dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 巧合?移老樹先斷樹根 市長右腳筋同時斷

您是本帖的第 5186 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
巧合?移老樹先斷樹根 市長右腳筋同時斷
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
巧合?移老樹先斷樹根 市長右腳筋同時斷
更新日期:2009/06/04 14:49 地方中心/台北報導

台北縣中和市公所5五月1日時特地從台東,移植了一棵有五百年樹齡的茄冬樹。由於樹齡久,必須先斷樹根才有辦法移植;但就在移植當天,正當市長邱垂益準備站到樹旁時,才發現自己的右腳筋竟然意外的斷裂了。

大雨劈哩叭拉的下,擁有五百年樹齡的茄冬樹,安穩地矗立在台北縣中和。因為遠從台東而來,老茄冬樹必須斬斷樹根才有辦法移植,不過卻因此發生了科學無法解釋的現象。北縣中和市公所主祕吳榮凱表示,「市長才剛站上去,就覺得右腳痛。」後來才發現市長邱垂益的右腳筋竟然斷裂。

原本剛開始邱垂益還以為只是扭到腳,有些不以為意,但市長在當天晚上還夢樹神,讓人有點不可思議。邱垂益的這一番話簡直嚇壞了所有的人,隔天到醫院檢查才發現,自己竟然斷了一條右腳筋,必須開刀縫合。

雖然巧合的程度有些超乎意料,但工作人員寧可信其有,趕緊準備祭品大動作祭拜樹神。不過更神奇的是,大伙竟在照片上發現老茄冬樹的某一根樹枝形狀竟然酷似人形,不但有眼睛、鼻子跟嘴巴,而且外形很像一位老爺爺,簡直就像是樹木的守護神,緊緊黏在樹的身上。

這一連串的巧合,立刻在公所引起討論,也成為大家茶餘飯後的新話題。(新聞來源:東森新聞記者李詩慧、黃鈞豪)

ip地址已設置保密
2009/6/5 上午 08:58:42
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2009/6/5 上午 09:51:50
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2009/6/5 上午 11:20:32
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視

『圖文』現代人面瘡與樹妖
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3319&page=1

[此帖子已經被作者於2009/6/6 上午 08:09:22編輯過]
ip地址已設置保密
2009/6/6 上午 08:08:18
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/6/6 上午 08:16:49
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
thank!!!!!!!!
ip地址已設置保密
2009/6/6 上午 10:18:30
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛!!

ip地址已設置保密
2009/6/16 上午 11:41:41
 用支付寶給璇付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2009/7/2 上午 10:18:31
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/11/2 上午 05:49:41

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet