dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】我念准提神咒60天之體驗

您是本帖的第 5345 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】我念准提神咒60天之體驗
light
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給light付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】我念准提神咒60天之體驗
 [轉貼] 我念准提神咒60天之體驗

末學自2008.7.26開始學念准提咒,自己照著拼音念,開始念得時候感覺比較繞舌,堅持念了兩天(每天念100遍左右),其實在第二天念過後,抽香煙,抽兩口就感覺頭暈噁心難受想吐,我以為是自己身體有什麼不對勁出毛病了。第三天念過咒後再抽煙,頭暈心裡難受的更厲害,自此不抽煙了,至今連想抽的念頭都沒了。需要說明的是,此前我煙齡有10年左右,近幾年幾乎每天抽一包香煙,曾試圖戒煙,都失敗。

由於才念兩天准提神咒就出現如此大的感應,令我驚歎,倍受鼓舞而繼續念之。越念越熟,從每日的一百多遍增加到300遍又到1000多遍(均為全咒)。在念咒的第三周(8月中旬)中的一天,我去網通營業廳交電話費,路過一“農家大院”飯店,此飯店主要經營烹製兔肉食品,飯店門口的幾層鐵籠子裡裝滿了活生生的雪白兔子,飯店廚師從籠中取出活兔子當即宰殺(店門前路過的行人都能看到),慘狀啊,回來後和一個朋友說起這家飯店,我當時對朋友說希望念咒在三個月內能使這家飯店改業,不要那麼殘忍的殺生了。後來念咒後做了回向。幾日前,也就是9月26日下午,我再次去網通營業廳路過那家飯店,驚奇地發現這家飯店的招牌沒了,並發現那些鐵籠子裡空空如也,當時很詫異,停住腳步仔細觀察到以前飯店招牌扔在一堆雜物上,並有破損裂縫痕跡。問旁邊人,說是原飯店不幹了,轉讓了。令我感到震撼啊,是准提佛母的神力?還是巧合?

還有最近十日左右這段時間,末學手抄完一遍《普賢行願品》。這段時間在安靜狀態下會時不時地聽到有低沉的念咒聲音(當時自己並沒有默念,周圍也沒有),而且頗有振動感(腦袋裡有明顯嗡嗡震動聲以及小腿也有震動感)。初以為是幻聽錯覺,但最近幾天幾乎每天屢屢出現,而且這個感覺很明顯。
ip地址已設置保密
2009/4/5 上午 07:10:09
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩感謝 南無準提佛母

願一切眾生皆知準提法門 證成無上正覺

ip地址已設置保密
2009/4/5 上午 09:14:02
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜功德  
ip地址已設置保密
2009/5/28 下午 12:20:17
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/5/6 下午 12:39:16
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/11/27 上午 08:48:44
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/12/2 上午 09:32:57
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/8/25 上午 05:30:10

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet