dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【原創】夢中往生西方極樂世界失敗

您是本帖的第 7967 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】夢中往生西方極樂世界失敗
linyithn
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:決定要生極樂國
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】夢中往生西方極樂世界失敗

11月7號 半夜做了一個夢

夢很短 夢醒後我不清楚作夢的內容 趕快的去上班了

上班到了10點左右 突然如閃電般回憶起夢中見到西方三聖

內容如下: 天阿 是阿彌陀佛 觀世音菩薩 大勢至菩薩 YA我成功了 我可以往生了

當下看見我馬上知道自己已經死了 重點我還知道我睡覺死的=   =!!(有福報才能"睡死"對嗎?)

我不難過我死了 我甚至非常開心自己死了 因為我親眼目睹了阿彌陀佛率眾來接我(開心死了>!!!!<)

全部閃耀強烈的金黃色光芒 我眼睛是半開的 當下 我立刻打坐收起太開心的心 想要馬上投入阿彌陀佛放光的光芒之中

正當我意識到將要成功受攝並於蓮花中重生之時 閃電插入一個念頭阻礙我往生 (媽媽如何照顧自己阿??????他不能沒有我?)

於是我失敗了 心理真是煎熬 我心裡想(佛在我眼前 我千萬不可以迷惑阿 千萬要定下心來投入光芒之中)

於是我再度坐下來 把心定下來 投入放光之中 我清楚記憶投入光成功後 飛行一半(還有一半的距離才到蓮花座)

我又想起了母親 我實在放不下我愛的母親阿 於是我強烈的往生願力與放不下母親的親情在內心戰鬥了

最終我決定先不去了 肉身也是可以修行 也是可以行善積德 (雖然這裡很苦 這世界惡人 惡緣很多 我很想離開)

還是等母親先往生西方極樂世界 我在去好了 我安慰自己中...結束了這短暫的夢...

一心頂禮南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 南無大勢至菩薩 南無清靜大海眾菩薩摩訶薩

願十方三世一切佛皆能加持 唸寶篋印陀羅尼咒的人 (小弟有在唸聽說感應很快) 善願滿足 往生淨土 畢竟成佛

願一切眾生惡業不成 業障消除 福慧增長 往生極樂

願佛網的善知識 大德  吉祥如意 壽命增長 事事順心 善業皆成 大富大貴 命終無礙往生淨土

南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 南無大勢至菩薩 南無清靜大海眾菩薩摩訶薩

南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 南無大勢至菩薩 南無清靜大海眾菩薩摩訶薩

感謝南無本師釋迦牟尼佛 頂禮三拜 世尊大慈大悲傳下佛法 利益無量眾生 功徳說不可盡

再次頂禮三拜 感謝您慈悲教導 我們愛您世尊

感謝佛網給小弟學習正法的機會 您是大善知識 將來必定蒙佛皆引 往生淨土 謝謝佛網 謝謝您^^(真開心)

PS:(特別另外感謝"釋大寬師父" 大寬師父吉祥如意 法體安康^^ 謝謝您的法寶結緣 將來您成佛 我必定相助您)

[此帖子已經被版工於2008/11/13 上午 10:50:43編輯過]
ip地址已設置保密
2008/11/10 上午 07:51:37
linyithn
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

小弟的夢境 是小弟日有所思 夜有所夢 如是爾以

但卻使我學佛的心更加堅定了 希望大家也有吉祥如意的好夢

^^~阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2008/11/10 上午 07:55:12
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/11/10 上午 08:29:20
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2008/11/10 上午 11:09:33
westpureland
 用支付寶給westpureland付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我覺得真的要時時提醒自己,

情執不要太重(對家人或子孫或伴侶都不要太重),

每個人都有每個人的福報,

世界不會因為少了一個你而太陽不再升起,

就版大的例子而言,也許自己往生之後,媽媽會有別人照顧,甚至於其實她的塵緣也剩沒多少了,自有她自己要去的地方,

人在愛慾之中,獨生獨恐,獨去獨來,苦樂自當,無有代者,

不要把往生大事放在任何事的後面.

ip地址已設置保密
2008/11/10 上午 11:56:01
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/11/11 上午 01:11:49
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/11/11 上午 08:14:10
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/11/12 下午 12:59:08
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用linyithn在2008/11/10 上午 07:51:37的發言:

於是我再度坐下來 把心定下來 投入放光之中 我清楚記憶投入光成功後 飛行一半(還有一半的距離才到蓮花座)

ip地址已設置保密
2008/11/13 上午 10:34:45
shoywu
 用支付寶給shoywu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆 linyithn 師兄的良好修行!!

能夠在睡夢中親見阿彌陀佛來迎,

確實殊勝無比!!

因為末學最近父親往生,

而且我發現父親先前在第一次煙供儀軌中看到阿彌陀佛來迎時未能主動跟上去,

也是因為放不下我們的緣故,

(詳見拙作  我和逝世爸爸靈魂對話  http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=14608&page=1 )

所以後來好幾天,

我都一直在心中和爸爸說:

"爸爸, 謝謝您這麼愛我們,

您會愛我們是非常好的一種表現哦,

因為 <不捨眾生> 就是做菩薩的第一步.

但是如果您未來有所成就了,

您就會憶起過去多生多世的事情,

那時您就會發現其實一切眾生都是您生生世世的家人,

也都需要您去關愛,

所以希望爸爸您一定要趕快上淨土哦,

修行到菩薩的果位,

除了更有力量保佑我們之外,

也更有力量能護佑一切眾生哦,

所以爸爸您一定要趕快上淨土哦!!"

我用了這種一般人較能接受的說法,

在心中和爸爸對話了好多次.

其實包括師兄的這個故事,

也包括我爸爸的故事,

讓我深深反省,

如果我未來往生時至,

我是否能真的放下一切??

這確實是很多修行中人需要好好思維的一個重要課題.

也祈願大家能一起努力,

真正放下執著,

同證聖果!!

ip地址已設置保密
2008/11/14 上午 01:22:33
linyithn

發貼心情

讚嘆阿 這位師兄"shoywu"

願您吉祥如意 福慧增長 身無病苦 速證菩提 壽命長遠 命終阿彌陀佛來接您 往生西方淨土

更願與您在西方淨土修行 畢竟成佛 未來廣度一切眾生 南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2008/11/17 上午 06:32:08
shoywu
 用支付寶給shoywu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感謝 linyithn 師兄的祝福!!

大家一起努力哦~

ip地址已設置保密
2008/11/18 上午 05:49:00
NONOCHANG67
頭銜:NO到不行的NO
 用支付寶給NONOCHANG67付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

可能是你的世緣未盡.所以叫你先好好孝順父母吧.等時間一到自然接引你.

ip地址已設置保密
2008/11/28 上午 03:08:06
linyithn

發貼心情

南無阿彌陀佛~~

感謝您阿彌陀佛 謝謝您 您辛苦了~

阿彌陀佛~

ip地址已設置保密
2008/11/28 上午 05:05:09
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 07:05:49
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2010/1/11 上午 01:33:41
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/1/11 上午 11:15:15
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/29 上午 07:53:51
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/7/25 上午 10:30:44

19   19   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet