dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】我家的一樁真實的關於墮胎嬰靈的事!真的不可以隨便墮胎!

您是本帖的第 2235 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】我家的一樁真實的關於墮胎嬰靈的事!真的不可以隨便墮胎!
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】我家的一樁真實的關於墮胎嬰靈的事!真的不可以隨便墮胎!

這幾天秤大小姐及她的幾位師兄們為墮胎嬰靈們集體做火供,感謝他們的無量功德。

在此,我想把末學家裡的一件關於墮胎嬰靈真實事情與各位報告分享。確實,這些可憐的嬰靈,會因為無法投胎而會記恨阻擋他們到陽世的父母。所以,大家一定要多向周圍的親人朋友宣傳,萬萬不可墮胎。

年夏天,我外公因骨折及年事已高,處於彌留之際,全家都守在他老人家左右服侍,媽媽家和外公家是前後二幢樓。不知從哪一天開始,每天晚上67點左右,媽媽家會傳來敲門聲,可每次開門,都不見人(媽媽家住三樓)。

一開始,以為是小孩鬧著玩,有幾回哥哥專守著門口,一等敲門聲響起,立刻打開門追出去,可哪有一個人影啊?後來幾回哥哥與媽媽幾次守著貓眼觀望究竟是誰那麼厲害,百玩不厭,本事又那麼大.可結果是敲門聲在響,外面竟無一人。

再後來,事情發展得越來越厲害,居然白天也響起了敲門聲,聲音也愈來愈響。一回我先生去媽媽家送東西,那時是上午9點左右,他也真真切切地聽到了。二樓有一戶人家因為和我們鄰居家是親戚,一次幾個人在樓道上拉家常,突然間清楚地聽到我們家的敲門聲,但什麼人也沒有。二樓的這位媳婦竟被生生地嚇出了病,連發了三天高燒。鄰居家的人高馬大的男主人也被嚇到,晚上不敢出門。

持續了有近一二個月的時間吧,聲音發展到了象用重物在砸。最顛峰的一次,在門的右下邊出現了一個非常清楚的小手印,想必師兄們都知道是誰在鬧事吧。可媽媽她們都以為是外公彌留之際靈魂出殼,在瞎折騰,可媽媽是最孝順外公的,想不明白為何老人家要來折騰她。有一回半夜,媽媽只覺著被緊緊卡著脖子無法呼吸……

鄰居知道有一位通靈的人,趕緊帶媽媽和哥哥過去請那位高人解決。那位通靈之人問了媽媽家的地址,於是請一位大家都看不見的三爺去媽媽家看看是誰在鬧,沒多久三爺回來了,結果出大家的意料之外,高人說那不是外公做的,而是媽的兒子幹的。媽媽當場否認,指著我哥說:胡說,這就是我兒子呀

高人搖搖頭,那是你的第二個兒子!媽當時就蒙了,確實在我之上有個孩子,但因為只比我哥小兩年,媽身體又不好,怕帶不動,所以當時就沒要,做了人流術。(我可憐的二哥)

可媽媽還是不明白,她那時近50歲,怎麼年紀都那麼大了,這孩子為什麼還要來鬧呢?

接著高人請二哥來了,二哥附在了高人身上對話。高人與他商量不要再折騰我媽了,告訴他我媽當時也是沒辦法的。可二哥脾氣很壞,媽說二哥很氣勢洶洶的,說為什麼他們都能出世,我為什麼不能出世?

媽媽趕緊向二哥懺悔,請他原諒。可二哥什麼都聽不進,說還要投胎做媽的兒子。大家都跟他講道理,告訴他媽都一把年紀了,這是不可能的。可二哥什麼都聽不進,揚言要天天來鬧,大家都別安生。

高人看勸不了,請了這孩子地府的什麼的爹把他帶回去,看管起來,不許再到我媽家來鬧了。

事後,高人告訴我媽,如果當年我媽要了這孩子,他是一個做官的命,絕頂聰明的,媽也會因之享大福的。慚愧,我想,我二哥肯定也會恨我的吧。我是之後二年出生的。

最後,那人只收了媽24元錢,要燒供一下。
第二天開始,家裡就恢復了平靜,再也沒有敲門聲了,那門上的手印,也重漆過了。

我當時因懷孕,媽媽擔心我碰上啥事情、那時外公也是彌留之際,所以不方便過去幫助解決,但後來我親眼看到了那個小手印。

今天把這件事情報告給各位師兄,是希望各位真的要相信確實不可以隨便墮胎,嬰靈們原本可以投胎做人,結果卻被毀了,他們真的很可憐的,希望師兄們都能多多宣傳,父母們一定要當心,愛護珍惜自己原本有緣的寶寶們啊!

在此再次感謝秤大小姐及她的幾位師兄們!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2008/12/21 上午 10:14:20
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/12/21 上午 10:21:29
queen0210
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感謝分享

信受奉行!

ip地址已設置保密
2008/12/22 下午 12:31:57
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2008/12/22 上午 08:41:22
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛!!!
ip地址已設置保密
2008/12/27 上午 11:11:21

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet