dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】地獄存在的證據——恐怖啊!

您是本帖的第 17749 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】地獄存在的證據——恐怖啊!
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】地獄存在的證據——恐怖啊!
一、網友的見證
我昨晚看見地獄,真實而恐怖!
昨夜似睡非睡中走到一個地方,如同春運期間的火車站,人山人海,皆穿著體面,行色匆匆,急著上車趕路。車在對岸,中間有橋,修建甚好。我站在橋頭朝下觀察,見一水庫般巨大的深坑,狀如漏斗,極深極黑,淵深難測,裡面白骨如山,恐怖不堪。忽聽空中有菩薩告知:此乃地獄,速回頭!大驚,急走,醒後驚魂未定,歷歷在目。思維其狀,符合佛經。地獄又名火車,其橋名奈何橋,眾生五欲熾盛,自作自受,地獄無門,業力所牽,旋出旋入,不能自拔。
這是我平生第一次,但願也是最後一次!奉勸各位:

地獄熙熙,火宅炎炎。苦海無邊,回頭是岸!
諸惡莫作,眾善奉行,自淨其意,堅信佛教。

二、科學家的見證

科研鑽探發現地獄,中國文化領先世界!

正如中國傳統文化所說,世間確實有地獄,地獄就在我們腳下地殼的內部!
在最近一次研究地殼移動的鑽探工程中,科學家在大約九哩的地底下,發現了一個恐怖地帶,他們相信就是地獄所在。

據芬蘭一家報紙報導,一位元前蘇聯著名地質學家狄米爾·阿撒哥夫博士說,他們用機器鑽開了九英哩深的地洞後,裡面竟然飛出一頭青面獠牙、長有翅膀的怪物。稍後他們將一台拾音器送下洞去,收聽到陣陣淒厲悲慘的慘叫聲,仿佛有數不清的人正受到極大的痛苦。

作為一個無神論的共產黨員,我過去不相信有天堂或地獄之說,但作為一個科學家,我現在卻不能不確信有地獄存在。這位前蘇聯地質學家說。不用說,我們都對此種發現感到萬分震驚。但我們都知道所見所聽的,絕不是幻覺,而我們也絕對肯定,我們已打開了地獄之門。
這樁驚人怪事,發生在前蘇聯西伯利亞西部一處偏僻地區,當時阿撒哥夫博士正聯同其他科學家,和工人一起在那裡進行鑽探工作。

鑽探開始時,一切十分正常。阿撒哥夫博士說,但到了大約九英哩深,那個鑽探機器突然轉得異常劇烈,顯示出地底下有一個巨大的空間。

根據溫度感應器顯示,那裡的溫度高達華氏二千度。而當我們將鑽探針收上來時,更嚇一大跳的是,隨著那洞口噴出的高溫氣體,一頭長有獠牙,眼神充滿邪惡的巨大怪物,從裡面飛出來,它就像一頭發狂的猛獸,不停高聲尖叫,轉瞬間便飛走了。

在場一些工人見了,嚇得轉身就跑,但我們卻決定留下,希望找出一個究竟。我們將一台拾音器吊下洞裡去,這種拾音器原本是設計用來收聽地殼移動的聲音。

但奇怪的是,是從喇叭傳來的不是地殼移動聲,而是人類的慘叫聲。最初,我們還以為是儀器本身出了毛病,但當我們調整過後,卻證實那些聲音的確是來自地底。它不單是一個人的叫聲,而是千千萬萬人的哀號呼救聲。

幸好,我們當時已將這些哀叫聲用答錄機錄下,證明我們並非無中生有。我們現已將那個洞口封好,留待有關方面調查。很明顯,我們發現了某些超乎常理,但科學無法解釋的東西。

前蘇聯官方對於此事,並沒有作出任何評論,只表示他們將會審查該盒錄音帶,一俟調查完畢,便會在今年將真相公佈。
ip地址已設置保密
2009/3/8 上午 10:26:25
chen7827
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

:另一位人士的口述
   我三叔現在是佳木斯市鐵路局退休工人,他曾經說起自己切身經歷過的一個真實故事。
   那是一九四二年春天,三叔二十多歲的時候,有一天,突然發燒病倒了,一連昏迷了二十多天,不醒人事,奄奄一息,家人都為他準備了後事。可是有一天早上,他突然醒了過來。大家都很高興,顧不上多問,就趕緊給他喂水和米粥,沒過幾天就完全康復了。有一天我爸就對他說:你昏迷那幾天,咱家的租房戶老潘死了!三叔說:我早知道。我爸心裡納悶兒呀,就問他是怎麼知道的?他說:傳老潘的時候我也去了。”“你是怎麼去的?他看我爸追問就不說了。可我爸總覺得是回事兒,就不斷地追問他,最後他拗不過我爸,終於說了實話--

在我得病的那天晚上,我就被兩個陰差帶到了冥府的一個地方,房間不太大,有一張桌子,桌旁坐著一個差官,桌子上放著一本大帳(生死簿),牆上掛滿了名片大小的標籤兒,全是翻扣著的,好像是陰間的戶口管理部門。來來往往的陰差把帶來的人送到這裡登記,然後又被帶走了。忙了好一陣子,屋裡只剩下我了。那差官就說:去吧,帶他去看看。說完兩個陰差就把我領到了一條冥路的旁邊,在草稞裡蹲下,告訴我往前看但不准說話。
   我順他手指的方向一看,嚇了一大跳。原來在離我們不遠的地方,趴著兩條像小牛犢似的大狗。不一會兒,前邊來了一個人,高大魁梧,濃眉大眼、絡腮鬍子,相貌猙獰,臉上還有一個刀疤。他哼著小曲,大搖大擺地走了過來。兩條大狗突然一躍而起,把他撲倒,不停地撕咬。那人慘叫著、翻滾著,把我嚇得閉上眼睛。不一會兒,那人不叫也不動了,兩條狗把他吃了,吃完便把骨頭叼到兩邊不遠的地方,那裡白花花的人骨頭堆了很高。
   那兩條狗回來,把地上的血舔乾淨了,又趴在那裡。一會兒又走過來一個人,面目慈善,衣著樸實,手裡拿著念珠。這時我的心都提到嗓子眼兒了,渾身顫抖,睜大眼睛看著。只見那人越走越近,到了近前,那兩隻大狗卻紋絲不動,像睡著了似的。我琢磨狗一定是吃飽了。過了一會兒,又走來一人,這人很胖,全身油黑透亮,身上還粘有肉渣子。我靜靜的看著,當那人走到近前時,那兩條狗又突然躍起,把那人扯倒撕咬起來……

這時陰差問:看見沒有?’‘看見了。接著就把我帶走了。一會兒就覺得有一股腥臊臭味撲鼻而來,走近一看,原來這裡有一個很大很大的血水糞尿池。朦朧之中,看見裡邊有很多人,男女老少,人頭沉浮,兩手掙扎,只要一張嘴,血水糞尿就灌進嘴裡。這時獄卒看見了我,便指著裡邊的人說:這些人都是在世間為盜為娼,拐賣人口,騙人錢財,貪污強搶,綁架勒索和開設淫穢場所等。你是幹什麼的?我不敢吱聲,怕他把我也推進去。

這時陰差又問我看見沒有,我趕緊說看見了。說完我們就離開了那裡。又來到了一個地方,只見前邊成排的人被扒光衣服綁在柱子上,地上長滿了血紅色的草。我們來到一個又白又胖、肚子很大的被綁著的人跟前,一個頭上長著三個尖、呲牙裂嘴的厲鬼,拿著一把尖刀站在那裡,他看到我們來,便用刀拍了拍那人的肚子說:他的腸胃實在是太不乾淨了。說完將刀插入他的腹內,往下一拉,整個肚皮被豁開了,腸肚隨之流出,滿地鮮紅腥臭。旁邊有幾匹黑狗互相搶食。那人腸肚雖出,但上邊連著心,還沒脫離身體,被狗爭搶牽拽,痛苦難當,那人慘叫著昏死過去。場面慘不忍睹,嚇得我閉上了眼睛。陰差問我:看見了吧,你不是不信因果報應,想當鬍子(土匪)嗎?我趕緊說:看見了,我不敢當鬍子了!

說完我們又去了另一個地方,一片淒慘苦叫,只見牛頭馬面人正在用鐵勾將一個人嘴撬開,再將舌頭鉤出來,用尖刀將舌頭割斷,鮮血立即染紅了前胸。即便這樣,鬼使還不甘休,再用鐵鑽將其兩腮穿透,用鐵絲栓在柱子上,十分慘烈。見此情景,陰差說道:不信忠言,譭謗佛法,難逃陰法制裁,罪有應得,自作自受。

後來我們又去了一些地方,有挖眼睛的、下油鍋的、挖心的、五車分身的、開水澆手的、鋼針刺嘴的、饑餓的、炮烙的、還有抽煙者要鑽過的四十裡煙火洞……
   最後又把我帶回原來的地方,一進門,那差官就問:看完了?’‘嗯。說完他又指著牆上一個被翻過來的標籤,對兩個陰差說:去把這個人帶過來,讓他也跟著去。
   於是我和兩個陰差走了好一會兒,來到一家大門口。我一看這不是我們家嗎?難道是我爹壽限到了?我們就進了院子,兩個陰差直奔下屋去了。下屋是我們家的租房戶老潘。我隨著倆陰差也進了屋,進屋後找個旮旯躲了起來。只見老潘躺在炕上,屋裡不少人,他老伴坐在旁邊。過了一會兒,那些人都去睡了,只剩下他老伴還坐在那裡;又過了一會,她也打瞌睡了。這時,一個陰差輕手輕腳地走到老潘身邊,從懷裡掏出一個小鏡子(勾魂鏡),對著老潘的身體一晃,就揣在懷裡了。又把手伸到老潘的頭下,用力搬了搬說:起來,起來下地。老潘就起來了,下地後只穿上一隻鞋,脖子上就被套上了鎖鏈,拽到了一邊兒。老潘看見我,似乎想和我說話,我就躲著他。
   這時老潘的老伴醒了,連聲喊著:老潘、老潘!睡覺的人都被驚醒了,一看人不行了,就把他抬下去了。這時人們就忙開了,有燒紙的、有指明路的。不一會兒,陰差牽著老潘拉著我,到紙灰旁抓了一把就走了(冥幣)。當走到院子的時候,老潘的老伴大哭起來。這時老潘就想回去,兩個陰差一個拽一個用槍把打,就這樣強行把老潘帶走了。不久又來到原來那個屋子,差官說:把他送去吧。從旁邊又過來兩個陰差把老潘帶走了。這時我才看清楚牆上被翻過來的標籤兒寫著老潘的名字。

兩個陰差問:他怎麼辦?差官遲疑地說:看看他還有多長時間的陽壽?另一個拿過大帳(生死簿)翻了半天,說還早著呢。這時我說:我們全家人都吃素修煉,回去我也吃素修煉。差官笑了,說:你想修煉?人有三個籍冊:原籍在佛國,為生命的總源,寄籍在凡間,分籍在此處。人間並非世人故居,所以在世應修道學佛,以返回佛國故鄉!這時看帳的人說:讓他回去吧!萬一他要修成個善人呢?差官說:可以把你送回去,但你回去後不准洩密。我忙說是!就這樣,兩個陰差就把我送回來了。

到家時我媳婦剛做好早飯,我進了屋,一看炕上還躺個男人,心裡就很生氣:好啊,我剛出門幾天,你就招一個野男人!我想看看他到底是誰,就拽著媳婦的衣角上了炕,剛想看,只覺得忽悠一下就蘇醒了,原來是我自己躺在炕上!咳,人生在世,為了生活,難免會做一些錯事、壞事,想要死後免受地獄之苦,就只有念佛修行哪!

三叔把這段經歷講完後不久,一天早上,突然就不會說話了。家人莫名其妙,不知他又得了什麼病,為他四處求醫總也治不好。又過了三個多月,一天早上,他突然會說話了。我爸問他這次又是為什麼,三叔說:還不是因為你,人家不讓我說,你非得問,結果他們又把我抓去了,受到了嚴厲的呵斥,說我洩露了天機,罰我三個月不會說話。

三叔後來對我們說:為什麼讓我親眼看這些事呢?因為咱們家祖輩好幾代人持戒念佛,積德行善,修行很好;只有我心狠手黑,當時什麼也不信,所以神靈就讓我看看究竟有沒有六道輪回,有沒有因果報應。看來,佛祖聖賢沒有半句假話啊,學佛的人有福了!

:高僧的見識

最近我一直在思考一個問題:生命有六道輪回,行善者投生三善道,作惡者墮入三惡道,那麼現在地球上有65億人口,來世究竟有多少人要升天,又有多少人要下墮呢?

前不久我與佛學院的一位元出家師父通了電話,向他和盤托出我的疑問。那位師父回答說:以人類目前的情況看,100個人中起碼有99個人來世要墮入惡道,而墮入惡道的人中,下地獄的至少占了八九成!

我起初還不相信,那位師父便講了一件真實的事情:有一位仁波切走在一條繁華的大街上,發現人很多,於是便以神通觀察那些人的來世趨向,結果一條街從頭走到尾,走了很久,發現大部分人來世要墮入地獄!

仁波切觀察的結果,多麼令人震驚啊!世間人來世能升善道的比例為1100,這是一個什麼樣的概念?大家知道,高考的錄取率是12,考研的錄取率是1 5,公務員招考的錄取率是152,這些是大家關心且親身體驗過的,但有誰關注過我們來世不墮惡道的機率最多只有不到百分之一這樣殘酷的事實呢?!

我感到不可理喻,那位師父便對我說:這並沒什麼奇怪,你看看現在人們的心術、言行和造業,自私自利,怙惡不悛,起心動念,無不是罪,就會明白為什麼有如此結局(下地獄)了。他又說:佛把地獄的眾生比作夜晚的繁星,而把善道的眾生比作白天的星星;得人身的機會就像往牆上撒一筐豆子,最終能粘在牆上的機率一樣少。

總而言之,在這個五濁惡世,眾生來世想得人生的機會幾乎沒有,換句話說,絕大多數墮惡道,十有八九下地獄!這是事實。當然,這是對世界上所有眾生的業力而言,並不是指學佛人和念佛人,因為淨土法門可以讓我們憑藉阿彌陀佛的願力直接往生淨土,擺脫六道輪回。然而,佛弟子們也別高興得太早,根據南懷瑾的說法,一般自力修行的人,來世能生為人身已是不錯了。不過話又說回來,因為三寶弟子通過聞思修而守五戒行十善,做事總會有所顧忌,因此行惡的人總不多,所以來世墮三塗的機會比一般人要少得多。至於淨土行人,更應當珍惜自己的福報,死心塌地地念佛求生淨土了!

咳!聽罷師父的話,我有一種聽君一席話,勝讀十年書的感覺。剛學佛時,我曾幼稚地以為:好人來世升天,壞人來世墮惡道,所以很多人來世還是可以上升天道的,至少一半一半吧。現在知道了,如今的實際情況不是這樣。開個無奈的玩笑:如果一個十惡不赦之人做了無恥的事,被人罵作畜生,已算是褒揚他了,因為不要說是惡人,就是一般的人,來世若能投生畜生道,避免下地獄,想必也是一種僥倖,因為畜生道算是惡道中最好的,而依環境污染的程度和核武器發展的趨勢來看,將來地球恐怕沒有人類和動物的生存餘地了。

如此說來,我們周圍的人,乃至這個地球上的所有眾生,來世大多數要下地獄了!
   原來以為你下地獄吧是一句罵人或詛咒人的話,現在看來好像一句預言,大多數人都要被應驗了,真是不說不知道,一說嚇一跳啊。我一開始也想不通:如果一般人都要下地獄,那些作惡多端之人,比如地痞流氓,歹徒強盜等,他們該下墮到哪裡去?還有心狠手毒的,比如綁架撕票、殺人越貨的詐騙搶劫殺人犯等,他們又該墮到哪裡?甚至還有罪大惡極的,比如恐怖分子、戰爭販子、殺人狂魔,他們又該墮到哪裡?現在我明白了,地獄也分為十八層啊,罪業輕點的墮得上層一些,罪業越重就越往下層墮,直至最底層的阿鼻地獄

可是,生活中的壞蛋畢竟是少數啊,我又不解地問那位師父:佛經不是說只有造了很大的惡業才會墮地獄嗎?難道我們周圍的人都造了殺人的惡業嗎?

師父反問我:非得殺人才算壞嗎?殺雞殺鴨殺羊算不算殺業?吃生猛海鮮水煮活魚算不算造業?你看家家戶戶的廚房,哪裡不是屠宰場?你看飯店賓館的食客,哪個不是生吞活剝?你大飽了口福後能體會那些牲畜和動物的痛楚嗎?還有社會上的種種腐敗惡劣現象,比如勞民傷財、誨淫誨盜、逞強爭勝、勾心鬥角、爾虞我詐……這些你難道見怪不怪了嗎?是呀,在這個娑婆世界中,一般人習以為常的事,用佛法的眼光去觀察衡量,卻是在造五逆十惡業。所以,我們幾乎是在不知是非卻又不以為然的情況下滑向了地獄。

所以,地獄之可畏,並不在於恐怖相,而是人們對欲望的忽視和放縱。
   《佛說罵意經》記載:王有婦弟,死當入地獄中。婦白王言:"莫令我弟入是獄中。"王言:"汝為我止之。"其弟欲入,婦言:"是獄門不可入!"弟言:"是中多所有。"便走(跑步)入獄中。人為罪所牽如是!

你瞧,攔都攔不住,硬往地獄裡衝刺啊,真是佛國有路人不去,地獄無門君自來!
   過去我納悶:地獄裡都是刀山火海,油鍋刑具,難道他們不害怕嗎?
   讀此經後我才明白,情人眼裡出西施,地獄眾生的眼裡看到的跟我們不一樣,他們看到的是金銀財寶、聲色犬馬啊!所以說是中財寶多所有!不要攔我,誰攔我我跟誰急!
   忽然聯想到國內很多歌舞廳、賭場、網吧、火鍋城、洗頭房等所謂的娛樂場所,經常發生莫名其妙的火災、群死群傷,刹那間橫屍無數,慘不忍睹。這其實就是欲望之火,地獄之相,人眼看不見,亡魂自受苦,難道不是自作自受嗎?
   享樂就是折福,貪欲就是地獄!
   生命像蠟燭,越燒越短;生活像湯藥,越熬越苦。
   莫道幽冥君不見, 人間本是大地獄!
   驚望未來,誰還敢不持戒念佛、求生淨土?!

南無阿彌陀佛!

當今社會世風日下,倫理道德喪失,殺、盜、淫、妄、酒充斥著整個世界,人們因不明了宇宙生命的自然規律——輪回果報,迷於物欲,貪圖享樂,自私自利,不知不覺中幹著傷天害理的事情,卻又不以為恥,反以為榮。結果現世飽嘗橫死、多病、短命、諸事不順、心靈痛苦等等淒慘的花報,而且死後還要自做自受、領受所犯罪業而顯現的地獄果報。現摘取《地獄變相圖》中一些場景,主要是現實社會中人們常犯的罪業行為。以此警示人們做事要三思而後行,切不可圖一時快 樂,而種下地獄種子,死後受千億萬年至無量劫的殘酷折磨,慘不忍睹。
   老實念佛,切記切記!

榮辱紛紛滿眼前,不如安分且隨緣。身貧少慮為清福,名重山丘長業冤。
   淡飯盡堪充一飽,錦衣那得幾千年。世間最大惟生死,白玉黃金盡任然。
   蝸牛角內爭何事,火石光中寄此身。隨遇而安常念佛,不生淨土是癡人。

生命迴圈三世通,死神來去無影蹤;事主不論貧與富,大限忽來戲即終。
  來時無跡去無蹤,去與來時事一同;何須更問浮生事,只此浮生是夢中。
  常樂柔和忍辱法,安住慈悲喜舍中。一念回光常覺照,坐斷十方妙虛空!

人生只是南柯一夢,娑婆即是人間地獄;
  噩夢驚醒看破放下,一心念佛回歸淨土!

自歸依佛,當願眾生,體解大道,發菩提心;
  自歸依法,當願眾生,深入經藏,智慧如海;
  自歸依僧,當願眾生,同離三界,萬法無礙!

ip地址已設置保密
2009/3/8 上午 10:27:01
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真是好文章阿

看這裡 不禁難過起來阿 學佛知道了因果 知道了事實真相

於是便急切的告訴親戚 朋友 但是善根少的人根本聽不進去

可悲阿 可歎阿 善根少的就是會下去地獄的人

我的德行不足 根本拉不動無名業火煩惱習氣重的人

反被傷害 譏笑 我難過阿 我難過我智慧功德力拉不動 勸不了

我知道我的力量就自己都很難了 哎呀 悲從中來 T__T 感嘆阿

這文章好 可以救一些有善根的人 更可以使人覺悟 只怕惡業重的不相信

哎呀 未來人類的命運更加悲慘 佛法走道盡頭後 幾乎無人往生淨土

所以危險阿 太危險了 現在就要 決定要在這一生往生淨土

下輩子還當人的 太少了 自己真的會是那少數人

臨終惡業現前 魔來干擾 您真的可以轉生人天 太難了  別賭自己的法身慧命

快快老實念佛 願力大於業力 決定可以往生 這輩子當演戲 啥密也都是假的

只有念佛是真的 這真實不虛啊  千萬別在這裡留戀了

地獄很苦很苦阿 地藏王菩薩 把您 跟我 救起來了 脫離地獄了

現在善根現前了 只到要念佛了 千萬要努力阿 天天 時時刻刻 一句佛號 別放掉

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛  感恩感謝的心  天天感謝感恩阿彌陀佛

時時刻刻感謝南無阿彌陀佛 因為阿彌陀佛決定會來接您的 正念(念佛的念)

千千萬萬保持住每天的正念

最好家裡得門房前 貼一張南無阿彌陀佛 (如果你沒佛堂.有也貼最好了.我有貼)

早上一來 就是看到 南無阿彌陀佛 就開始放下一切 看破 放下 提起南無阿彌陀佛

其他都是演演戲 人生幾白千億萬次 無始至今 演到不要演了 看破了

這裡太可怕了 快快放下 快快看破 快快提起正念 別再賭氣 對抗好你的敵人(煩惱習氣)

其他的笑笑帶去 人家罵我 我笑笑 人家說我 點點頭笑笑 一切他開心 我高興 沒神莫嚴重

開開心心 一句阿彌陀佛 人生80 很快結束 阿彌陀佛來接我們 開開心心離開這裡 往生西方極樂世界

趕快修行 覺悟自己 成為菩薩 快點再回來幫助其他眾生 脫離苦來

就好像看到失火 我們被救出來了 當然要幫忙趕快救火 救其他人 她們更危急

最後 這文章真好 哈哈 開心阿 大家要努力轉貼出去

願大家皆能往生西方極樂世界 脫離苦海 南無阿彌陀佛 感恩感謝您來接我們 謝謝您

ip地址已設置保密
2009/3/9 上午 08:39:42
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2009/3/9 上午 08:43:46
法達
 用支付寶給法達付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
大家彼此鼓勵,精進勿放逸,阿彌佗佛
ip地址已設置保密
2009/3/13 上午 11:00:11
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/3/14 上午 09:58:10
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/3/14 上午 01:12:08
華仔犀利
 用支付寶給華仔犀利付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

很好的文章  有警示的作用,但是我發現有許多人不怕下地獄,唉 

願佛法長久住世,諸位三寶弟子請多加努力

南無阿彌陀佛..

ip地址已設置保密
2009/3/23 下午 12:01:21
setdgs
 用支付寶給setdgs付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

壞事不作,多行善事,不道人是非.

南無阿彌陀佛..

[此帖子已經被版工3於2009/3/24 上午 05:57:53編輯過]
ip地址已設置保密
2009/3/23 上午 04:22:30
夜月尋夢
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給夜月尋夢付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

一樓的「二、科學家的見證」有幾點疑問:

這篇報導中有幾處疑問:

◎一哩等於1.61公里--

所以九哩等於--14.49公里,地殼溫度是下降一公里是昇溫30度,也就是434.7度附近,工作人員在場嗎?

◎「根據溫度感應器顯示,那裡的溫度高達華氏二千度」--

也就是攝氏1093.33度。

◎「隨著那洞口噴出的高溫氣體,一頭長有獠牙,眼神充滿邪惡的巨大怪物,從裡面飛出來,它就像一頭發狂的猛獸,不停高聲尖叫,轉瞬間便飛走了。」 --

這表示有旁觀者,而且是在高溫氣體下有旁觀者,飛走了?是飛了九哩嗎?巨大的怪物,那表示那個洞經工作人員鑽的非常大,才能容納那巨大的怪物飛翔才是。

那噴出的高溫氣體往那裡去了?工作人員在那裡?

◎「我們現已將那個洞口封好」--

攝氏1093度的溫度,要拿什麼人造物質來封好?還有要穿那種耐熱服的工作人員來封?

◎「前蘇聯官方對於此事,並沒有作出任何評論,只表示他們將會審查該盒錄音帶,一俟調查完畢,便會在今年將真相公佈。 」--

前蘇聯是那年的事了?那前蘇聯的今年是那時候的事呢?

ip地址已設置保密
2009/3/30 上午 01:02:34
林于傑
 用支付寶給林于傑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

凡夫智慧眼還沒有打開,不能親自看到六道輪迴的現象,所以很難去感受到六道輪迴的真實,與三惡道的可怖。

佛陀所宣說的金剛經,慈悲的告訴我們這些凡夫:如來是真語者、實語者、不妄語者、不異語者!

菩薩畏"因",眾生畏"果"...等到果報現前,再後悔,也來不及啦!

修行學佛,要懂得去保護自己的心,不要隨著外界的滾滾紅塵,起了貪瞋癡,造作無量惡業。

念佛就是在念自性佛;念阿彌陀佛,要與自性本來清淨相應,這樣念佛才能念到心坎裡。

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2009/4/5 上午 10:43:22
chen310
 用支付寶給chen310付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

地獄的存在是真實不虛的,絕對要深信因果。

不過凡夫是不可能親眼見到地獄的,這在《地藏菩薩本願經》中就有提及:

「聖女問曰:我聞鐵圍之內,地獄在中,是事實否?

無毒答曰:實有地獄。

聖女問曰:我今云何得到獄所?

無毒答曰:若非威神,即須業力,非此二事,終不能到。」

除非是承佛菩薩之威神力,或是臨終受業力所牽,否則凡夫肉身無法到達位於另一空間的地獄。

南無大願地藏王菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無大願地藏王菩薩

ip地址已設置保密
2009/4/23 上午 03:49:22
dav951
頭銜:萬法唯心造
 用支付寶給dav951付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

人間也有許多類似的地獄,我在佛學課上聽學者說他二十年前靈魂遊走到地獄所看到的事。相信上天開普渡法門,萬法渡化眾生,上天也不忍許多眾人在地獄受業報痛苦,真實的地獄應該不是凡夫肉眼所能見的,科學儀器能測只是微少的物質反應。

ip地址已設置保密
2009/5/11 上午 02:23:17
alex張
頭銜:訪客
 用支付寶給alex張付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這篇文章真是有警惕作用,希望帶給無論學佛或没學佛人一點警惕,真是要好好用功,好好唸佛!否則往生西方極樂淨土,談何容易呢?祈願與大家一起加油努力拚西方!

ip地址已設置保密
2009/9/21 上午 03:19:13
jdhazeljd
 用支付寶給jdhazeljd付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

警世文

ip地址已設置保密
2009/12/28 上午 06:37:50
薄雲
 用支付寶給薄雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

《無量壽經》云:「人在愛欲之中,獨生獨死,獨去獨來,苦樂自當,無有代者。」
善惡變化,追逐所生,道路不同,會見無期。何不於強健時,努力修善,欲何待乎?」

《解》人在娑婆世界死生,就是因為愛欲太重,在六道輪迴裡,自己造的業必定自己承受果報。每個人造的業都不一樣。業不同,受的報也就不同。所以無論出生在那一道,都是獨生獨死,獨去獨來,沒有作伴的。不但如此,自己造業,自己承受苦樂的果報,也是沒有人能代替你的。

而且眾生善惡的念頭轉變也很快,善惡業因追隨生命而招感果報。一旦墮入了輪迴,因為各人道路不同,再想遇到是很不容易的。縱然遇到了,彼此已經是改頭換面,再也不會相識。所以釋迦佛勸勉世人,為什麼不在身體強健的時候,努力斷惡修善,念佛求生淨土,還要等待什麼呢?

ip地址已設置保密
2010/2/21 上午 04:36:22
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/3/2 上午 02:53:04
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】李炳南老居士佛學問答節錄

問:佛說地獄,是否真有其事?今之科學家以地球內為火心耳,乞解疑!(陳志業) 

答:萬法皆由心造,即由心現,何得云無,地獄有在地下者,按三惡道,地獄稱為火途,以受猛火逼迫故。科學家既云地心為火,正相符合。然亦有散在曠野樹下空中者,一切物質,皆是眾生依報(就是此身心依止之諸物如山河大地衣食屋器),自隨業果之力所見不同。地心之火,乃人目所現,地獄眾生見之,當然尚有他物,而刀山劍樹,定不能虛。茲舉一例:河水人目視為水,天目視為琉璃,魚龍目為煙雲,餓鬼目為膿血。恐尚有疑,再舉一例:大糞人見掩鼻,狗則視為美饌也。

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2010/5/8 上午 09:21:49
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/9/28 上午 08:44:36
米糕兄
 用支付寶給米糕兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/2 上午 11:46:23
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/30 上午 06:29:04
新來的菜鳥
 用支付寶給新來的菜鳥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/1/27 上午 06:30:52
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/13 上午 07:53:17
海賊王魯飛
 用支付寶給海賊王魯飛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

二樓的三叔

我剛看文章時,就知道他家一定是積善之家

不然就是前世他是修行人,這世迷了!!

不然斷不可能會有獄卒帶去看地獄的事.........

像台灣的   上廣下化法師

就是有大福報,未學佛時,就有護法神守護著他~~~

可以看他與女鬼做朋友的那一段自述~"~

ip地址已設置保密
2012/9/3 上午 10:59:51
 用支付寶給豐付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/4/30 上午 11:33:23
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/4 上午 06:25:55
夢雲生
 用支付寶給夢雲生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/10 上午 02:29:30
sun3011
 用支付寶給sun3011付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

最近有許多現世報提前去地獄報到的案例
希望能提醒世人
斷惡修善 諸惡莫做 眾善奉行

畢竟去地獄的人
沒辦法寫信或打電話回來告訴大家有多糟

深信因果就會怕
有怕的心就不敢造業
要加油啊

南無地藏王菩薩摩訶薩

金剛經云:一切有為法,如夢幻泡影, 如露亦如電,應作如 是觀
ip地址已設置保密
2014/5/16 上午 05:56:42

28   28   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet