dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】長生不老藥2年內問世 輕鬆活過100歲

您是本帖的第 2120 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】長生不老藥2年內問世 輕鬆活過100歲
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】長生不老藥2年內問世 輕鬆活過100歲

秦始皇求不得的長生不老藥,終於要在21世紀實現了!根據外電報導,一種可以讓普通人輕輕鬆鬆活過100歲的新藥,將在兩年內問世。

據中新社引用外電的報導指出,世界著名的研究老年化教授尼爾.巴爾齊萊對外宣稱,製藥公司正在開發這種藥物,且這種新藥將在2012年進行臨床實驗。

巴爾齊萊是在倫敦舉行的人類學大會上做了上述表示。

美國「阿伯特愛因斯坦」醫學研究院的研究小組,在對人類細胞進行多年研究後發現,有些人的體內細胞含有能避免老年癡呆、糖尿病和癌症等嚴重疾病的基因,這些基因會幫助他們延長壽命。

研究人員指出,這個藥物含有的抗衰老基因,將會讓人類在晚年時,不用在經歷痛苦的疾病,同時可以自然的死亡。

ip地址已設置保密
2010/5/24 下午 12:50:45
da048587
 用支付寶給da048587付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/5/24 上午 07:10:46
spencer0118
 用支付寶給spencer0118付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
活再久,不修行,一樣難脫離六道輪迴.
ip地址已設置保密
2010/5/24 上午 09:43:55
圓興
 用支付寶給圓興付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ok
ip地址已設置保密
2010/5/28 上午 06:26:31
圓興
 用支付寶給圓興付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/5/28 上午 06:27:16

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet