dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 我被地藏菩薩摩訶薩救拔的經驗

您是本帖的第 4919 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
我被地藏菩薩摩訶薩救拔的經驗
dy
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:DY
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給dy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我被地藏菩薩摩訶薩救拔的經驗

若是沒有學習地藏法門跟著地藏菩薩摩訶薩走這條人生之路,我永遠也不會了解當初發生在我事業上和作人失敗的許多不可思議的事,只會當這些都是老天爺厚愛或懲罰,其實那都是在證明佛陀開示“知死有生,作善獲福,為惡受殃,修道得道”(《未曾有說因緣經》)的真理是對的,我是錯的。

那年我35歲左右,在非洲象牙海岸任職一家貿易公司,台灣供應商正給公司岀一批龐大的貨,這批貨的利潤將給公司舒解多年赤字的危機。但就在出貨時遭遇出口檢驗上的問題,台灣出口商希望我們能取得象國貿易部進口免檢驗簽證,否則出口將被長時間拖延,影響至鉅。

公司老闆見狀頭大了,他知道礙於法規這批貨不可能免檢驗,能得到進口簽證已經是萬難,因為是特准案例,政府為了保護本地工業,這類貨品通常都不准進口,這時又要求免檢驗,根本就是緣木求魚。

老闆也沒輒,於是死馬當活馬醫,把進口證丟給我,他不管了,要我去想辦法。我心想:“這份進口證之所以弄到手是因為老闆‘神通廣大’,他卻對免檢驗簽證沒輒,我這個業務經理能有什麼辦法?”事態嚴重,因為關係到飯碗問題,我迷迷惘惘神識不定,也不知是什麼推動力,拿著進口證來到外貿會門口,卻知道闖進簽證辦公室去也是白搭,站在大廳裡茫茫然不知所措,心想人生到此像是絕了路,老天爺若能幫這個忙,我一定好好作人,不再搞七念三。

因為完全沒有著力點,越想越害怕,就在這時門口進來一位容光煥發珠光寶氣的黑人胖太太,手裡拿著進口證,一看就知道這是個大官太太。她朝我走來,問我簽證室在哪,她要辦進口免檢驗簽證,我一聽二話不多說趕緊:來!我帶你去!看她很高興,我就順勢請她幫我也把進口證拿進去蓋個免檢驗章。

三分鐘後她出門把進口證還給我說蓋好章了,我實在無法相信這個事實,差點沒給她下跪,真是天使降臨,得來怎麼會這麼容易!實在想不透,只有滿口感謝。回到公司我變成解危英雄,各方皆大歡喜。

但問題還沒完,慶幸之餘,我卻完全忘了自己曾許下的諾言,從此並沒有為自己的身、口、意行,真正負起責任,貪欲嫉妒、瞋惱爭鬥心仍然不斷。往後公司又賺了幾年錢,突然一夜之間倒了,我失業時也不知到底真正發生了什麼事。

直到15年後遇見善知識善友,學習地藏法門十善業道,才憶念起這檔子發願的事,原來我把自己的願自己毀了,所以從此惡事不斷,好事不來,再也沒有真正順利過。

又過了十年跟著善知識善友的學習後,才相信《地藏本願經》中所說,地藏菩薩摩訶薩慈悲,只計我們一毛、一渧、一沙、一塵的善,不計我們一毛、一渧、一沙、一塵的惡,這就是地藏菩薩摩訶薩的深誓大願,是我錯了!是我那個好當受害者的心搞鬼,佔了便宜還賣乖,所以事事遇阻不得順利,是自己惹垮自己,不是他人害到我,是我不受佛菩薩疼愛的結果。

此番重新認識並親近三寶地藏菩薩摩訶薩後,人生才又來了360度大逆轉,一切都變順變安。

[此帖子已經被夏日的微風於2008/12/25 上午 09:59:09編輯過]
ip地址已設置保密
2008/12/24 上午 09:05:26
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/12/24 上午 09:15:41
samura9k9k
 用支付寶給samura9k9k付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
給善男子 非常非常的贊嘆
ip地址已設置保密
2008/12/24 上午 11:03:28
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2008/12/25 下午 12:54:08
maorixtw
 用支付寶給maorixtw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問maorixtw的首頁

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

頂禮 南無大慈大悲地藏王菩薩

ip地址已設置保密
2008/12/25 上午 05:01:20
dy
頭銜:DY
 用支付寶給dy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

您的相應,是給我的鼓勵,是給我們大家的激勵,

見此時此土與此社會狀況, 我們真需要三寶及地藏菩薩摩訶薩的救拔,

把我們從泥坑裡一把拉出來, 實在太苦太恐怖了!

南無地藏菩薩摩訶薩! 地藏菩薩救我!

南無地藏菩薩摩訶薩!

ip地址已設置保密
2008/12/27 上午 07:02:17
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/11/17 上午 08:13:47

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet