dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】一個好人是如何「陞官發財」的

您是本帖的第 3098 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】一個好人是如何「陞官發財」的
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】一個好人是如何「陞官發財」的
中國古人包括現在一些修行的人,總說做好事有好報,我原來不太信,因為現在有許多吃喝嫖賭的人還當了官,但是有的修行人告訴我,這些人的享樂都是暫時的,他們在消耗自己的福報,他們早晚會遭惡報的。的確,我發現,那些貪官家、那些做壞事的家庭的子女多不肖,多是紈褲子弟,早晚要把這個家敗完,而且貪官一般都會在晚年得惡疾的,或者其他橫事。
       下面是一個好人求職業發展,也就是「求陞官發財」的事。這是個真實的事,就發生我身邊,也發生在近兩個月之內.
我們有一個佛學共修小組,每週集體堅持放生一次,有時還會有些集體誦經啊等共修活動.
       張師兄是公務員,剛認識他時,他一肚子牢騷,為什麼他在單位得不到重用,他沒有陞官的背景、關係等等.
       幾個月後,他一臉慚愧,他說他覺得他已經很滿足了,他是一個大城市的公務員,衣食無憂,他脾氣急噪等等,開始懺悔,檢討自己.並受了五戒(不做壞事,專做好事)
       近來的一次公務員崗位選拔考試中,他本來準備了五萬元錢,打算用來送禮.大家知道,這樣的考試,幾乎都是用錢,用關係來打點.他又覺得有些不妥,就反覆思量作為一個修行的人,如此行事,是否合適?之後,有位高人明確肯定地答覆他:不如法!不符合修行人的道德!
他就把本來用於送禮的五萬元錢全部捐出去,捐給一個正在急需用錢、對百姓有好處的建設項目。
       心裡也沒想太多.同時也積極準備考試。這期間,還有個小笑話,筆試過後,他和一幫人集中在一個大房間參加面試,別的人都有些緊張,只有他無事般的。
       面試結果出來了,他第一名。
       其實更不可思議的結果是,他通過了選拔考試,他預先,期望的,如果送禮,只是為了官升一級,沒想到,直接晉陞兩級!!!!選調到某區出任重要職務!
       如今,他依舊參加我們每週的做好事活動.....我們對做一個好人也更有信心了。
ip地址已設置保密
2009/9/11 上午 11:24:48
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚嘆
ip地址已設置保密
2009/9/11 上午 11:29:51
william1006
 用支付寶給william1006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真是讚歎呀!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2009/11/8 上午 10:18:59
季穆軒
 用支付寶給季穆軒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚歎
ip地址已設置保密
2009/11/14 上午 11:00:13
仁珍
 用支付寶給仁珍付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
福德足夠,自助天助,或許兩邊喬不攏,中間人出籠。
ip地址已設置保密
2010/2/22 上午 10:55:16

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet