dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【國際新聞】神秘!神鬼就在第五空間?

您是本帖的第 5827 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【國際新聞】神秘!神鬼就在第五空間?
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【國際新聞】神秘!神鬼就在第五空間?

國際中心/綜合報導

我們現在所處的空間叫做三次元空間,而大家知道時光隧道真的存在嗎?美國美女科學家「麗莎藍道」實驗發現,五次元空間真的有可能存在!從人類所在的三次元,要透過怎麼樣的方式才能到達所謂五次元空間?還有五次元空間與時光隧道到底有什麼關係?帶大家來瞭解神秘的第五空間。

電影《回到未來》中,主角穿越時空隧道改變過去也改變未來;而現實生活中,人類或許的確有機會穿梭異次元世界!哈佛大學美女教授麗莎藍道意外發現,地球上可能存在第五度空間。麗莎藍道指出,「五次元非常微妙的隱藏在我們的世界,因此肉眼看不到。」

藍道教授是在核分裂過程中,意外發現突然消失的微粒和我們所知的科學理論產生重大矛盾,她大膽假設,這些微粒可能飛往人類看不到的五次元空間。

藍道教授表示,透過重力產生的能量能穿越不同世界,或許能因此找到那條連接三次元和五次元世界的時光隧道;藍道教授大膽推論,「五度空間很有可能和我們的生存空間並存,只是互不相見」。這樣的理論不禁令人聯想到,所謂的鬼神是否就存在第五空間?實在耐人尋味。

為了證實第五空間的確存在,全球科學家花費14年時間,在瑞士郊區深入地底、耗資新台幣1800億打造一條長27公里的隧道,興建「強子對撞器」,去年910日啟動。

據說兩道質子對撞將重現宇宙爆炸瞬間,甚至有傳言說質子對撞將產生黑洞吞噬地球,不過如今證實只是誤傳。日本科學家表示,「這個黑洞在產生的一瞬間就會消失,短到來不及毀滅任何東西。」

而這項實驗在啟動9天後宣告失敗,強子對撞器也即將在今年10月重新啟動,看來人類想要穿梭時光隧道還有一段距離;麗莎藍道表示,「因為人類目前還沒有能力離開生存的三次元空間」。神秘五次元空間如果存在,代表你我身邊的確存在不為人知的世界,不久的未來,不同次元的大門可能將因此打開。(新聞來源:東森新聞)

[此帖子已經被版工3於2009/9/10 下午 03:43:22編輯過]
ip地址已設置保密
2009/9/10 上午 03:38:46
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
thank!!!
ip地址已設置保密
2009/9/10 上午 05:20:38
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩~很高興知道!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/9/25 上午 03:15:57
心言手語
 用支付寶給心言手語付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩~~~~
ip地址已設置保密
2009/10/12 上午 01:54:45
fetter7007
 用支付寶給fetter7007付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我也非常的相信的說∼
ip地址已設置保密
2009/12/12 上午 05:40:02
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/8/16 上午 10:15:14

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet