dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】轟動北京 尾班大巴中途載惡鬼 全車人做替身

您是本帖的第 5989 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】轟動北京 尾班大巴中途載惡鬼 全車人做替身
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】轟動北京 尾班大巴中途載惡鬼 全車人做替身
15年前轟動北京的大巴消失案!  (有看過嘛? 冇看過都進來看下)
不知道以前有沒有人發過```
進來之後你要頂著巨大地壓力看完
轟動北京的330號大巴的神秘消失!
聲明:現在的375號公共汽車已經更改為 (北宮門--西直門)

1995年11月14日深夜, 夜已經很深很冷, 風也很大. 一輛公共汽車緩緩駛出圓明園公交總站, 慢慢地停靠在圓明園南門公車站旁邊. 這已經是當晚的最後末班車了.

車上有一位年齡偏大的司機和一名年輕的女售票員, 車門打開後上來四位乘客. 一對年輕夫婦和一位年紀老邁的老太太, 其中還有一個年青的小夥子. 他們上車後年輕夫婦親密地坐在司機後方的雙排座上, 小夥子和老太太則一前一後的坐在了右側靠近前門的單排座上. 車開動了, 向著終點站香山方向開去......

北方的初冬和暗淡的月色、 大巴駛向市郊的路上愈來愈荒涼、車上人不多車箱裡有點沉靜、耳邊所能聽到的只有發動機的轟鳴聲, 路上幾乎看不到過往的車輛和行人. 11月的北京深夜十分地寒冷, 更何況是在那麼偏僻的路段. ( 那時的這條路段的確十分的偏僻 )

車繼續前進著, 大概過了兩站地, 剛剛過了北宮門車站也就是300多米, 大家就聽到司機突然大聲罵道: 媽的, 這個時間平時連個鬼影都看不到. 今天真他*的見鬼了, 靠! 還不在車站等車. 這時大家才看到, 100米遠的地方有兩個黑影再向車輛招手. 就聽售票員說: 還是停一下吧! 外面天氣那麼冷, 再說我們這也是最後末班車了. ( 注明: 那時的圓明園 -- 香山路段也的確就這一趟公車, 而且那麼晚了, 計程車司機根本不會跑那麼偏僻的道路 )

車停下了, 又上來兩個人. 不, 確切地說應該是三個人. 因為在那兩人中間還被架著一個, 上車後他們一句話也不說, 被架著的那個人更是披頭散髮一直垂著頭. 另外兩人則穿著清朝官服樣子的長袍, 而且臉色泛白. 大家都被嚇壞了, 各個神情緊張, 只有司機繼續開著車向前行駛; 這時只聽女售票員說: 大家都不要怕, 他們可能是在附近拍古裝戲的, 大概都喝多了, 衣服都沒來得及換. 大家聽她這麼一說, 也都恢復了平靜. 只有那位老太太還不斷的扭頭, 神情嚴肅地看著坐在最後面的三個人, 車繼續前進著......

大概又過了三四站地, 路上依然很靜, 風依舊很大. 更不要提又有什麼人上車了, 那對年輕的夫婦在上一站已經下了車; 司機和售票員有說有笑地聊著天, 就在這時, 那位年邁的老太太突然站起身子, 並且發了瘋似地對著坐在她前面的小夥子就打, 口中還叫駡著說小夥子在他們上車時偷了她的錢包. 小夥子急了, 站起身對著老太太就罵: 你那麼大的年紀了, 怎麼還血口噴人呢! 老太太也不說話, 用兩眼怒瞪小夥子, 並用左手用力抓著他的上衣領子就是不放手. 小夥子急的滿臉通紅, 就是說不出話了. 老太太開口卻說, 前面就是派出所了, 我們到那裡去評評理! 小夥子急說: 去就去, 誰怕誰啊!

車停下了, 老太太抓著小夥子就下了車. 他們看著已經遠去的公共汽車, 老太太長出了一口氣. 小夥子不奈煩的說: 派出所在哪裡啊! 老太太卻說: 派什麼所啊! 我救了你的命啊! 小夥子不解的說: 你救了我什麼命令啊! 我怎麼了, 不是好好的嗎? 老太太: 剛才後上車的三個人不是人, 是鬼啊! 小夥子: 你是不是神經病, 我才真見鬼呢! 小夥子說完扭頭就要走. 老太太: 你不相信也可以, 讓我把話說完啊! 小夥子站住身子, 老太太接著說: 從他們一上車我就有疑慮, 所以我不斷回頭看他們. 說來也巧, 可能是因為從窗戶吹進的風, 讓我看到了一切. 風把那兩個穿祺袍的人下身吹了起來, 看到他們根本就沒有腿! 小夥子瞪著一雙大眼吃驚地看著老太太, 滿臉冒汗, 說不出一句話! 老太太說: 呆什麼啊! 還不趕快報警......

第二天, 公車總站報案, 昨天晚上我站最後的末班車和一名司機一名女售票員失蹤. Police迅速查找昨天深夜報警並被警方疑為神經病的小夥子.

兩小時後小夥子和那位老太太被找到.

當晚, 北京晚報和北京新聞迅速報導了這令人震驚的新聞, 對小夥子和老太太做了現場採訪.

第三天, 警方在距香山100多公里的密雲水庫附近, 找到了失蹤的公共汽車, 並在公車內發現三具已嚴重腐爛的屍體.

更加令人不解的疑點接腫而來.

第一: 發現的公車不可能在跑了一天的情況下, 還能開出100多公里, 警方更發現車油箱裡面根本不是汽油, 而是鮮血.

第二: 更讓我們不解的是, 發現的屍體在不到兩天的時間裡已經嚴重腐爛, 就是在夏天也是不可能發生, 經屍檢證實並不是人為的.

第三: 經警方嚴格檢查當天各個通往密雲的路口監視器, 什麼也沒發現.

這起離奇事件在當時轟動了整個北京醫學界和公共安全專家部門. 大家可以問一問老北京, 一般都會知道!

看完頂下、能保平安啊!
ip地址已設置保密
2010/4/17 上午 07:30:51
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/4/17 上午 07:32:37
憶秋年華
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給憶秋年華付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

以前就聽過這則故事了. 衷心為喪命的司機祈禱有好的來生!

那些"惡鬼"太過份了, 相信亂找替身一定也逃不過天理制裁!

ip地址已設置保密
2010/4/17 下午 12:31:13
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/4/19 上午 06:23:55
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/4/25 上午 02:19:08
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/2/22 上午 07:46:30
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/10 上午 02:45:06
andy6582
 用支付寶給andy6582付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這故事經證實是假的 是有人造謠的
ip地址已設置保密
2012/1/1 上午 09:34:54
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/1/31 上午 05:03:38

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet