到殊勝方便的法門,在危機四伏時菩薩與同護法前來救助那才是重點,往生剎那時蒙佛菩薩接引無痛苦那又是更佳殊勝金錢無可替代之。

南無大聖准提王菩薩摩訶薩

佛母準提神咒 

稽首販依蘇悉帝 頭面頂禮七俱胝

我今稱讚大準提 惟願慈悲垂加護

南ㄋㄢˊ無ㄇㄛˊ  颯ㄙㄚˋ哆ㄉㄨㄛ喃ㄋㄢˊ  三ㄙㄢ藐ㄇㄧㄠˇ三ㄙㄢ勃ㄆㄨˊ陀ㄊㄨㄛˊ

俱ㄐㄩˋ胝ㄓ喃ㄋㄢˊ  怛ㄉㄚˊ姪ㄓˊ他ㄊㄚ

唵ㄢ  折ㄓㄜˊ隸ㄌㄧˋ  主ㄓㄨˇ隸ㄌㄧˋ  準ㄓㄨㄣˇ提ㄊㄧˊ  娑ㄙㄨㄛ婆ㄆㄛˊ訶ㄏㄜ

[此帖子已經被作者於2010/7/28 下午 05:02:36編輯過]
ip地址已設置保密
2010/7/28 上午 05:02:02
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】準提光明加護身

文/曉柔

我平日亦有持誦準提咒的習慣,這是我親身經歷的事情,當然,一切都僅供參考!我寫這篇文的目的,非要自我歌功頌德,得意一番,一點都沒有;然主要是要宣揚及稱讚準提菩薩的大慈大悲與不可思議,還有願看到的有緣人,若有機緣,當可持誦「準提咒」。若你覺得本文對於傳播正法有所幫助的話,也可以把它傳出去、或轉貼;否則,就請你忘了它,乃至刪除它。

今年農曆九月份,為了準備我們家附近城隍廟舉行的普渡境內無主孤魂的法會事宜,我們一切大大小小等人均動員,工作繁忙。當時還趁著找工作的空檔,我也不例外的每天到廟裡幫忙,晚上則兼廟公看廟。

在繁忙中,總會趁空閒之餘,手抄「佛說延命地藏菩薩經」,抄經本的前半是由一位廟方執事人員所寫,後半則由我抄寫。就在法會前的一、兩個晚上前,我終於完成了經文的抄寫。城隍廟雖然不大,但位在交通繁忙的市區,共有2個區域,前面供奉以城隍老爺為主之諸神,後面則是供奉著百姓公。

連續2年城隍爺的夜巡,據說都收了相當多的好兄弟。雖然平日我接觸佛法,是個三皈五戒的佛弟子,但因家中是道教家庭的緣故,佛道兩相接觸,故自小對鬼道眾生的苦還有它們對執著的深切有著深深的體悟,深知它們的痛苦與可憐。

故當我完成「佛說延命地藏菩薩經」的抄寫後,我隨即將整部抄經本完整的檢查,然後告知抄寫前半部的那位廟方執事人員,除了表示要將其名字寫在後面的迴向文中外,另外要將此抄經本整本功德迴向給後面所有的百姓公,願它們全部都能離苦得樂,了生脫死,將來轉世人天,得聞佛法、聽聞佛法、乃至修持佛法,不再輪迴,不再受苦,並能早日投胎轉世。我還到城隍爺面前擲杯,告知城隍爺以上諸事,並言要將抄經本化在金爐裡,肯請城隍老爺允杯;結果城隍老爺允了杯。在我在稟告城隍爺此事的同時,產生了一些變化,在此略過不說。

就在當夜凌晨寅時時分的睡夢中,我作了一個夢。夢中我跟弟弟還有一群人坐著一輛行駛中的火車。火車延著鐵路行駛,待行駛至一片很大很大的墳墓邊時,這時從墳墓裡一直不斷地飛出了無量不可說、難以估計的鬼魂,全往火車飛過來,火車因此立刻停駛,車上的人也全部跳出車外。

不過這些鬼魂的目標是我,因為它們全部都要到我身邊,甚至有的要穿透我的身體。為了保護自己,在無意識中,毫不思索的,我立刻的持誦了「準提咒」。這時只見我的身體週圍,出現了一圈橘色的防護罩,防護罩的外面有著火燄,整個防護圈所發出的光亮很美,而且很亮。所有的鬼魂只要靠近防護圈的,均馬上被火燄給阻擋著、或被燃燒掉。

然而鬼魂實在是太多了,多到一直不斷的從所有的墳墓裡一直不斷的飛出來,多到簡直不可計數,也無停止的時候。此時我心想改持「準提心咒」── 唵 佳咧主咧 準提 梭哈──,並開始結手印,看看威力會不會比較大,然後盤腿坐在地上。持心咒 + 手印後,身外的防護圈反而更加擴大,周圍的火燄反而更加的熾盛,光亮也更加光明照耀,當然還沒靠近防護圈,鬼魂就全被擋住了。

我也要旁邊的人跟著我持誦,會持誦的就開始持誦,只見在我們這一群從火車上跳下的旅客中,也有防護圈升起來了。在我的左右各有一人,他們也跟著誦心咒,也是一樣的坐在地上;於是防護圈以及防護圈外的火燄就以我們三個為主的防禦著。因為鬼魂實在是太多─太多─太多了,這場面有點像Matrix III 駭客任務三裡,烏賊大軍全體在錫安裡飛行的場景;而我們的準提防護罩也就「有點」類似卡通七龍珠裡,賽亞人變身為超級賽亞人後身上所出現的光茫與光圈一樣。

鬼魂還是一直不斷的從墳墓裡飛出來,永無止盡,無量無邊,不可數不可數,我的手因為持準提印的緣故而有點酸了,心想要是到最後手真的很酸,那怎麼辦?管他的,還是一直不斷持咒、結手印就是了,不管那麼多了。就在如是想的時候,我醒了。醒了後看了看時間,大約凌晨五點,所以此夢當在寅時〈3─5點〉間發生的。

此事對於內心的震憾著實甚大。清晨,走在外面,深深覺得自己的能力實在是太有限─太有限─太有限了,內心對地藏菩薩的慈悲與威神大願更是讚歎不已!除了對地藏菩薩外,還有對於所有出了家,為了生脫死與度脫眾生的出家法師們,內心深深的做了一個很大的尊敬與鞠躬,也對道教正法神明在人間所肩負的使命,還有對人間在默默及暗中所做的保護,獻上了最高的敬意。感慨自己除了今後不斷在身、口、業,及待人處事,還有修持方面要更努力與不懈待外,真的別無它法了。

我寫這篇文章,是希望大家能夠瞭解諸佛菩薩救渡一切眾生的悲心與苦心外,主要目的是宣揚與讚歎「準提佛母」的威神與功德,不可思議。希望大家以後在道業上能夠常發覺自己的不足之處,時時改進,有緣的人,更可誦持「準提神咒」。

然並非要鼓勵持用準提咒的有緣人隨便的去招惹鬼神、或降魔,就像世間有些學了法的法師一樣。雖然早已知道準提菩薩大慈大悲與大不可思議,但還是願提醒與告知在諸憂悲苦惱與諸不具使還有諸多惡業來結其心的人們,來持誦這個真是不可思議的法門啊!

ip地址已設置保密
2010/7/28 上午 05:03:48
夏日的微風

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/7/28 上午 05:04:03
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

準提咒 - 佛學多媒體資料庫

http://www.buda.idv.tw/db.asp?node=232

準提佛母陀羅尼-梵音準提咒唱頌

http://ftp.buda.idv.tw/music/ZTZ0102.mp3

ip地址已設置保密
2010/7/29 上午 04:55:37
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

文件來源:http://www.ucchusma.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=21730&sid=a03f70bb862273442223fc2f40e1f2af

修持準提法相應的要件: 持教上師

一、要有清淨的身心靈:準提就是清淨的意思,清淨是我們的本性,亦是我們的本來面目,相應了清淨心就是相應了準提佛母的心也就契合了我們的自性,故準提行者在一切處都應保持清淨的身心靈,身體不要造作惡行,不去不正當的場所,並要不間斷的為眾生做事,口業要清淨,不說惡語綺語、妄語,持咒更不能間斷並要專心,如此是最基本的,這樣你才能入了咒心,入了咒心才能入了咒語的能量曼陀羅,得到最大的加持,此個咒心是什麼,就是我們的法性清淨性,如果雜念不斷,或口誦咒心不專,那只是自欺欺人,騙的了自己騙不了自性佛,無有意義的,大眾須知,密咒乃諸佛修行的精華,更是一切能量的結晶,故持咒修法要專不要間斷,心念更要清淨。

詩曰:身行妙善利眾行,口持密咒不令斷,心作密觀攝法性,自在如如清淨身。

若能至此三密一體無分,一切的萬德本能自然流露,我、佛母二者當下合而為一,入我我入,無二無別,一切無修自成,我即虛空,虛空即我,混元一體一切將能任運自然,無為開顯。所以修持準提法相應的第一個要件就是要有清淨的身心靈。

二、要有無我的利眾發心愿力:修法不是為了自我的個人私利而修,要為一切眾生而修,要發廣大的菩提道心,為了利益一切眾生志取圓滿菩提而修,如此一定能相應,自古以來諸佛無愿不能成,阿彌陀佛有48大願,普賢有十大願,地藏菩薩亦有地獄不空誓不成佛的弘愿,各位同修你的愿是什麼?為了一切眾生而修,捨棄自我的私利而修,這樣的人菩提道上的障礙一定減少,因為感得龍天善神護持,你的善愿一定可以達成,修持準提法在世間法上的最大成就就是心想事成!我相信,並深深的感受到佛母的慈悲,各位同修,記住,要為一切的眾生而修,無為而為,方可有真作為。

三、要有捨身為道的奉獻精神:行者行持六度波羅密,首重佈施波羅密,佈施乃重質不重量,多少在其次最重要的是我們的清淨發心,一個人如果在佈施後還不斷的在心裡滴咕,捨不得,那這樣的佈施就大打折扣,一個貧窮的人即使只佈施一塊錢,因為這一塊錢是他的全部,就如佛陀所開示的:施主一粒米,大似須彌山,因為心意是無價的,不是人間物質可以比擬的。所以功德最大。為什麼我要在此特別提及佈施的重要性,記得尊貴的泰錫度仁波切曾開示:智慧如材伙,福德如火花。如果修行要開智慧,那就要有福德的火苗才能燃起。修行是要資本的!這個資本就是福德,一個人如果沒有福德資糧,修行的障礙將不間斷,想用功的時候家裡就有事,想要好好的修一座法,電話的干擾就來了! 所以行者要好好的修行,就要努力的培值福德資糧! 財施.法施.無畏施!皆應量力而為!再者行者最大的佈施就是捨身為道!犧牲奉獻!如果能夠將自己全部的心力都供獻,為了弘揚佛法而放下一切,那是最好不過的了,當然這須要因緣的!總之要心繫眾生!無為奉獻!如此才能正己成人!

最後再提一偈做為總結:          
三玄清淨契妙性 身口意業令無漏 渡眾無我發菩提 捨身為道道相印

[此帖子已經被夏日的微風於2010/7/29 下午 05:12:32編輯過]
ip地址已設置保密
2010/7/29 上午 04:59:44
圓興
 用支付寶給圓興付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【原創】夢中持準提神咒渡亡靈景象

在一則夢中持準提神咒感應與佛友分享之~

這已是3年前的一個殊勝夢境矣~

2007.07.08(農曆:96.05.24)

我在夢中的一處旅館,陰森灰暗的角落,有一柱子。

柱子邊有躲避一幽魂,另一幽魂於旅館的樓梯間遊蕩。

(當時分別不出男與女之幽魂)

1.當時的我卻不知什麼緣故,自然而然的就將右手持[劍指手印] 持準提神咒︰.佳雷.主雷.準爹.刷哈.

2.持完一聲準提短咒,以口中哈氣於 : 食指中指 [所謂的劍指手印]

並且以[劍指]隔空方式射向該幽魂。

3.再運用以[劍指]隔空方式向該幽魂,以 /巴利文/ 書寫準提神咒

九大字後,收印合掌持唸︰[南無阿彌陀佛] 佛號,請求佛祖慈悲攝受與加持。

心中默念︰怨親平等解冤釋結。離苦得樂。業障消除。吉祥圓滿。

此時二位幽魂生心歡喜作禮而去。

※此夢境也讓末學深感應到"準提菩薩"除了俱威神力之外 , 也是位"大慈大悲救苦救難的大菩薩".

三寶末學︰圓興 2007.07.08虔誠敬記之

ip地址已設置保密
2010/7/29 上午 09:21:00
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
不知道是被鬼壓床還是真的有鬼!?
今天早上睡到7點多 突然醒了過來 過沒多久

感覺還很累 很想睡覺 就繼續睡 結果就遇到

鬼壓床了 第一次遇到 !

一開始因為7點多爬起來 還很想睡 所以躺下

去一下就睡著了 睡到一半突然發現旁邊好像

有2個人講話 (我家只有我 一個人) 然後仔細聽

發現他們講的話我都聽不懂 有點像日語講的很

快 然後我就想眼睛睜開起來看 看到底是誰在那

這是...... 我想睜開的時候 發現睜不太開 隱約可以

看到房間內的東西 然後我想爬起來看 結果胸口

好像被神麼壓者 身體用盡全力 也爬不起

這時想起之前有朋友被鬼壓床 他說狂念阿咪陀佛

就沒事了 結果我就狂念 念了大概5次 胸口感覺就

沒被東西壓住的感覺了 第一次被壓 真的覺得太不可思議了

我到現在 還是覺得 真的有鬼拉! 雖然科學有解釋鬼壓床的原因

但我還是不太相信!
ip地址已設置保密
2010/7/29 上午 10:00:22
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/7/30 上午 07:59:02
奪命小生
 用支付寶給奪命小生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/7/30 上午 02:14:40
shoywu
 用支付寶給shoywu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我也來分享一則親身經歷:

話說有一日老公出差去,

家裡只有我一人,

那天晚上覺得很累,

睡覺時分已到,

便上牀側身躺下.

那天有一點點熱,

因此就把二隻手掌伸出被子外面透個涼,

在半夢半醒之間,

我感覺到有人來握住我的雙手,

我累到沒辦法打開眼睛,

但卻能清楚感覺到前面有二個人,

都是身穿休閒襯衫,

但是領子卻大得不得了,

大到把臉都蓋住了,

所以看不到長相.

這時我聽到其中一人用台語說: 你不要捉弄她啦.

另一人也用台語回答說: 沒有關係啦.

這時我就在心中跟這二個"人"說:

對不起,

我不知道你們需要什麼,

而且我也沒有能力可以幫助你們,

那我幫你們觀想阿彌陀佛來接你們到淨土去好不好.

接著我就開始觀想在臥房上方有一尊<一面二臂身紅色, 托缽身著三法衣, 金剛跏趺坐而坐>的阿彌陀佛.

待觀想至較為清楚時,

那二個"人"就不見了.

我就在心中說了聲"謝謝",

之後便沈沈睡去......

ip地址已設置保密
2010/7/30 上午 04:34:37
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/2 上午 05:08:23
小龍女
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/9 上午 04:00:14
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/2/25 上午 10:25:05
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/4/13 上午 11:36:21
夏日的微風

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/3/24 上午 07:22:42

17   17   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet