dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【靈異】租屋10大禁忌

您是本帖的第 5560 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【靈異】租屋10大禁忌
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【靈異】租屋10大禁忌
1.不貪便宜
  低於行情之屋子,必有不利市場及租方的條件。如屋子在風水上不利於住人,曾經死過人或結構有問題等等。
2.不住舊屋
  屋子太老,過去必承受太多人間怨氣,久住則易受影響。
3.不見符紙
  屋內如看見符紙,不管房東如何託詞,最好都不要住進去。
4.不鄰病家
  如屋內有病人,或與房東合住,房東家中有人久病或重病之人,最好都不要搬進去住,免得惹穢氣上身。

5.不近廟神
  屋內有神壇,或屋子緊臨-廟宮神祠因為陰氣太重,都屬陰煞之地,一般人最好不要太靠近,否則輕則運勢低落,重則大病喪身。

6.不靠墳場
  屋宅最好不要靠著墳場,最好要有一百公里以上的距離,如屋宅四周人氣旺盛,倒還不至於犯到煞氣;如屋宅靠墳場太近,四周又荒無人煙,最好不要住進去為妙。

7.不住暗宅
  屋宅太暗,容易招邪;白天開窗屋內仍陰暗之宅,屬陰氣過盛,陽氣不足之地,一般人最好少住。

8.不生邪念
  邪念滿心;神亂無主之人,即使在廟中,也會招來鬼邪近身,更何況住在來歷不明的屋子?一般來講,出外租屋的人,在慾求不滿、迷惘、失戀、情緒低潮時,是最容易撞鬼的;因此,保持心靈純正,才是避邪保身之道!

9.不住孤宅
  所謂孤宅,是指屋宅四周只有你一間屋宅;或者一棟大樓裡,只有你一戶人家;因人少陰氣勝,也不利於人。

10.不靠深山惡水
  租屋最好不要在深山惡水邊,因這些地方容易聚集死於意外的孤魂野鬼;就地勢來說,也是鬼氣勝過人氣,除非是一家人共住,否則單人獨住,易招邪物!

ip地址已設置保密
2008/11/15 下午 12:00:12
wingkyhoohoo
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝分享!
ip地址已設置保密
2008/12/13 上午 10:54:47
tara5365
頭銜:極樂國
 用支付寶給tara5365付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視很棒的知3識
ip地址已設置保密
2008/12/14 下午 12:40:11
路人甲
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/1/11 下午 12:32:02
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/2/20 上午 04:48:50
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/2/24 上午 04:01:28

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet