dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 佛像結緣!

您是本帖的第 6402 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
佛像結緣!
sbsp
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給sbsp付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
佛像結緣!

佛像與大家結緣,其中有坐姿金剛座之釋迦三聖(佛像長約15cm、寬約9cm、高約17cm;底坐長約18cm、寬約11cm、高約13cm;材質為冷瓷)一組、西方三聖一組、另同西方三聖一組立姿、三寶佛一組、地藏王菩薩一尊、韋陀與伽籃一對等佛像。請留下聯絡方式,或e-mail到hsinyuanpu@yahoo.com.tw留下連絡方式,結緣完為止,以一組一組方式結緣除地藏王菩薩可單獨一尊。

ip地址已設置保密
2010/4/26 上午 06:51:45
sbsp
 用支付寶給sbsp付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

結緣佛像餘西方三聖一組、另同西方三聖一組立姿、三寶佛一組。欲結緣者請留下聯絡方式與寄送地址,或e-mail到hsinyuanpu@yahoo.com.tw留下連絡方式,結緣完為止。

ip地址已設置保密
2010/4/27 上午 09:27:16
sbsp

發貼心情

僅剩坐金鋼座之三寶佛一組!欲結緣者速洽。

ip地址已設置保密
2010/4/28 上午 08:56:31
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/4/29 上午 08:28:01
sbsp

發貼心情

所有佛像均已結緣送出,感恩各位師兄師姐,阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2010/4/30 上午 06:47:39
sbsp

發貼心情

抱歉!佛像均已結緣了。

ip地址已設置保密
2010/5/15 上午 04:27:23

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet